标题: 性感天使——护士服 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-2-2 10:37     标题: 性感天使——护士服

【推荐产品】:性感天使——护士服
【产品价格】:180元
【产品功效】:简单时尚的吊颈白色文胸,胸部下一圈绕有荷叶边,超性感短裙上有红十字图案,同样的荷叶边和胸衣想呼应,让你感受娇俏女护士的温柔,再配上特色的护士帽,妖娆撩人。
【推荐理由】:光滑性感,对皮肤无刺激
【产品介绍】:本品有吊颈文胸+小裙+护士帽+小裤

作者: lanzaiming    时间: 2010-2-2 12:17

角色扮演,护士的确是一个好选择,好有ol
作者: duck2007    时间: 2010-2-2 14:37

觉得护士服特别的性感,如果女生穿上护士服能快速提升男人的性趣,180元一套也不贵,买一套给女朋友试试看也不错。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-2-2 14:56

180一套的护士服的确是不贵,但楼主推筹的这套看了总有点怪怪的,可能是欧美款的吧,我们这医院没有这样的护士服,感觉用起来没有真实感,还是介绍点中国款的吧。
作者: 变大了    时间: 2010-2-2 16:04

这套不错,精美的护士服,有点情趣内衣那意思
作者: ooofox    时间: 2010-2-2 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,这护士服也未免太暴露了点,还是比较喜欢传统的,感觉更好~
作者: kismetman    时间: 2010-2-3 08:32

看到模特完全没有感觉,这广告真的很失败的
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-2-3 09:54

可爱的小护士,男人都喜欢。样子很诱人,不知道用起来感觉怎么样。楼主还有详细介绍么。竞侯佳音
作者: 7260649    时间: 2010-2-3 10:51

看上去 不错  有买的冲动  呵呵 180 太贵了 就那么点衣服
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 19:33

这个情趣护士服还真吸引人啊,有点想买的冲动。
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 20:49

护士服,一般A片里面都会有。穿上真的有点叫人兴奋。
如果我媳妇穿上这个我非要和她大战1000合
作者: anbyshao    时间: 2010-2-19 21:17

去买那种真正的护士服也不贵,才28.还是粉的   找个裁缝改短点
作者: hbanan    时间: 2010-2-19 21:19

不是很特别的,只是有点夸张,嘿嘿。不过还是不错了。
作者: clood710564    时间: 2010-2-20 21:13

这那是去看病啊 是看护士去啊 不管什么病都会看好的哈哈
作者: jinqinlongone    时间: 2010-2-20 21:24

护士装,角色扮演的经典道具,光看图就让人兴奋
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 21:46

说的好象很有道理.我晚上和我老婆交流交流
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 14:05

那女人长的还可以,就是好像胸有点小啊,不过很想操她。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 14:41

呵呵,这件不错哦,很有感觉哈,支持楼主~
作者: wuwufeiw    时间: 2010-3-7 14:43

这护士服不错,让人看了有很大的冲动,想上去干。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:30

图片挂了,楼主补图吧,纯支持,谢谢分享呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2