标题: [新片] 店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2010-2-3 15:04     标题: 店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://88f99c91.baberepublic.com

影片名稱: ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃(Bukkake Jukujo Vol.3 : Maki Hojo)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 北条麻妃(Maki Hojo)|
影片系列: ぶっかけ熟女
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-151
影片時間: 107 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ 激エロオナニー │ OL │ オフィスレディ │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼: de84989ac20cb4eaa2b5c92c39f95d6723444c3b
DVD 4.02G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨
[AVI/699MB]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨

[AVI/699MB]02/02 最新東京熱 n0507 若菜結衣 生意氣牝三穴蹂躙天誅汁 Yui Wakana
[HD WMV/2.47G]02/02 最新東京熱 n0507 若菜結衣 生意氣牝三穴蹂躙天誅汁 Yui Wakana

[HD ALL/1.58G]02/02 最新天然素人 020210_01 再一次那個超讚的水手服~麗華

[HD ALL/2.74G]02/01 最新加勒比 020110-285 第一次AV出演 Vol.9 : りょうこ

[AVI/699MB]01/29 最新東京熱 n0506 中嶋由紀恵 惨劇美乳輪姦必孕嬲凹汁
[HD WMV/2.90G]01/29 最新東京熱 n0506 中嶋由紀恵 惨劇美乳輪姦必孕嬲凹汁

[AVI/699MB]赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう

[AVI/699MB]01/26 最新東京熱 n0505 久坂Azumi 全穴中出贓物崩壞輪姦
[HD WMV/2.97G]01/26 最新東京熱 n0505 久坂Azumi 全穴中出贓物崩壞輪姦

[AVI/699MB]01/22 最新東京熱 n0504 広瀬藍子 女子主播凹姦強制種付孕汁
[HD WMV/2.99G]01/22 最新東京熱 n0504 広瀬藍子 女子主播凹姦強制種付孕汁

[AVI/699MB]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死
[HD WMV/2.86G]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死

[AVI/699MB]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁
[HD WMV/2.56G]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁

[DVD/4.05G]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫
[AVI/820MB]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫

[HD ALL/3.78G]01/15 最新一本道超級名模第83彈 : 町村小夜子~初無修正登場

[AVI/699MB]強檔推薦 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚登場 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)

[AVI/700MB]空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣 無碼第二彈登場

[HD ALL/3.51G]01/03 最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 倖田○未激似~超S級女優 Rica(彩音リカ)無修正初登場

[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[HD WMV/3.14G]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里
[HD WMV/3.09G]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://88f99c91.baberepublic.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=670212

下期 東熱預告 現役女子大生

01-29-2010記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 本日は餌食情報を2発!まずは164cmの現役女子大生が何の因果か豚や鬼畜の汚精液で下腹部をパンパンに腫らして...(ΩДΩ)

附件: SKY-151-DVD.torrent (2010-2-3 15:04, 87.69 KB) / 该附件被下载次数 1280
作者: walundi    时间: 2010-2-3 15:16

OL装的北条桑确实有一股熟女的韵味啊,看得真是兽血沸腾啊,谢谢楼主~
作者: wuoniu    时间: 2010-2-3 15:18

这个妹妹太漂亮了,下载下来,插一插,感受一下什么叫性福
作者: paolouwang    时间: 2010-2-3 15:33

怎么下载种子不太好用啊,是否可以看一下吗?
作者: wbh810    时间: 2010-2-3 15:56

很久没有看到这么高质量的片子了,希望大大们多发一些此类的片,红心送上!
作者: 风乍起    时间: 2010-2-3 16:03

哈哈,前几天就看到有AVI的,就等着老大发DVD了,今天终于看到了,太感谢了
作者: c1q2k3    时间: 2010-2-3 16:14

北条马基的另外一个帖子同时被版主置顶,确实可见此片应该一看!
作者: suzuki0629    时间: 2010-2-3 16:26

白石这部无码应该是她第三部的无码了,很期待能够看见第四部上映。
作者: jielao18    时间: 2010-2-3 17:17

好漂亮的熟女,下面的毛毛真茂盛太诱惑了!
作者: youdu    时间: 2010-2-3 18:00

好骚的熟女,看着她那眼神,就知道此女应该很懂男人的,OL加黑丝无敌了,好片是个很耐看的女人,多谢楼主分享.
作者: likesex    时间: 2010-2-3 19:04

下了一个avi版本的,好好看,在办公室里搞哦,总觉得清晰度不够。好了楼主发了片,DVD版本的,再下。
作者: 6521683    时间: 2010-2-3 19:19

这种女人才是真正的至宝啊,好东西,下了收藏
作者: jingonzi    时间: 2010-2-3 19:19

比较有女人味的成熟人。被4P乱交实在太淫乱了。还是喜欢1对1式的
作者: bangzi007    时间: 2010-2-3 20:10

DVD啊,这个太大了一点了,不过到是很熟哦,身材也不错,皮肤也好
作者: another1    时间: 2010-2-3 20:35

居然还是OL系列的啊!哈哈!太精彩了,什么时候能出压缩版的啊!
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-3 21:09

