标题: [新片] Venom 強檔劇情新片~I'm Dreaming Of Genie 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-5 17:38     标题: Venom 強檔劇情新片~I'm Dreaming Of Genie 2

[影片名稱] : Venom 強檔劇情新片~I'm Dreaming Of Genie 2     
[影片大小] : 698MB+694MB
[影片主演] : Lisa Ann, Jessica Lynn, Missy Woods, Topanga Fox, Isis Monroe, Christian, Mikey Butders, Alec Knight, Tommy Gunn......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:59:54+01:01:54
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.27
[上載日期] : 2010.02.05
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 235ac25f08e016df970733514604fb35bb8e4e0e

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=659451

附件: FLY999@Im Dreaming Of Genie 2.torrent (2010-2-5 17:38, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 2492
作者: hang    时间: 2010-2-5 22:13

全部是熟女哦,不会是成人版的阿拉丁神灯吧!谢谢9兄的好片!
作者: magicxu    时间: 2010-2-6 01:23

这部新片很有意思,打扮成中东风格很有新意,女人身材也火辣让人激动,如此好片多谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-6 10:01

哈哈,这是什么装扮哦,好夸张,说是古代的,好象看起来又不太像,都不知道是什么民族的,谢谢分享了哦
作者: looklook12    时间: 2010-2-6 13:16

阿拉伯的女人呀,美国佬从伊拉克抢回去的吗
作者: hmeatur    时间: 2010-2-6 17:19

其中有点镜头看来就是演绎着古代哪个民族的风情。
作者: 85481895    时间: 2010-2-6 21:35

不错哦!看封面好象挺有意思,而且都是熟女,各个奶子又圆又大
作者: jack8173    时间: 2010-2-7 09:41

有剧情的影片看图片有点阿拉丁神灯的味道我很喜欢值得收藏
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-7 11:42

如此唯美的画面,怎能不让人动心?红心送上!
作者: sex9975    时间: 2010-2-7 13:33

这样的装扮,奇怪啊,欧美人穿个阿拉伯的服装,感觉就是怪
作者: vq0531    时间: 2010-2-7 19:15

色彩很奇怪的一部片子,从场景到服装,都是粉嫩粉嫩的,很奇怪的片子啊
作者: liyongyu    时间: 2010-2-9 11:14

这好像是阿拉丁神灯电影版吗? 看封面好像是从瓶子里出来的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2