标题: [求医问药] 什么时候才能第一次 [打印本页]

作者: theone419    时间: 2010-2-2 09:08     标题: 什么时候才能第一次

怎么说呢?
本人是一名大学生,和女朋友在一起一年多了,还没有发生关系,虽然我有想,但是也并不是很迫切,只是觉得这是人生命的节奏问题,早晚没有必要太刻意,自然就好。

感觉到了就会自然而然发生了。
但是昨晚得知自己的一个好朋友去年和他的女友发生关系了,而且还在外租房一起住,很是羡慕啊。

这里,就想调查一下,各位大哥大姐,第一次是什么时候的?又觉得第一次什么时候合适?
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 14:18

第一次是在大3的时候,后来和老婆做爱的频率就很频繁了,做爱是会上瘾的。
作者: 1280    时间: 2010-2-2 14:39

这位朋友还好意思问这么幼稚的问题,两情相悦想做就做,别太拘谨了,拿点男人气概出来
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:30

你对你的女朋友是关心还是好奇?想好了再下决定吧,要负责任。
作者: sz720    时间: 2010-2-2 15:41

典型的攀比心理,现在的大学生怎么连这个也要比,在宿舍里看看A片就可以了,第一次如果不成功小心留下阴影。
如果你的女朋友是处女,你要考虑清楚,对于男人可能第一次不是那么重要,但是女人就不一样了。
另外,我赞同2楼的说法,做爱会上瘾的,尤其是有了第一次之后那段时间,俩人都是。
作者: xyjbear    时间: 2010-2-2 16:31

上学就出去 慢慢以后会不珍惜哦 正式教训吨
作者: cbq    时间: 2010-2-2 16:57

做后负责,不要乱来,注意卫生,就好了,自己心安理得嘛
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 18:57

这个问题好象没有标准答案吧,每个人都不同,有的人开放,很早就开始第一次了,有的人保守,结婚才开始第一次。只要你觉得和你女朋友水到渠成就可以了。千万不要去强迫啊。
作者: NYsevem    时间: 2010-2-5 11:34

14岁后法律不会管你

16岁道德不会管你

18岁后身体不会受不了

建议是18岁以后
作者: ddbbhhll    时间: 2010-2-5 11:59

顺其自然咯 不过还是要负责任哈 对她好点~~
作者: arne543    时间: 2010-2-16 22:46

早晚没有什么界线,个人不同,在有的初中生就在一起做了,有的工作多年才有第一次,都一样,如果你想,那和女友做就是了。
作者: starboyzero    时间: 2010-2-16 22:59

哎 世上的事本来就没有什么标准啊  考虑自己的实际吧  别害了人家一生就好啊
作者: darkdark008    时间: 2010-2-16 23:10

慢慢来,情到深处自然而然就可以了,楼主加油!
作者: mc3268144    时间: 2010-2-16 23:35

还没有过。这些东西要用脑袋思考的,不是攀比的。男人要责任的。
作者: star0352    时间: 2010-2-16 23:36

这种事很随意,要是爱这个女孩,就负责点,不爱她就跟好说了!
作者: jgyl5    时间: 2010-2-17 00:05

等大家都准备好的时候吧 , 做人还是传统点好。
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 10:44

你对你的女朋友是关心还是好奇?想好了再下决定吧,要负责任。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2