北条MM到处出片啊,前阵子刚在东热看过她的,又到空天使了。挺不错的熟女。
作者: 333666cctv    时间: 2010-2-3 21:48

看了图片就受不了真想快点下下来,期待那天和同办公室里的大姐也来一场谢谢了
作者: zgg1976    时间: 2010-2-3 22:32

果然是非常好看得熟女,非常的性感,身材很好,非常感谢
作者: lihaibo2525    时间: 2010-2-3 22:49

女优张的的确是具有熟女风韵,样子和身材都是比较好的,而且画质也是高清的,感谢分享了,红心送上!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-3 23:07

天魔王大人一直这么猛。现在又有DVD下载 了。大恩不言谢。希望你老能为大家提供更多更好的新作。
作者: vaitp    时间: 2010-2-4 00:05

这种人要怎么日她才舒服呢,肯定不是一般人能做到的!
作者: 如果当时    时间: 2010-2-4 00:49

听说她屁股有痔疮
不知道看到了是怎么一种滋味
作者: T2    时间: 2010-2-4 00:50

真的是很久没有看到这么有味道的熟女的片子了,非常喜欢,感谢!
作者: mabaggio    时间: 2010-2-4 02:47

这熟女看起来很年轻,而且很高挑的感觉,骨感纤细曲线诱人又皮肤细润晶莹剔透,OL就是特别的吸引人,漂亮身材好,黑色裤袜更是想让人上!OL最容易引起幻想,配上她淫荡的神情,看起来熟女身体的情慾需求也是相当强烈,感谢分享。
作者: 单细胞    时间: 2010-2-4 04:22

非常美得熟女啊 看到DVD都怕怕的 今天还刻坏了张盘
作者: wfl19861225    时间: 2010-2-4 05:59

看图,这个女优表情蛮丰富的。表演比较到位。只是不知道是不是封面杀手。下载来看看!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-4 06:34

真是个成熟性感的女优,可以算是空天使的当红花旦了,感谢楼主的贡献。
作者: urfather    时间: 2010-2-4 06:54

腰肢柔软得要断了,眼神媚得要人命了!祸国殃民啊
作者: xy2csu    时间: 2010-2-4 08:08

图片看起来效果很好,谢谢楼主分享了,希望是音色齐全的好片!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-4 11:36

北条麻纪确实是个长相演技都不错的人气熟女女优啊。
作者: diyago    时间: 2010-2-4 13:25

不错的熟女,不过p的过度。现在制作公司连截图都每张P一下,真的让人哭笑不得,被骗无数次
作者: tsubasa1    时间: 2010-2-4 14:01

我刚下载没有资源了!不知道是我的事还是楼主的时!谢谢了在这也回复了!虽然有AVI但还是想要DVD!
作者: xxzhao    时间: 2010-2-4 15:27

为什么会提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”呢。
作者: usa4587    时间: 2010-2-4 15:53

为什么是:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: 名剑    时间: 2010-2-4 23:24

无法下载,无附件啊,请楼主检查一下吧,这么好的片子
作者: dalaipi666    时间: 2010-2-5 00:03

看图片觉得是非常好的片子,怎么种子不存档不对呢,貌似下不了
作者: roger92402094    时间: 2010-2-5 02:11

白石熟女正妹最近好像拍步兵片拍上癮了! 是金錢的誘惑大嗎? 沒記錯的話,這已經是她第三部的步兵片了! 雖然她的鮑魚還算漂亮,不過看久了,新鮮感也就沒了,希望不要引退了啊

感謝大大分享白石熟女正妹的新步兵作品,純支持不下哩,因為小弟已有收藏囉
作者: mzqaa    时间: 2010-2-5 02:22

怎么我下在不到的.说文件资源不存在啊? 在大大查下
作者: 春风得丝    时间: 2010-2-5 08:52

女优长的蛮漂亮的,又是素人,很迷人讨人喜欢的样子,
作者: wujing1125    时间: 2010-2-5 09:48

北条美熟女,皮肤白嫩,身材高挑。整个身体比较都非常合适,我很喜欢她。
作者: smartrealm    时间: 2010-2-5 10:20

附件不存在啊,郁闷,希望楼主和管理员检查下。
作者: cpwsw    时间: 2010-2-5 11:17

喜欢北条麻妃。更喜欢这个造型,太诱惑了。
作者: alvinlee55043    时间: 2010-2-5 12:36

能看到这么美的女优拍无码片,真是我们的荣幸呢!赶快收集咯
作者: rjfda    时间: 2010-2-5 15:22

绝对精品的片子啊,极品女优加上小剧情,值得收藏
作者: gxjh    时间: 2010-2-5 17:29

sky 的片子怎么能够错过呢,况且还是店主推荐的。图片就是小了点,看不太清楚具体内容,不过女优长得还是不错,办公室女郎的打扮也很有味,希望是好片。
作者: tianri    时间: 2010-2-5 17:33

