标题: 昨天贏錢心情大爽來這發一貼隨便附上美女圖!(男人心目中的完美老婆) [打印本页]

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-2-2 08:43     标题: 昨天贏錢心情大爽來這發一貼隨便附上美女圖!(男人心目中的完美老婆)

昨天贏錢心情大爽來這發一貼隨便附上美女圖!

裙子真他媽夠短,完全就是為了勾引男人們的!
一看背影就知道是個大美女

作者: blackfish2001    时间: 2010-2-2 08:49

大哥,你在日本吗?
上面好多日文阿?
希望不是背影杀手。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-2-2 08:51

怎么可能會是背影杀手
好身材等于好樣貌
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-2 08:57

我上当很多,所以不敢相信了。
给正面,要不然我放芙蓉姐姐上去。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-2 09:03

我前几年就看到过这样的一个女人,呵呵那个短裤可是都看的清清楚楚啊,不过她身边有好几个男人跟着,我在看老婆(那时还是女朋友)说看什么看,那么爱看就一直跟着她走咯,说完她就生气了自己回头走了,搞的我追上她好一阵哄,她的心情才好起来。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-2 09:49

呵呵,遇到这种情况,通常是,我跟黑鱼说“前面有个美女啊,我先帮你去看看好不好看哈!”然后就冲到前面假装回头看老公,其实是看美女,如果好看就跟老公点点头,老公就会马上奔过来看。不过,很多次都是看到背影杀手的。也可能我们的欣赏标准很高。还有的时候看到美女,身材也好样貌也还不错了,但是一讲话,我滴个老天爷啊,大跌眼镜,受不了了!

作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-2 10:49

身材挺不错的 就算长得普通点也算是很好的品质了
作者: 002193    时间: 2010-2-2 12:15

呵呵
该女子可以做裸奔集团形象代言人呵
握手
庆祝昨天的胜利
如意
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-2 14:11

呵呵,看背影现在还真看不出美不美,因为健美房、喻伽室啥的越来越多,很多MM都把身材整得跟魔鬼似的啊!
作者: christina78    时间: 2010-2-2 14:15

牛哥牛哥,你上街的时候看到美女会怎么样?会跟小黑一样么?
一个人的时候如何?跟牛嫂一起的时候如何?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-2 14:51     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,娜娜这回总算问了个俺可以很自豪地回答的问题了!
俺在大街上、酒桌上等公共场合是从不偷看女性的,即使在桌子下面摸着MM的手,或是MM骚扰俺,俺也是面不改色,一付从容淡定的君子状!
作者: ilion31    时间: 2010-2-2 14:52

背影是魔鬼身材,转过身来吓死你的情况还是很常见的啊

作者: christina78    时间: 2010-2-2 16:17

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-1 22:51 发表
哈哈,娜娜这回总算问了个俺可以很自豪地回答的问题了!
俺在大街上、酒桌上等公共场合是从不偷看女性的,即使在桌子下面摸着MM的手,或是MM骚扰俺,俺也是面不改色,一付从容淡定的君子状!
^_^我就知道~~跟我LG一样,平时上街看到美女,总是一副不感兴趣,“弱水三千”,“曾经沧海”。。的样子,叫他看他也是一副“你真调皮”的态度~~成熟男就这点不好,这种时候很不好玩~~还是小黑这样的有意思~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-2 16:23

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-2 16:17 发表

^_^我就知道~~跟我LG一样,平时上街看到美女,总是一副不感兴趣,“弱水三千”,“曾经沧海”。。的样子,叫他看他也是一副“你真调皮”的态度~~成熟男就这点不好,这种时候很不好玩~~还是小黑这样的有意思 ...
哈哈,俺们这付“弱水三千,只取一瓢”的样子,很招小MM们欢心的,用她们的话说这叫“成熟”,而且觉得特有安全感!
作者: 495621531    时间: 2010-2-2 16:26

这时代,背影女太多了,没看脸还真不能肯定。
作者: dongji654    时间: 2010-2-2 16:26

冒昧的问一句,麻宫大大是怎么赢的呢?
压得谁赢了呢?今天没注意结果的~
也不知道我昨天预测的准否?
作者: kofdj    时间: 2010-2-2 17:05

看背影可不好说,你跑到她前面去看,准一个大恐龙把你给吓死都成!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-2 17:30

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-2 16:17 发表

^_^我就知道~~跟我LG一样,平时上街看到美女,总是一副不感兴趣,“弱水三千”,“曾经沧海”。。的样子,叫他看他也是一副“你真调皮”的态度~~成熟男就这点不好,这种时候很不好玩~~还是小黑这样的有意思 ...
我认为如果你对于一个美女表现出一幅太监的样子,这样子礼节上很不尊重人家,至少要驻足看一下,或者回头留恋下,这样子也对得起她花了半小时的妆。
话说如果我一个人坐车,基本我都会占两个座,一方面行李多,另一方面也讨厌旁边坐了个上车就剔牙的大叔或者大婶,但是我看到美女过来马上把包包拿走,邀请她坐过来。
话说靠这一招,昨天还泡了个女朋友的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-2 17:33

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-2 16:23 发表

哈哈,俺们这付“弱水三千,只取一瓢”的样子,很招小MM们欢心的,用她们的话说这叫“成熟”,而且觉得特有安全感!
牛哥这样子的叫玩深沉,但是只能骗骗小女生,娜娜这样的高级货色,就不行了。瓦卡卡。
现在越来越喜欢气质美女了。

