标题: [经典] 斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3(中文字幕 ) [打印本页]

作者: xin1    时间: 2010-2-3 13:31     标题: 斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3(中文字幕 )

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.99GB
【影片时间】:02:20:43
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:2abe3649e42d564565abed89988b9ae76ca70c09
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

附件: xin1@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3.torrent (2010-2-3 13:31, 82.91 KB) / 该附件被下载次数 28293
作者: e421002    时间: 2010-2-3 18:41

美女我喜欢,图片多点就好了,非常谢谢楼主。
作者: maodunlaoren    时间: 2010-2-4 07:57

真够白的,这样的女人日起来绝对是件舒服的事情,哈哈
作者: xpxy    时间: 2010-2-4 09:33

stoya是咱最喜欢的明星啊,超赞的说,支持!
作者: shadowlezi    时间: 2010-2-4 11:40

冲着中文字幕来的,图片介绍就一张,希望不让我失望,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: mazhenghong    时间: 2010-2-4 17:54

好白皙的极品美女,谢谢楼主发来这么经典的美女片子了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-2-4 18:46

片子很不错,我下载过的。片中女主角很漂亮的。珍藏佳作。
作者: zhss1390    时间: 2010-2-4 18:55

这个斯图雅和那个越法混血的美女是俺目前最喜欢的欧美女优,这个斯图雅皮肤那个白啊,那个清溜啊,爽是个男人在她身上只有丢的份。
作者: rilqmq    时间: 2010-2-4 19:33

图片就一张,不知道是我看过的片子吗?不过有字幕我还是要下载来重看过。
作者: zhou334    时间: 2010-2-4 20:08

果然是DP的产品,stoya作为新晋女优就身材和动作方面有所欠缺,对其身上的珠子还是比较感兴趣的。
作者: hongjun75    时间: 2010-2-4 20:28

多几张图片啊,就中文字幕这四个字多诱人啊,但没看到预览图怎么下啊!纯支持 一下!
作者: ssdhn    时间: 2010-2-4 23:52

有中文字幕的一定不容错过,带有情节的片子看着才有意思,感谢楼主的分享,你辛苦啦!
作者: 沉默与低调    时间: 2010-2-5 00:49

老的片子.不过里面女优个个都性感 我的压缩版还没有中文字幕的 真想重新下载收藏
作者: lunhui    时间: 2010-2-5 01:22

不为别的 就冲着有中文字幕 就要下载一下 支持楼主发片
作者: loveml    时间: 2010-2-5 07:27

尽管图片比较少,但是有中文字幕就值得下载。
作者: jianghu1234    时间: 2010-2-5 09:30

希望诚如楼主所说,中文字幕,画面效果一定不错,大公司制作,
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-5 09:41

呵呵,又是这个白雪公主呀,呵呵,她的片感觉还不错,不过有点太白了,不是很喜欢,谢谢分享
作者: jackwood    时间: 2010-2-5 10:07

好大的文件呀,不过时间也够长,还有字幕,下来看看。
作者: beiying    时间: 2010-2-5 12:44

女人长的很漂亮,有中文显示,能看懂,这样的片子比较喜欢
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-5 21:58

中文的,这样的片子我还能说什么呢,真的很帮,女优棒,片子棒,支持哈
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-2-5 23:23

海报看着不错,女的长的挺漂亮,又是有中文字幕的,图再多点就更好了。
作者: 7000104    时间: 2010-2-6 14:39

好片,就是图少了点,有中文的肯定要下来看下谢谢.
作者: 7000104    时间: 2010-2-6 14:41

好片,就是图片少点但有中文的我肯定要下来看谢谢.
作者: 半年不洗澡    时间: 2010-2-6 16:01

第一次看到stoya有中文字幕的片子,一定收藏,谢谢楼主了
作者: jt123    时间: 2010-2-6 18:58

stoya是我的最爱啊,而且又是中文字幕,一定要下的
多谢楼主兄分享
作者: zhihongl    时间: 2010-2-7 18:00

好白的皮肤啊,最喜欢这种类型的女孩了。不知道剧情怎么样,下来看看。
谢谢楼主。
作者: vq0531    时间: 2010-2-7 19:19

图片也太少了吧,都不知道内容是什么,希望楼主补上几张图片
作者: pddd    时间: 2010-2-8 08:35

极品美女,经典之作,楼主发片辛苦,大力支持!
作者: zhensanguo    时间: 2010-2-8 11:08

这女的是在是太白了。虽然胸不大,但是一百遮百丑,还是很吸引人啊
作者: zizi103    时间: 2010-2-8 11:21

这个女的皮肤的确够白的,还是有剧情的片子值得一看!
作者: lieshou08    时间: 2010-2-8 16:14

精品女优呀,多谢兄弟无私上传佳片,从截图看觉得片子棒棒,谢谢分享!
作者: shandby    时间: 2010-2-9 07:59

片子不小呀,看起来女主角的身材是超棒的,美女大家都喜欢,赞了,感谢楼主
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 02:22

欧洲古代片吗 那样的话到是很少见 这样片子不多啊
作者: 大泽佑香    时间: 2010-2-14 16:07

真不愧是白雪公主,的确非常漂亮,感谢楼主分享
作者: liuhua8882001    时间: 2010-2-16 17:17

黑发美女,有点亚洲人的血统,完美的结合,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2