身材非常的不错,很喜欢这个MM,感谢搂主的好片,红心送给搂主.
作者: weixiao99    时间: 2010-2-5 17:34

她也下马了,等了好几年了~不知道立花瞳什么时候下马啊,期待
作者: 过瘾    时间: 2010-2-5 17:42

美女啊,是个很耐看的女人,激动了,性福了
作者: 过瘾    时间: 2010-2-5 17:44

种子那,种子不见了,我感觉不到性福了!楼主给种子!
作者: bnbpp    时间: 2010-2-5 18:56

一打开就说 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
请楼主加回种子
作者: dearmstar    时间: 2010-2-5 19:19

请问种子是有问题吗 ?选了很久才看中这么一个 竟然没有种子 请楼主或者管理员修复一下吧
作者: weixing100    时间: 2010-2-5 20:27

种子发芽了吗 怎么不见了 这是怎么回事啊
作者: m92f    时间: 2010-2-5 22:57

北条好像不久在东热刚拍了一部片子,身材真是不错,熟女啊,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: yyp22    时间: 2010-2-6 08:24

楼主,下不了附件啊,显示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

怎么回事吗
作者: konwahchong    时间: 2010-2-6 09:31

这个女的长得还算不错,有点成熟美妇的韵味。不过下面没毛看起来很不太舒服,虽说交合部位能看得很清楚,无形之中增添一份剌激,但在性感上却减弱了不少。当然有的喜欢无毛女,各有所好,无可非议。不过相比较而言,还是带着有特点的阴毛看更看自然
作者: bobpds    时间: 2010-2-6 09:38

感觉无码中天空的制作技术要好一些,在其他片子中北条无论动作和神态总觉得缺点什么。在天空制作的作品中被展现得淋漓尽致。
作者: 025992132    时间: 2010-2-6 16:12

种子为啥下不了啊 怎么回事啊   跪求种子啊
作者: bhaal    时间: 2010-2-6 19:27

种子下不了,是等级问题?翻墙过来网速慢啊,回复比较少管理的又严更不敢乱回复了
作者: woaixx    时间: 2010-2-6 19:52

北条麻妃长得还可以身材也不错,ISO格式的可以下来直接刻盘保留,谢谢。
作者: 狗不理bb    时间: 2010-2-6 21:23

这个女女从某个角度看很像徐怀钰啊!谢谢楼主分享此作!胸部大小刚刚好,皮肤也很白!
作者: imisync    时间: 2010-2-6 23:09

怎么显示附件没办法读入的 ? lz查一下是不是附件有问题啊,谢谢。
作者: rainbowrainbow    时间: 2010-2-7 08:43

恩,我怎么看着这位熟女感觉这么年轻啊?看图片貌似PS的很严重。希望看过的大大多给点评论。
作者: rainbowrainbow    时间: 2010-2-7 08:53

不知道回复过了再回复算不算违规。
有两个问题:
1、如楼上所说,附件不存在了。 楼主不要引诱完我们就闪人啊。
2、好像是北条麻纪不是叫北条麻妃吧?
作者: rainbowrainbow    时间: 2010-2-7 10:08

楼上的各位兄弟,附件已经挂了。不过楼主提供了其他方法下载种子。请看下面的图(地址进不去请挂代理):
恩,我承认我落伍了。居然不知道怎么贴图。所以我把图压缩了一下,作为附件上传。

其实说白了很简单,请下不来的人看楼主帖子下发的蓝色大字“以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱”
下方第一个就是本贴的种子文件下载地址。

附件: Snap1.rar (2010-2-7 10:08, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 78
作者: wujialun    时间: 2010-2-7 17:03

好漂亮又有气质的熟女啊  喜欢  口水都快流下来了  谢谢楼主
作者: wkagj001    时间: 2010-2-8 08:08

好久没有来了,能有如此精彩的片子,不错,多谢楼主的分享
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-2-8 11:37

太喜欢她了,绝对无愧女神的称号,熟女中有那样的身材、气质堪称极品,希望继续看到她的下马作品
作者: ysdgy    时间: 2010-2-8 14:42

好漂亮的熟女啊,简直可以用妖艳来形容,身材好的让人流口水,不愧是熟女界的女神,这片子太经典了。
作者: miracleer    时间: 2010-2-8 18:54

啊?
这个片子dvd格式多大啊?没有看到大小呢
刚看了之前的avi格式的,看到下载量超过3万,所以打算收藏了
还有,怎么种子不给下啊?郁闷
作者: bijjggg    时间: 2010-2-9 12:35

绝对的好片子啊 能看的让我热血沸腾的片子真是很少了
作者: zs582126    时间: 2010-2-12 02:45

很喜欢北条麻妃,名副其实的熟女界女神,强烈支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2