标题: [经典] (精品美女)Screwed Over [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-2-5 08:59     标题: (精品美女)Screwed Over

【影片名稱】:  (精品美女)Screwed Over
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约163分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  39e6d64a7b5f719d523df7a07a5e7526fc7658e9
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Screwed Over.torrent (2010-2-5 08:59, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 10856
作者: lovedsd    时间: 2010-2-5 10:07

这个女优好象不是很出名的啊,很少看到她的片子可惜了
作者: xuxuxuwf    时间: 2010-2-5 10:25

看不到图片 我先看看种子里的图吧 尽快解决啊
作者: ychundao    时间: 2010-2-5 10:57

封面做的不错,很有点七八十年代手绘电影海报的感觉。不下纯支持楼主一下!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-5 10:58

看到个黑屌可惜女优不怎么漂亮,纯支持楼主了
作者: jcgbg    时间: 2010-2-5 11:08

又是经典的Blonde大战黑鬼,楼主纯支持了!
作者: 27521j    时间: 2010-2-5 12:30

好美的乳房,好棒的身材,更有国货无法比拟的小穴,想看更想干
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-5 12:55

哇。一个个都是极品啊,皮肤这么的细嫩,果然很经典啊
作者: sexer2009    时间: 2010-2-5 13:00

這些個女優雖然面容一般,但是身材絕美,配合黑棒,應該戰斗很激烈!
作者: billjackpu    时间: 2010-2-5 13:57

好夸张的黑棒。。
女优长相不错,胸部也很大,感觉肯定很精彩

谢谢楼主~
作者: walyflzl    时间: 2010-2-5 14:31

果然都是很有气质的熟妇啊,不错的片子,支持楼主
作者: ok28    时间: 2010-2-5 15:26

这海报看起来很唯美,女优长得还算可以看看,谢谢分享
作者: tangleiting    时间: 2010-2-5 16:18

美丽的脸完美的胸,确实十分的精彩,感谢楼主的强片
作者: 下电影    时间: 2010-2-5 16:32

美女挺多的,好象是群p的片啊,应该挺精彩的,谢谢楼主了
作者: wanyinhu    时间: 2010-2-5 19:32

真是太浪费了,这么漂亮的女人来拍这个东东
作者: Evan    时间: 2010-2-5 20:34

很有气质的女优,非常有灵气!身材一级棒!很期待的她的演出!谢谢楼主分享!
作者: hala1999    时间: 2010-2-5 20:41

这个女优很少见到 难道是新人 身材和咪咪都很不错 海报也很唯美 谢谢啦
作者: Knihck    时间: 2010-2-5 20:57

靠,全都是金发波霸美女!都挺像拍好莱坞的女星!
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-5 21:20

金发美女的身材真的没有讲的了,就看他的金发感觉都是那么诱惑人啊,支持哈
作者: tangkai747    时间: 2010-2-6 00:58

完美的S型身材,金发熟女,一直都是我的最爱,此片值得收藏!
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-2-6 06:21

女优太漂亮啦,和这样的梦幻女孩做爱,是很多男人的梦想。
作者: ironman69    时间: 2010-2-6 08:39

實在太好了
我要下載啊
多謝樓主你
作者: roderick    时间: 2010-2-6 09:03

这个女的比较白皙,算是喜欢的类型,不过就是不知道是不是做过的胸部。
作者: carlmarlon    时间: 2010-2-6 10:14

绝对是美女,非常感谢老哥贡献大片阿,而且容量不大
作者: looklook12    时间: 2010-2-6 13:18

又是她,我觉得传出她和老虎的绯闻,纯粹是制作公司的炒作
作者: 半年不洗澡    时间: 2010-2-6 16:02

这个还不算漂亮啊?看来这里的朋友们眼光都太高了,我觉得挺不错的了
作者: hmeatur    时间: 2010-2-6 17:22

所谓的精品美女,在这部片子里面,应该当之无愧。
作者: arroow    时间: 2010-2-6 19:48

还行啊 女的很诱人 有点浪劲 比较值得干
作者: haha2112004    时间: 2010-2-7 12:39

女优长的很漂亮,身材也很不错,就是图太少了。不知拍出来什么效果。
作者: kimi781206    时间: 2010-2-7 21:20

真的很不错,女主角各个美艳万分,看的我心动,就想马上行动,楼主发片辛苦,红心奉上。
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-8 18:50

金发,完美啊
太赞了
谢谢楼主的分享

作者: beyond99    时间: 2010-2-8 21:14

真是极品大美女啊!光看封面就很期待!谢谢楼主发这么好的片子!
作者: king2v2    时间: 2010-2-8 22:29

MM很漂亮,不过貌似是黑白大战啊?图片里我看到N根黑屌,谢谢楼主了!
作者: liyongyu    时间: 2010-2-9 11:16

封面非常棒呢 不认识这女优 有点熟女的味道哦
作者: jiangfo    时间: 2010-2-11 15:44

有气质.非常美丽的女优.我的小弟弟顶不住啦.谢谢楼主的分享.
作者: rodman1978    时间: 2010-2-14 23:14

的确是美女啊,这个不服也不行啊,气质太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2