标题: 三个处女结婚后的反映(经典暴笑) [打印本页]

作者: 弹道导弹打    时间: 2010-2-4 08:42     标题: 三个处女结婚后的反映(经典暴笑)

三个处女结婚后的反映(经典暴笑)
有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。

黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.

热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。

一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了七个大字:"雅兰席梦丝床垫",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又温柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。

又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。

眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:"国泰航空"。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上, 广告的标题是(....... )
顶贴显示答案

作者: 岁月留痕    时间: 2010-2-4 09:46

这个貌似看过不会确实有创意。感谢楼主红心送上。
作者: milanda    时间: 2010-2-4 10:43

我实在猜不出来答案,所以就回复看一下。笑话有想象空间,支持楼主!
作者: wood730724    时间: 2010-2-4 10:49

答案是不是要多快有多快!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: ruoyie    时间: 2010-2-4 11:08

还是有创意的,支持一下,希望楼主继续!!!
作者: fubooh    时间: 2010-2-4 11:33

晕~~~~  顶了  还是没出来    答案是不是  送你上云端  啊?
作者: fubooh    时间: 2010-2-4 11:34

我在百度上找到了     每周七天, 一天三班, 中途无休
  猛啊!
作者: ddldel    时间: 2010-2-4 11:42

一天三班, 中途无休,以前在群里看过别人说过,怎么只有一则笑话的啊,有点危险啊。
作者: asdfbn    时间: 2010-2-15 10:13

还保留一点悬念,不过挺搞笑的,谢谢楼主的分享!
作者: skyfet    时间: 2010-2-15 10:23

国泰航空,一天三班,全年无忧~当初看到时,笑得饭都喷了
作者: 阳王    时间: 2010-2-15 10:26

一天三班, 中途无休,这才是真正的幸福!
作者: lin40011    时间: 2010-2-15 10:29

看见网友回复的答案了,真是太搞笑了,谢谢楼主了
作者: weiyicqm    时间: 2010-2-15 10:33

一天三班, 中途无休,以前在群里看过别人说过,怎么只有一则笑话的啊,有点危险啊。
作者: bernielove    时间: 2010-2-15 10:52

這個有創意~哈哈~
有笑料~感謝分享~
作者: 25633    时间: 2010-2-15 11:00

半天没有看到答案呀,不知道是什么,他们一家人都很有创意,适合当间谍
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-15 12:03

楼主的笑话就是一个啊  应该是不少于三个吧   我也没猜出答案
作者: chikai2008    时间: 2010-2-15 13:00

以前看过了,纯属支持啊!希望楼主发一些新一点的啊!
作者: miccozero    时间: 2010-2-15 15:54

早就看过了,当时的确觉得非常好笑,其实还可以再找几个广告词的
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 16:53

