标题: [求医问药] 請教陰莖長度問題! [打印本页]

作者: shaka1987    时间: 2010-2-2 18:56     标题: 請教陰莖長度問題!

我是88年出生的,陰莖勃起 就是從龜頭到 根部 是10CM
請問21歲了,陰莖還會长長嗎?
怎么保养 怎么办?
作者: hunter8055    时间: 2010-2-2 19:29

正常数值了,不必太在意了.论坛 上有很多关于这方面的资料,不妨看下.如印度按摩手法之类的/
长度重要,但技巧硬度更重要.
作者: noah.yuan    时间: 2010-2-2 20:02

LZ不用太在意这种事情的,只要用心去做一定会得到快感的,哈哈哈哈
作者: shaka1987    时间: 2010-2-9 13:52

是嗎?我總覺得太短了,插女的插得不舒服啊
作者: finegirl    时间: 2010-2-9 13:53

天生的 这种是没有办法的拉 习惯就好了~~
作者: lcxd1    时间: 2010-2-9 13:54

10cm的确不算长,但不会影响什么,不能有心理压力
作者: yiyu30    时间: 2010-2-9 13:58

这东西没事…感情到了…这东西还是问题吗…
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-9 19:44

我也只有10CM,我92年出生的,不知道还会不会长,老被班级同学嘲笑,很自卑
作者: hyperman    时间: 2010-2-9 20:14

还是那句话,只要能让女人生孩子,jj就不短
作者: yyresearch911    时间: 2010-2-9 20:20

少看点欧美的片子,那些大多数都是动过手术的,科学研究表明,你那长度足够用了,关键是持久度,多做做提肛运动。
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:33

技术是关键啊,虽说长有长的好处,但是短的就要靠技术
作者: bbpkz    时间: 2010-2-11 01:16

现在吹牛的人很多  在说了 只要你技术好  10CM够用了的
作者: chineseX    时间: 2010-2-11 01:35

据说女性阴道只要前八厘米有感觉,所以够了
作者: l61638    时间: 2010-2-11 01:43

您好!绝大多数男性的性发育不会存在任何问题,包括阴茎的大小,睾丸的大小,包括一些副性器官等等,都应该是正常的。阴茎长度因各人的情况不同,差别也比较大,一般勃起后8到10厘米都属于正常的范围。男人的阴茎的长短与种族、家族、遗传、以及青春期营养状况、地域、个体差异等有关。一般来讲,阴茎主要在青春期发育,过了青春期基本不再生长。您现在还在青春期,有机会可以继续发育的,建议您可以多吃牛肉和牛奶,加强体育锻炼!祝您健康愉快!
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 11:44

楼主,我也跟你差不多,但是这东西就和身高一样,你抱怨再多也没用!
作者: shaka1987    时间: 2010-2-11 15:06

多吃牛肉和牛奶嗎?太好了,現在開始天天吃牛肉!
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-11 15:21

这是正常长度的啊,很多人都这样,LZ不要以为人人都是A片里那种!
作者: 新手11    时间: 2010-2-11 15:27

我在你这个年龄时候 听到大人说吃什么什么会防碍阴茎发育 我就去吃什么 但是也没见效果 这个是天先性的 不要费心了 没办法 兄弟如果有什么秘诀的话我会告诉你的
作者: jxh0714    时间: 2010-2-13 15:32

我觉得通过按摩的话是可以增长的,不用担心!
作者: wangming.yes    时间: 2010-2-13 15:51

可以用挤牛奶运动试下啊 或许还有的长呢.
作者: enocfu    时间: 2010-2-13 15:56

正常数值了
其实做爱取决于两个人的配合程度跟投入程度
楼主不必太在意
作者: shaka1987    时间: 2010-2-22 18:39

我1米7的身高,這樣的長度到底如何啊?你們覺得?
作者: shaka1987    时间: 2010-2-22 18:40

還有,一般陰莖是到多少歲才不長長的啊?告訴我一下,還有怎麼保養?
作者: cai0406    时间: 2010-2-22 20:07

不怕,关键是要短小精悍,持久耐用,浓缩才是精华嘛。
作者: erertutu    时间: 2010-2-22 20:09

做起来你的感受不会差~如果觉得不够雄伟~可以用按摩疗法~有方法说真空泵可以~您可以试试
作者: guguji1    时间: 2010-2-22 20:11

我的也才16.5  A片都是假的。我觉得长度到无所谓,最主要是技巧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2