标题: [动作] 最佳损友闯情关 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-2-2 12:46     标题: 最佳损友闯情关

◎中文片名:最佳损友闯情关
◎英文片名:The Crazy Companies II
◎发行日期:1988年
◎地  区:香港
◎类  别:喜剧
◎语  言:普通话/粤语
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:1CD
◎视频大小:800 x 432
◎片  长:01:37:47
◎导  演:王晶
◎演  员:刘德华
            冯粹帆
            陈百祥
            曹查理
            郑裕玲
            吴君如
            关之琳
            邱淑贞
◎简  介:
  咸湿超、牛精帆、臭口奇乃徐定贵三大损友。 徐定富乃贵之胞兄、徐氏总经理,因经营无道向霍氏下200万,ROBERT不顾道义力劝霍氏主脑霍嘉彤将徐氏清盘,贵等为解决胞兄困境,决定混入霍氏探查实情。 不过几日,贵等已深得不知实情的彤赏识,并将其女儿NICOLE介绍与贵。NICOLE生日时贵女友豆豆突然出现,贵要满着两女友,只得趁机逃走,可贵又不忍失去豆豆,便与NICOLE讲出真情原委…… 日久见人心,贵的善良本性终于赢回了女友豆豆的芳心,更赢得了徐氏的复业

作者: 发财高手    时间: 2010-2-13 23:08

看名字我是没有看过,王导合作刘仔的片子应该会很不错。
作者: B420928617    时间: 2010-2-13 23:39

这个片子有印象,比较搞笑.喜欢里面的华仔
作者: feifeilang9    时间: 2010-2-14 04:25

我喜欢看喜剧  这部喜剧更得看了 刘德华的就是信誉
作者: earlybird    时间: 2010-2-14 10:03

这个我找很久了 ,还是要回味一下,不错的片子
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-2-14 12:03

楼主的片子不错,那是王晶导演的最佳状态时拍的。
作者: zmdqsyc    时间: 2010-2-14 14:35

,比较搞笑.喜欢里面的华仔,这个我找很久了 ,不错的片子
作者: bmwxu    时间: 2010-2-14 16:31

当年还是在录像厅里面看的,这部还真是老的可以了,
下来忆当年一下下。
作者: pc168    时间: 2010-2-14 16:48

这个我找很久了 ,还是要回味一下,不错的片子
作者: zytliulin    时间: 2010-2-15 11:47

最佳损友系列,我喜欢,当年的喜剧片都是很有特点的片子
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-16 09:07

港产比较经典的喜剧片,刘天王年轻的时候真的是很帅啊。本人很喜欢这部喜剧,下来看看。红心一定要送上!
作者: lvi331    时间: 2010-2-17 13:38

很喜欢这部喜剧片,刘德华,陈百祥和吴君如的精彩演技不仅搞笑,还令人赞不绝口!
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-17 16:11

看看还是原来香港的无厘头的喜剧比较的搞笑,现在拍的不好看
作者: xhw2007    时间: 2010-2-17 20:00

我喜欢,象10楼说的,当年的喜剧片都是很有特点的片子
作者: shengde99    时间: 2010-2-18 09:51

应该是个很不错的喜剧片子,下载下来好好欣赏。
作者: ilyniki    时间: 2010-2-18 23:02

超级搞笑和好看,每次我心情不好的时候我都会看上一遍来笑一下!尤其是陈百祥的表现,是笑星中的经典!
作者: michael-cx    时间: 2010-2-18 23:13

很久以前看过的经典片子.很直得回味.谢谢分享
作者: 一休子    时间: 2010-2-19 14:49

谢谢楼主分享。。。找了好久了呢!终于看到啦。。。。
作者: wade444    时间: 2010-2-19 15:25

看那个时代那些明星的喜剧电影,有一种心灵的放松,每一次看上世纪7,80年代的香港喜剧电影都感觉十分舒畅。在工作学习之后看上那么几部,对我来说实乃人生一大享受。
作者: mpo2k3    时间: 2010-2-23 04:06

等左好耐啦,终于等到啦...一定要下啊,搞笑死啦。谢谢楼主了。
作者: sasassaaa    时间: 2010-2-23 12:44

曹查理和陳百祥曾是那麼耀眼的明星啊...懷念過去的他們
作者: 2710    时间: 2010-2-25 16:35

最佳损友系列,我喜欢,当年的喜剧片都是很有特点的片
作者: 2263582    时间: 2010-2-25 17:19

王晶导演的经典搞笑片,不收藏不行啊!多谢分享~
作者: guzhixin    时间: 2010-2-27 10:51

当年还是在录像厅里面看的,这部还真是老的可以了,
下来忆当年一下下。
作者: 小核桃    时间: 2010-2-27 12:53

陈百祥太搞笑了,这部片子还有点印象,比较好看。
作者: LSHANP    时间: 2010-2-28 15:30

又是华仔代表作,超级好看,值得下载,永远支持华仔
作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 15:37

喜欢 早期的无厘头片子 烂片王王晶早期的经典之作
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!!楼主多发这样的片子!!~!!!!!顶!!!!!!!
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 15:59

最佳损友都是很不错的片子,大家可下来看看,很搞笑的,楼主辛苦了
作者: abc861888    时间: 2010-3-1 16:03

经典的搞笑电影,看完之后让我从紧张的心情得到放松。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2