标题: [求医问药] 关于JJ长度的问题,希望各位狼友能说一下 [打印本页]

作者: g89222    时间: 2010-2-2 23:57     标题: 关于JJ长度的问题,希望各位狼友能说一下

小弟看A片里男主的JJ都是猛男型的,先量了一下自己的,硬起来时候大概有13CM左右,和A片里的没法比,不过也不耽误房事,小狼没有亲眼见过其他同性硬起来的状态,所以在这里问问各位狼友自己的尺寸都是多少?希望有进来的朋友不要隐藏说出来大家互相了解下
作者: peng12344    时间: 2010-2-3 00:06

这个应该是正常呀,A片里的当然厉害呀,不厉害你都不看了
作者: crazylava    时间: 2010-2-3 00:21

“和A片里的没法比”这种说法是不对,首先,你只是通过看片作出判断,而片中的镜头往往比实质来得要大,如果按实质尺寸量,和你的是差不多的。不信的话,你洗澡的时候通过沐浴镜可以看到自己的是多么伟大,跟片中一比,不相上下。所以万万不可被骗了,就好象你以为成龙、李连杰真的像片中那么厉害吗。

要有信心,信心呀!
作者: qiujiyun5    时间: 2010-2-3 00:35

我觉得吧。。长度绝对不是关键,关键在于你能否满足自己同时满足她
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 00:49

我觉得吧。。因素有很多 长度不是唯一因素
作者: g89222    时间: 2010-2-3 08:56

先量了一下自己的,硬起来时候大概有13CM左右,

希望进来的兄弟都说下自己的尺寸啊,大家都是普通人,互相比较一下啊
作者: 8899720    时间: 2010-2-3 10:02

硬起来时候大概有13CM左右  就是正常JJ了  国人很少超过15的吧
作者: hoeng2008    时间: 2010-2-3 10:27

关于JJ长度问题,我个人认为如下:
1、怀孕:13CM肯定不会影响怀孕,呵呵,我和楼主差不多,老婆已经怀孕了
2、性生活质量:太短肯定女人不爽,但13CM足够长了,关键在于你的性技巧,女人的G一般在阴道口5CM左右内上侧,大部分女的是对G点兴奋点,子宫口是兴奋点的不是很多,所以并不是播入越深,女人才越爽
3、有句话叫:女人不怕粗短,就怕细长,意思是说:性生活时,女人还是喜欢被插入的那种充实感,如果太细,就是很长,性生活质量也不会很高!
作者: cbq    时间: 2010-2-3 10:38

有计算长度的,还有凭女人身高计算其他东西的,什么都有,好好看看啥都会了
作者: badboy225    时间: 2010-2-7 14:55

要相信自己的长度,长度不是决定快感高潮的唯一因素,重要的是在调情的前戏和高潮过后的爱抚
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 18:40

算是正常啦,我高峰的时候才十二,A片里面日本的很多都是很短的。
作者: jrg77    时间: 2010-2-7 19:42

要那么长干嘛,力度够,时间久,就不耽误事
作者: CODE37927    时间: 2010-2-7 20:12

长度这个东西,因人而异,如果你找的老外,那个嘛呵呵,可能会有点问题的!
作者: 1414wwj    时间: 2010-2-7 20:13

记得看到过一则调查,女性对男人的JJ长度并不太在意,因为重要的是技巧而不是长度,当然长毕竟也是件好事
作者: suifengzsss    时间: 2010-2-7 20:23

长度不重要  技巧才是王道哦!楼主要有信心
作者: wangsc001    时间: 2010-2-7 20:52

体制不同 自然就造成 JJ不同的长度,
人种差异很大的, 楼主不要被欧美那些给迷惑了
作者: fassking22    时间: 2010-2-7 21:07

以前也一直比较烦恼,不过今天算是放心了,接下来就是怎么样加强持久度了
作者: 721023    时间: 2010-2-7 21:17

老外的是没法比啊JJ很长啊不过看过女优介绍老外的JJ虽然长但是硬度不够我们的虽短但是够硬。还有就是女人很多是靠摸阴蒂达到高潮的。
作者: finegirl    时间: 2010-2-7 21:17

