标题: [日本AV] [无码/320*240]瞅你一眼就让你浑身发抖的妖精[3gp/188M][标准原创] [打印本页]

作者: 离开    时间: 2010-2-5 22:13     标题: [无码/320*240]瞅你一眼就让你浑身发抖的妖精[3gp/188M][标准原创]

【影片名稱】:瞅你一眼就让你浑身发抖的妖精
【影片大小】:188MB
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:01:46:47
【解压密码】:1302654sis
【图片浏览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -abb5-0015c55db73d/
防和谐:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZGNhNGU1Y2U4MGE1YmY3YzZiZmUyNGU3ZWNkMGY5Mi8lRTclQTYlQkIlRTUlQkMlODBzaXMlRTIlOTElQTAyJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk1MTE4MjY5
作者: ljl61638    时间: 2010-2-5 23:05

终于坐到沙发克,在这里要十分感谢伟大的楼主,这妞我找很久了
作者: joeway168    时间: 2010-2-5 23:12

女优非常的嫩呢,这个弄到手机上,到哪里都能看了,特别是出差的旅途上,西西
作者: YL741    时间: 2010-2-5 23:18

lz 怎么没有图片啊,你连接失效了,有空在连接下咯!
作者: ttee17    时间: 2010-2-6 02:16

想当年我们隔壁那个吴老二,瞅我一眼就浑身发抖。----宋丹丹语。
吴老二脑血栓,见谁都哆嗦。      -----赵本山答。

楼主这个标题很竦动,令人不由得想起了这个小品。
作者: wings4ever    时间: 2010-2-6 03:42

片子是不错  就是有点太大了  不知道卡上还有没有这么大地方
作者: yueshen279797    时间: 2010-2-6 09:07

女女很有味道,穿着和服,身材也是很棒,不错的片子!
作者: wj02gx    时间: 2010-2-6 10:23

女的看照片好像还可以,但就是不知道下来看了之后的感觉了。谢谢楼主,辛苦了。
作者: yyyj    时间: 2010-2-6 11:37

水灵灵的大眼睛,真是太漂亮了,而且还是长篇的,非常不错,值得收藏。
作者: zdlyyq    时间: 2010-2-6 11:57

看见楼上那个赵本山的语录都用上了,真是太有材了,和我想的差不多
作者: zhaohao77    时间: 2010-2-6 16:49

挺漂亮的,但是是3P不喜欢这种形式,支持楼主
作者: szsfdc    时间: 2010-2-7 01:02

看片子好像还有情节,多谢小日本的妹妹的献身。
作者: h1717300    时间: 2010-2-7 09:06

小日本的花样真是多,女的长得也不错,谢谢楼主了
作者: jackyshan    时间: 2010-2-7 09:43

这女的真的很漂亮啊,用妖精来形容真的是一点都不为过
作者: xiaoliu159    时间: 2010-2-7 17:01

标题党了啊,那个女的主角没有楼主说的那样夸张呢。
作者: luntanhao2    时间: 2010-2-8 10:23

确实是美女,值得看看,也挺清楚的,感谢分享
作者: lyb0329    时间: 2010-2-8 13:32

是不是熟女人妻系列的片子啊,长相真美。谢谢楼主,这个女的叫什么名字鼡
作者: lgd_488    时间: 2010-2-10 18:41

看图MM是很不错的,好像有X光?可惜3GP的清晰度没保证,支持了。
作者: 葬月2000    时间: 2010-2-10 18:51

呵呵!这个女的长的非常的一般。在现役的女优中算丑的了!还是不下了!
作者: wshinbaba    时间: 2010-2-11 02:21

这女人长得真是绝美
看了一次她的影片
给人的印象非常深刻,只要看一次就能记得
唯一遗憾是奶子稍微小了那么点
要是还丰满点就更加的完美的
作者: cn112110    时间: 2010-2-11 02:35

又是无码的好东西吖,谢谢分享啦,收下了~!
作者: lovenadal    时间: 2010-2-11 03:14

女主角很漂亮啊。
看她样子多么享受啊,看着火就来了
作者: jsjgzj    时间: 2010-2-11 08:11

太好了,手机上有这么好的av到哪里都能看,这个女优貌似也很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2