标题: [求医问药] XXOO时受惊,对以后有影响不 [打印本页]

作者: yang345226    时间: 2010-2-3 17:55     标题: XXOO时受惊,对以后有影响不

昨晚,和办公室一女同事一起加班,忙到了12点多。那个女的是销售部门的,平时就打扮的很是骚人,大冷天还一直穿个短裙。晚上公司的中央空调都给关了,不过我的座位下放了个小太阳的烤火的,MM一边做事一边说冷。我开个玩笑说来坐到我的位置上就好了,她二话不说就坐到了我腿上,我顺势抱着她边聊编写报告。抱着抱着两个人都来了感觉,顺势开始XXOO起来,正在兴头上,突然过道里传来脚步声,越来越近,MD,在我门口停下还敲我的门,吓得我把MM放到桌子底下。在公司搞这个事要是被发现了,铁定走人的!开门看了下,是保安,说了几句打发他走后,发现小弟弟起不来了,一连3,4次努力都进不去。当晚只能作罢,今天一整天好像都冒得感觉,没有挺起来过!不会被吓过头了吧,长期软了吧!晕!!!!!!!!帮忙呀!!!!!
作者: yunfei408    时间: 2010-2-3 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

兴奋,第一次沙发,虽然不知道楼主说的,但我要顶
作者: 353229020    时间: 2010-2-3 20:53

没什么事的,过点时间应该会好的!不过还挺羡慕楼主艳福哈!
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-5 13:56

被吓到真的挺可怕的,不过楼主心里素质也太差了吧,至于吓成这样吗,
作者: hebaihan    时间: 2010-2-5 14:07

说实在,确实是有影响,老是担惊受怕不好,小心JJ勃起困难
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-2-5 14:28

呵呵,再接再励啊,看来是有戏,别浪费了机会
作者: yurimanjkk    时间: 2010-2-5 14:34

这肯定是暂时的,阳痿可不是小问题,有那么容易吗
作者: msns1234    时间: 2010-2-5 14:35

什么意思啊。没有写完啊。后面什么样子了。
作者: a84809    时间: 2010-2-5 14:53

我估计你做的时候是在办公桌上吧

离你的小暖气肯定比较远吧

我同学就是和姑娘打野炮 冻着了 从此不举.....................

哈哈哈哈 吓唬你呢
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 15:44

太紧张了,老兄即然敢做了就没什么可怕的,不必太紧张。
作者: mengbo3303    时间: 2010-2-7 10:19

晚上公司的中央空调都给关了,不过我的座位下放了个小太阳的烤火的,MM一边做事一边说冷。我开个玩笑说来坐到我的位置上就好了,
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-7 10:39

应该是心理原因比较多吧,把这件是先忘掉吧,养几天
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 10:42

楼主有一个这样的女同事,俺真是羡慕极了,呵呵
作者: 123456lonely    时间: 2010-2-8 09:59

一次两次大概没什么,次数多了好像能阳痿。楼主还是多注意点的好
作者: 123456lonely    时间: 2010-2-8 10:00

一次两次大概没什么,次数多了好像能阳痿。楼主还是多注意点的好
作者: wangbing11    时间: 2010-2-8 10:44

误会了 希望楼主仅仅是受惊了 不是受精了就好
作者: zwitcher    时间: 2010-2-8 10:53

年轻就是本钱,让我们一勃到底吧!
毋需要太多
只需要你一张温柔面容
作者: php003    时间: 2010-2-9 18:59

行为很刺激,结果很吓人,以后还是先看好环境吧
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 19:06

没事,心理问题,,,我也遇到过,暂时的,过几天就没事的,,在这几天你只要别想做爱,过两天自然就没事了,现在做爱除了在自己的单独的房间不会被打扰,就连开房也会爱惊啦,
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:31

这肯定会有影响的,但是过一段时间应该会好起来吧。希望楼主健健康康,继续ooxx
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-12 13:16

心理问题,休息休息缓缓应该就没事了吧,不过真羡慕楼主你有这样的女同事啊哈哈
作者: alan193    时间: 2010-2-12 14:10

确实是听说过被吓然后不举的例子,不过那都是心理因素,楼主不要当回事,感觉来了就行了。
作者: bluebird    时间: 2010-2-12 14:58

历史记载,宋高宗就是因为长年受惊吓导致丧失了生育能力,不过那都是长年累月的结果,你这偶尔一次,只要调整好心态,应该没问题的
作者: ewinds    时间: 2010-2-12 15:12

我要是在这样的工作环境下上班就好了,肯定不会很i一样软了。
作者: newets    时间: 2010-2-12 16:13

最刺激就是这类的ML情景了....难得啊
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-12 16:17

小弟也有这样的情况,楼主只要心里不去想,下次应该没有什么问题的
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-12 16:24

幸福的楼主,突然间来人了肯定会软掉,不过两人再弄点前戏肯定还会起来的!
作者: zerokiller1983    时间: 2010-2-12 16:50

楼主莫慌 这是你的心理作用 找个医生看看吧
作者: 梅川内酷    时间: 2010-2-13 01:07

期待楼主下次加班
顺便再补上xxoo的经历
作者: 梅川内酷    时间: 2010-2-13 01:07

期待楼主下次加班
顺便再补上xxoo的经历
作者: rock_garden    时间: 2010-2-13 01:17

不会的不会的 应该只是当时有点害怕而已 不至于一个保安就给小弟弟瞎的再也起不来了
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-16 23:49

多多少少都会有影响的,有的人会从此阳痿,有的人会在此后的做爱中疑神疑鬼,老是担心有人来打扰什么的,当然了,也有人什么事也没有。
作者: wzy84519    时间: 2010-2-16 23:51

说实在,确实是有影响,老是担惊受怕不好,小心JJ勃起困难
作者: iloveHebe    时间: 2010-2-16 23:55

楼主真是胆子大,心理作用吧,一时吓着了,重新振作在冒险一次吧!
作者: ak46    时间: 2010-2-17 00:41

应该没什么大问题,就是不知道现在LZ感觉怎样?顺便羡慕下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2