由奢入俭难 如果你的女友的前男友是大jj的话 对以后的生活影响会很大
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-8 06:55

大概13 估计国人普通长度  又不是异色人种都差不多
作者: 旋影光翼    时间: 2010-2-8 07:11

没必要太计较长多吧,多研究研究技巧还是很有效的。
作者: bbiirrdd    时间: 2010-2-8 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有同样的问题 甚至比楼主还要短一些 但是也不影响
作者: taotao6191    时间: 2010-2-10 01:01

这个应该是正常呀,A片里的当然厉害呀,不厉害你都不看了
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 17:01

我的比LZ还要短点只有11CM,但是还算够粗,也还能满足女友
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 23:22

13cm楼主还说短,那这里的大部分人都不好意思说自己的了。
作者: mbyd    时间: 2010-2-15 23:40

关键是硬度和技巧,其他的都是其次,有的女人觉得太大了顶的疼
作者: caoxibeilu    时间: 2010-2-15 23:52

国人的长度 都差不多在13厘米吗? 我的差不多14了 但是 不硬的时候 看上去不是很大  上次去洗澡 看到有些不硬的时候也挺长的 都不好意思给别人看
作者: bruchris    时间: 2010-2-15 23:57

貌似是十四厘米,这个快感不是取决于长度啊,持久度硬度肯定也很重要
作者: charlesholy    时间: 2010-2-15 23:58

绝对的正常,A片里的都是夸张的渲染手法。
作者: saab355    时间: 2010-2-16 11:42

我说过长度比起硬度,硬度更重要,还有技巧,在加上暧昧的气氛,这些都足以让你的女人高潮了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-16 11:49

长短没所谓的,有的阴道还长了。女孩主要靠感觉的,如果硬度还可以就不要惊的
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:32

13很正常嘛,我也差不多啦.....
不过很久没去关心这个了.........
作者: peng_shao    时间: 2010-2-16 20:45

这个问题怎么说的 也不论大小 只要你能满足就行北欧
作者: huaideyiban    时间: 2010-2-17 00:32

JJ要有硬度和粗度,我就因为手淫过多,导致JJ不够硬啊
作者: dklyh999    时间: 2010-2-23 11:30

你的尺寸可以了,没什么需要增大的地方了,影片毕竟是拍出来让人看的,当然要有点看头了,所以夸大了
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 11:37

我的JJ有16CM,比你长不了多少,长度不重要,重要的是心态,要放平和。
作者: xxlycs30    时间: 2010-2-23 11:40

我的只有9厘米,做爱的时候也很无味,唉,身体是父母所赐,天意啊!
作者: wyts39863161    时间: 2010-2-23 12:46

hehe 我的JJ长170怎么样性交1.30分有美女找我的没
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:21

按理说亚洲人一般都在15CM左右 就算是正常的了
作者: edifier9999    时间: 2010-2-28 11:53

有计算长度的,还有凭女人身高计算其他东西的,什么都有,好好看看啥都会了
作者: 坏医生    时间: 2010-2-28 15:12

13厘米当然正常了,我国的8公分以上都可以达到怀孕的效果,就是性生活时也要看女的阴道是什么样的,只要双方感到满意就是正常的。当然如果你要干好多女人当然是大点好,但也不是越大越好。
作者: shenghuo2009    时间: 2010-2-28 20:09

长度不是问题,到13cm不错了,主要的是粗度,硬度,那才是关键
作者: wlnwwyly    时间: 2010-2-28 20:21

我的量了一下和楼主的一样,每次做爱的时候,大家都非常的爽
作者: han5i5j19860526    时间: 2010-2-28 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得吧,不用这么在意,我的也差不多,插入后女友爽上网嗷嗷叫呢
作者: 100055855    时间: 2010-2-28 20:35

你们都那么长啊?那我还是不说了,不过我有看到一篇文章上说过长度知道不是非常短是不影响做爱质量的
作者: biansan1    时间: 2010-2-28 20:37

我觉的LZ的JJ偏短了,我身边的朋友们,包括我都超过15厘米了,我是正好15厘米,是朋友里最短的那个了。
作者: 天季    时间: 2010-3-5 17:20