这是个老物了,不过创意是很好的,都是比较强大的回答啊。
作者: siyiy    时间: 2010-2-15 18:29

真的很不好猜啊 ,平时不看广告的...好象没看国国航做过广告
作者: wyjbelment    时间: 2010-2-15 19:00

要猜确实有点难度,但这个以前看过的说,有点意思
作者: BJ723    时间: 2010-2-15 20:52

我回复一下,看看你的答案是什么。慢期待的。
作者: 189176157    时间: 2010-2-15 20:57

实在猜不出来,字体有点大,看着有些别扭,还是红心支持。
作者: dmyx168    时间: 2010-2-15 23:04

很有意思!想了几个答案,无法确定是哪个,只好回帖看真切。
作者: xiao1yi4    时间: 2010-2-15 23:08

已经查到结果了,还是要回帖,太经典了,红心送上
作者: grggrg    时间: 2010-2-15 23:51

这个笑话很久以前就有了,楼主现在才看到啊?
作者: akupk    时间: 2010-2-15 23:57

还是有创意的,支持一下,希望楼主继续!!!
作者: kill199199    时间: 2010-2-16 00:21

我也在晚上找到答案了  和我室友笑的不行
作者: yyyaz    时间: 2010-2-16 00:29

老三说的是哈啊,这个以前没看过,估计爆笑。
作者: lxlpds    时间: 2010-2-16 15:46

一天三班?那男人是金刚么,谁有这么强大的精力?我恐怕自愧不如了。
作者: qcer98    时间: 2010-2-16 18:45

看看哦,楼主真逗,还留点悬念什么的,要是回了还看不到怎么办哦
作者: 啊好干    时间: 2010-2-16 18:56

很有创意的笑话啊!很搞笑!谢谢楼主带给我们的快乐!
作者: rogeryy    时间: 2010-2-16 19:36

实在猜不出来答案,所以就回复看一下。thank!!!
作者: izhaozheng    时间: 2010-2-16 19:43

试着支持楼主看看,到底答案是什么,应该好笑吧?
作者: ggg7456    时间: 2010-2-16 19:54

这个笑话以前看过了啦,楼主还是找点更有创意的笑话吧。
作者: xianyanni    时间: 2010-2-16 19:58

汗..很冷的笑话啊 不过还是蛮有创意的 支持下
作者: jingdian002    时间: 2010-2-16 20:20

答案是什么?可以告诉一下么?很想知道!赶快回复!
作者: H.K    时间: 2010-2-16 20:25

这只能算是一个笑话吧,原来最后是一天三班,全年无忧啊
作者: df4444    时间: 2010-2-16 20:25

我才知道国泰航空的广告,真的很搞笑,害我吧键盘喷湿了
作者: deyago    时间: 2010-2-16 20:30

这个搞笑,很经典的笑话,三女儿的老公估计是次数取胜的那种。
作者: shiyu666    时间: 2010-2-16 20:31

非常经典  喜欢这类有含义的笑话 想通后 其乐无穷啊
作者: jiwen24264542    时间: 2010-2-16 20:39

国泰航空,一天三班,全年无忧~当初看到时,笑得饭都喷了
作者: logic1991    时间: 2010-2-16 20:41

最后那个感觉是被日的连信都写不好了,真不知是该高兴还是悲伤。
作者: 黑色飘雪    时间: 2010-2-16 22:51

很经典啊~~很搞笑~~哈哈~笑死我了~~~
作者: 黑色飘雪    时间: 2010-2-16 22:54

很经典啊~~很搞笑~~哈哈~笑死我了~~~
作者: baimingguang    时间: 2010-2-16 23:13

国泰航空,一天三班,全年无忧.这个笑话很有创意嘛,呵呵,谢谢分享。
作者: tpwf2000    时间: 2010-2-16 23:23

我没有猜出来,回个看看答案是什么。内容真的不错。
作者: wackyyyy    时间: 2010-2-16 23:33

这个 笑惨了.一天三班 哈哈 谢谢楼主分享
作者: nts1117    时间: 2010-2-16 23:39

感觉妹妹不错啊,尤其是她的眼神啊我比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: gaofeng5820    时间: 2010-2-16 23:42

搞笑的很呐,让不让人吃饭了啊,都笑的喷饭了啊~
作者: mc_dragon    时间: 2010-2-16 23:43

答案是什么呀?想知道,不会真的是那什么要多快就有多快吧
作者: gz6zg35    时间: 2010-2-17 00:23

3个女儿为什么要写这些公司名,不直接说啊
作者: 春心萌动    时间: 2010-2-17 00:35

以前在论坛上看到过 楼主这么玩就没意思啦 另外现在的规定是每帖不少于三个笑话 要多加小心啊
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-17 02:06

是不是全年无休呀?回复一下验证一下答案!
作者: 万许香    时间: 2010-2-17 09:25

这个笑话有创意,回复一下看看,好有悬念啊
作者: x09a    时间: 2010-2-17 11:06

三女兒的答案好厲害阿...一時之間還想不出來!!  厲害厲害
作者: rain222222    时间: 2010-2-17 11:28

一天三班,全年无忧 不论体力 精力 佩服佩服
真是创意无极限~
作者: zchshanase    时间: 2010-2-17 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似也是什么不休的,不过还是支持下楼主 红心
作者: reudf1    时间: 2010-2-17 12:05

虽然以前看过了,但是还是要感谢楼主。谢谢。
作者: chenyimba002    时间: 2010-2-17 14:08     标题: 这个笑话很清新

这个笑话很清新  看起来不累 充分结合现代特色 不错
作者: jialongsaka    时间: 2010-2-17 14:17

国泰航空,一天三班,全年无忧~当初看到时 就笑得我不行
作者: julianzzz    时间: 2010-2-17 17:07

从广告词折射具体内涵 有创意 
回复看第3条
作者: laolangr    时间: 2010-2-17 17:46

哈哈,是则好笑话啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: tiaoshenll    时间: 2010-2-17 18:41

真的假的?猜不出来!求救!!!!!!!!
作者: chenzhijian    时间: 2010-2-17 19:01

不太明白什么意思,好像不怎么好笑啊。到底是第一个厉害,还是第二个猛呀?
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-2-17 19:04

答案到底是什麼啊,我猜不到,看樓下的回帖我無語了,支持樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2