标题: [日本AV] [无码/320*240]SHX_04波多野结衣无码第二弹(已补原始链接)[AVI/217MB/][标准原创] [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-2-4 08:58     标题: [无码/320*240]SHX_04波多野结衣无码第二弹(已补原始链接)[AVI/217MB/][标准原创]

[无码/320*240]SHX_04波多野结衣无码第二弹[AVI/217MB/][标准原创]
【影片名稱】:SHX_04波多野结衣无码第二弹
【影片大小】:217MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:日
【是否有碼】:无
【播放時間】:68分
【解压密码】:kingyu85@sis
【图片浏览】:有

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/938 ... -8adf-0015c55db73d/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjU3M2E3M2RjZjZmNTI5ZmNjOGVlNGU0YWRjNGM4OTMvS2luZ3l1ODUlRTIlOTElQTAyJUU2JTlDJTg4NCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjI3Mjk2MTcz

作者: kiss610    时间: 2010-2-4 09:11

太清晰了!谢谢楼主奉献的精神,啥话都不说了红心送你。
作者: alos1982    时间: 2010-2-4 09:16

片子是好片子,可惜太大了,内存卡没空间了,还是感谢楼主发片
作者: semeng    时间: 2010-2-4 09:17

哇,分辨率貌似很高,不知道我的播不播的了,片子的女的也不错啊
作者: 760413362    时间: 2010-2-4 09:46

女优不错 片子的分辨率挺清晰 符合我的口味红心给你
作者: chenjian08    时间: 2010-2-4 13:46

lZ图片挂啦,看不清事实,希望快快补图,在线等呢

辛苦您了
作者: 1368103    时间: 2010-2-4 14:28

波多野结衣的片子很到位奶子多少合适身材比例好皮肤有弹性
作者: zhangke150    时间: 2010-2-4 14:33     标题: 下载到了 97.69% 就不动了,怎么暂停继续都没用.下不了

下载到了 97.69% 就不动了,怎么暂停继续都没用.下不了
作者: EZH    时间: 2010-2-4 14:39

看多了要阳痿的啊。要是有实战就好了,在多也不怕!
作者: palantir    时间: 2010-2-4 15:09

波多野结衣的片子看的不多,看封面很是漂亮,长相还是很有特点的,很有气质,感性的女人,有点儿出于淤泥的荷花,虽在其中而不染,看她的片子会有些微隔膜感。
作者: meilai00    时间: 2010-2-4 15:17

波多野结衣,美乳雪肤,很不错的女优。这部片子也很好,谢谢楼主。
作者: RARALALA    时间: 2010-2-4 15:57

为什么我看不到图的?波多野结衣是我喜欢的女优,一定要下!他的身材棒,样子漂亮,有这样的女友或老婆更定不会有外遇!
作者: 741373    时间: 2010-2-4 18:32

很清晰啊,感谢楼主了。波多野结衣身材真好啊
作者: 强汉盛唐    时间: 2010-2-4 19:31

好家伙干出那么老大一个大洞,她逼应该也很松弛
作者: 1003abc    时间: 2010-2-4 23:09

有些时候保留一些短短的毛毛,还是挺好看的。就是皮肤要好才行。
作者: yangxingsb    时间: 2010-2-5 09:59

哎,不是太清楚。下了看看,如果好的话。一定红心!
作者: xzm04642    时间: 2010-2-6 12:38

图片还不错,但是结衣的片子很少看,下来看看,感觉封面和截图差的好大!
作者: haochen90    时间: 2010-2-6 13:06

貌似这女人的无码片子不多呀,以前下过一部,看了楼主发的这部感觉图很不错,决定下下来。顺便给颗红心
作者: jixiaolan00    时间: 2010-2-8 15:27

不错倒是不错,楼主能噶朴素我们压缩文件的密码多少??
作者: jixiaolan00    时间: 2010-2-8 15:32

刚才没看清楚,知道密码了,谢谢楼主发片。
作者: xiong75285663    时间: 2010-2-8 16:36

哇塞!波多野结衣本人长的正点不说,拍出来的片子跟加精神
作者: johnz    时间: 2010-2-8 20:56

相貌说的过去,但我看她的片总是没有感觉,可能是身材有点肉肉吧,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2