我只看到中国男人中的,陈冠希,的那个东东还行,你说哩?
作者: dacaoyu    时间: 2010-3-14 15:56

专家称7CM就可以办事了~所以楼主不用担心你还超过一倍呢,哈哈
作者: 3343052    时间: 2010-3-14 20:59

长度不是关键,粗一点硬一点就好了,女人的阴道就5.6CM的
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 15:23

晕 楼主的JJ还敢和A片里面的男主角比 你真厉害
作者: 把子肉    时间: 2010-3-16 15:39

又不是越长越好的咯
关键看质量
做爱的质量,多学习点技巧吧
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-16 20:34

正常男性就是11~17厘米,楼主你实在多虑了,安心吧。
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-19 16:06

女性快感并不是看长度的,而是看你前奏进行的怎么样以及过程中的技巧,所以楼主没有毕要去追求长度
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-19 17:23

12-14很正常了啊,又不是外国人,动不动就18-20的。
9楼的说的很好,重点还是技巧,再说顶到子宫的话,还要看女方的身材了。
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-20 16:34

我硬的时候14,不过软的时候很小,还一直以为别人的都比我的大呢,一直也有点自卑的心理
作者: milidia    时间: 2010-3-20 16:37

长短不重要..时间不必要.技巧好就足够了.13厘米很正常的..而且如果前戏做足了的话.哪怕只是用手指头就可以让女方高潮
作者: 84286183    时间: 2010-3-20 16:42

关键看技巧啦  13可以了  大家都是多少呢
作者: 海的别称    时间: 2010-3-20 16:43

这个不是关键啊 主要是硬得起来 在怎么长 不硬搞P啊
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 16:45

小弟的小弟弟看来比较大气,16CM,呵呵,让兄弟们见笑了
作者: nihao609    时间: 2010-3-20 16:45

在于粗硬,而不在于长短
很多科普知识里面都这样说的
作者: dudululu    时间: 2010-3-20 17:01

A片里面的有很长吗?欧美的吧,日本片里面好多都不长的。
作者: 8935912    时间: 2010-3-20 19:14

长度一般,15
直径4.5
以前一直以为自己本钱小,其实是身边几个练体育的哥们太BT。长的有18,20,还有勃起贴着小腹的。搞得我上厕所都不好意思

有一次拿相机拍着玩,哇..雄纠纠气昂昂,也不错嘛。
后来有了女友,第一次的时候看她那里还没指甲盖大,能进去么?当时我是跪在床上那姿势,把龟头插进去,不知道腰该怎么动了...一着急,软了。后来改用匍匐式,办了。能插到底,长度还不错。
但我觉得硬度是关键,软的时候插进去就是一关
作者: 爱梦    时间: 2010-3-20 19:42

我的可能有15CM吧,不算很长,但是足够了
作者: meihong332    时间: 2010-3-20 19:52

我的好像跟楼主的差不多,也只是12-13左右,应该不会有问题,持久度才是关键
作者: zhai520    时间: 2010-3-20 19:55

13厘米是中国人的正常水平 楼主放心吧 大家都一样 够用了
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 20:06

长度无关紧要,关键是粗度和技巧,粗度又充实感,技巧则尤为重要
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 20:08

长度无关紧要,关键是粗度和技巧,粗度又充实感,技巧则尤为重要
作者: 色色小马甲    时间: 2010-3-20 20:13

我长度16,周长15,还凑合,可能和身高有关系吧,但是软下来就很短,至今不理解
作者: lyd3620    时间: 2010-3-20 20:18

13我觉得不短,我的有16,但我的不是很粗,和几个小姐玩过,都说我的比较长,但不算粗,很郁闷.
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-3-20 20:20

哎,我的只有12厘米啊,而且经常手淫,硬度也不够了,惨啊
作者: y54321    时间: 2010-3-20 20:23

只要与女朋友在一起能快乐就好,不要求太高,国人的都这样
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-20 20:24

我想知道
量JJ时,根部的脂肪要不要压下去量
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:07

不是越长越好,只要硬度够硬就好了,我的是14厘米,照样让老婆次次高潮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2