标题: [求医问药] 吃什么对男性精子有好处? [打印本页]

作者: 13805430925    时间: 2010-2-4 22:18     标题: 吃什么对男性精子有好处?

吃什么对男性精子有好处?也包括平时的活动注意事项?
作者: se621    时间: 2010-2-4 23:02

我听说吃韭菜会有好处的如果配上生姜那效果举出来了
作者: 花小朵一    时间: 2010-2-4 23:57

韭菜猪腰子肉类海鲜,运动么多按摩一下会阴;还有就是像我一像每天练习肩上扛两桶纯净水爬楼梯做深蹲练习,一个礼拜保证你老婆玩不过你
作者: bom021020    时间: 2010-2-6 08:20

生蚝,胆白质高的食物,这是我个人的意见,感觉不错
作者: lshwjl    时间: 2010-2-6 09:09

不用太在意补了吧,只要你戒掉不良习惯比如:吸烟、饮酒、熬夜等,坚持锻炼身体,自然会有健康精子的。
作者: bluefaith    时间: 2010-2-6 09:11

壮阳类的食品都可以吧 韭菜 各种鞭类 也不用整天补 感觉力不从心的时候就补一下吧
作者: cbq    时间: 2010-2-6 09:52

韭菜壮阳草,好吃又不贵,呵呵,最好配上生姜一起呢
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:42

哈哈。这可多着呢。
生蚝。
鸡蛋。
菲菜。
你平时弄个生蚝蛋吃吃。或者菲菜炒蛋吃。。
加上锻练身体。保证你的精子一口气能游到太平洋去。
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-6 12:48

西红柿要多吃,可以早上吃,对防止前列腺炎有好外,现在年轻还不会,得做些积累,要是以后得了这个那就麻烦了,现在能积累的就多做些吧,多吃水果肯定有好处的
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:23

不要穿很紧的牛仔裤,保持阴囊温度低,这样有助于精子存活
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 15:59

我看吃什么都不如自己去锻炼身体好,身体也不是光吃就能好的
作者: tongtu    时间: 2010-2-6 16:05

吃富含维生素E的食物对精子质量有好处,还有吃富含锌的食物,切记摄入量不要过多,要适量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2