标题: [清纯] 小麥色の美少女 彩音リカ 中出 [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2010-2-4 01:30     标题: 小麥色の美少女 彩音リカ 中出

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们精彩的回复和有效的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:小麦色美少女 彩音リカ
【演出女优】:彩音リカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:820MB
【影片時间】:01:50:47
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:720X404
【种子制作】:2010.02.04
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出5种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:635343494802d2acf6c7ae0f7ccf6fdda0f8fe34
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:无法正常显示图片请鼠标右键显示图片或挂代理,相关预览图种子里也有。

人人为我,我为人人,共同发扬BT精神。

附件: 啃肯坑11@www.sexinsex.net@小麦色美少女Rica 彩音リカ.torrent (2010-2-4 01:30, 45.62 KB) / 该附件被下载次数 14465
作者: leiwuhen    时间: 2010-2-4 10:25

皮肤细腻,明眸水灵。
加上那一身小麦色,让我胃口大开。
作者: weizongwudi    时间: 2010-2-4 10:29

是的,皮肤细腻的彩音一直是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主老大,无私的奉献啊
作者: gaohitler    时间: 2010-2-4 11:00

点解我睇唔到图片噶!唔知条女得唔得,但我比较中意高画质的片
谢谢楼主分享
作者: igogo    时间: 2010-2-4 12:02

MM真的是很漂亮,可爱,这是必须的!再看看片子画质也不错,值得下载!支持ing!
作者: pxsong    时间: 2010-2-4 12:18

清纯、漂亮MM,身材好好,强烈支持楼主分享精彩美片~
作者: leoaaa    时间: 2010-2-4 12:32

肤色很健康阿,姑娘长得小巧玲珑的,很浪阿,收下了。
作者: lisyu    时间: 2010-2-4 13:56

最近一段时间好像很流行皮肤黝黑的女优,看上去确实很健康,本人还是喜欢白皙一点的,感谢分享。
作者: c1q2k3    时间: 2010-2-4 16:44

彩音已经是熟人了,所以片子很容易进入状态,感谢楼主分享,皮肤细腻的可爱妹妹
作者: hopewyj    时间: 2010-2-4 17:05

已经没种子了,才一天不到,一群0%的可怜人在那干等,求楼主补种
作者: deathwoody    时间: 2010-2-4 17:37

日本好象蛮流行这种后天晒成小麦色皮肤的非主流啊~
估计很容易上手吧。
作者: sunme    时间: 2010-2-4 19:43

哇,好洋娃娃的感觉,看起来既梦幻又让人热血沸腾,谢谢发片!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-4 20:35

又是老片重发啊,貌似这发过了很久了呢
纯支持楼主了
作者: skmomv    时间: 2010-2-4 20:54

我还在等图不知道有没有狼友和我一样?不过路过就要支持~!谢谢分享与君共勉~
作者: heiratet    时间: 2010-2-5 07:37

头发搞成这个样子,不太适应 ,还是纯的好,仅谢谢楼主
作者: jianghu1234    时间: 2010-2-5 09:19

郁闷,怎么打不开图片,只有先下载,看看效果再说吧,
作者: 不想当贼    时间: 2010-2-6 02:25

没这个女优的片子,下下来品一品!谢谢LM发片
作者: chong1010    时间: 2010-2-6 10:21

蓝精灵嘛,全身都装扮起来
看不出原本的味道了
还是喜欢天生丽质的女优
作者: fengjm    时间: 2010-2-6 11:56

这个女优可以说是东西结合了,东方的面孔加西方肤色,看着很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2