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-2-2 17:59

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-2-2 16:26 发表
冒昧的问一句,麻宫大大是怎么赢的呢?
压得谁赢了呢?今天没注意结果的~
也不知道我昨天预测的准否?
亚琛 vs 凯泽斯劳滕(+0) 2010-02-02  03:15:00 0:3
看样子还是一天下一场,才能保持连胜

今天这场 北昆士蘭狂怒 0-1 紐卡素噴射機  现在也很有机会赢球

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-2-2 18:02

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-2-2 17:05 发表
看背影可不好说,你跑到她前面去看,准一个大恐龙把你给吓死都成!
就算是大恐龙她的身材也能让人热血沸腾,
不过这么好的身材再怎么想也不会是大恐龙
作者: 股票玩家    时间: 2010-2-2 18:26

好,应该鼓励这种裙子的流行,到时候诸位狼友就有福了。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-2 18:33

这样的情人确实够诱惑,又有丝袜,又有短裙,大腿看着又有力。
作者: duxuefeng    时间: 2010-2-2 18:47

哎,我现在心情不好,北昆士兰现在是平分,日本现在1个球没进。都够骚包的!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-2 20:31

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-2-2 09:49 发表
呵呵,遇到这种情况,通常是,我跟黑鱼说“前面有个美女啊,我先帮你去看看好不好看哈!”然后就冲到前面假装回头看老公,其实是看美女,如果好看就跟老公点点头,老公就会马上奔过来看。不过,很多次都是看到背影杀 ...
莫非黑妹说得就像是张柏芝那样的美女?她们的样子确实很漂亮,但一讲起话来就大打折扣了,标准的公鸭嗓音!
作者: ilion31    时间: 2010-2-3 09:52

貌似楼主昨晚也输球了·
我的切尔西也挂了  哈哈
作者: kliang    时间: 2010-2-3 10:07

那句话怎么说来着呵呵背多分昨天又裸了
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-3 11:11

一张脸也看不到,还完美呢。我只喜欢我们中国的MM。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-2-3 11:16

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-2-3 11:11 发表
一张脸也看不到,还完美呢。我只喜欢我们中国的MM。
你真的只喜欢中国MM,小仓优子在你面前的话
你马上就变成一只温柔的小绵羊
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-3 12:06

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-2-2 20:31 发表

莫非黑妹说得就像是张柏芝那样的美女?她们的样子确实很漂亮,但一讲起话来就大打折扣了,标准的公鸭嗓音!
黑妹说得是一张嘴就是:你妈B之类的,张MM已经很好了。
话说黑妹喜欢谢霆锋在张MM艳照门之后的态度,是个爷们。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-3 12:09

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2010-2-3 11:16 发表

你真的只喜欢中国MM,小仓优子在你面前的话
你马上就变成一只温柔的小绵羊
我会立刻变为大灰狼,推倒是我的最爱。
作者: christina78    时间: 2010-2-3 12:22

灰太狼同学,你推倒蓝精灵了没有?
作者: stimulant3    时间: 2010-2-3 12:33

怎么不说说你怎么赢钱的,让我们大家都富裕不好吗?
作者: lz8107    时间: 2010-2-5 01:55

觉得这不是完美的老婆啊 完美的老婆不用太漂亮 太漂亮了不放心
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-5 04:48

不看正面不可信,人妖身材也不错
作者: shakayile8    时间: 2010-2-5 12:58

不会是某日本女优的宣传图片拿出来忽悠大家吧,楼主大哥
作者: pupett250    时间: 2010-2-5 13:20

背影是不能看到真正的美女的.现在背影杀手比较多呀.兄弟
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-5 13:23

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-2 08:57 发表
我上当很多,所以不敢相信了。
给正面,要不然我放芙蓉姐姐上去。
上当很多?

看来黑妹要好好管教了
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-5 13:26

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-2-5 04:48 发表
不看正面不可信,人妖身材也不错
看正面,有的人妖身材也不错。

这个不看下面是不行的。
作者: 长征二号    时间: 2010-2-5 17:27

我就见过不少背影杀手啦,在大街上,那么诱人的身材的正面是如此恐怖!吓死我啦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-5 18:31

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-3 12:22 发表

灰太狼同学,你推倒蓝精灵了没有?
蓝妹妹个子比较高,170的样子,我不行啊。悲剧。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-5 18:35

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-5 13:23 发表

上当很多?

看来黑妹要好好管教了
她比我还要喜欢看的,所以没有问题。
因为一般是她冲在前面的。
作者: polkmnk    时间: 2010-2-5 20:26

恩 经常能听到对面楼传来的 叫声 周围楼都能听到
作者: 0610200141    时间: 2010-3-22 00:44

魔鬼的身材,妖怪的面孔,楼主没有去看正面?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-22 08:41

你赢钱了,我输的惨啊,阿斯顿维拉,看来我得继续跟随楼主的脚步了
作者: jinshanmai    时间: 2010-3-22 20:29

背影不能说明什么的,遇到的背影杀手太多了
作者: 引力紅移    时间: 2010-3-22 23:02

这女子的腿型可以到80-90分啊,缕缕青丝为她增色不少,隐隐漏出的股沟,是视线的焦点,眼睛像要得到更多的信息。
作者: zhigugu    时间: 2010-3-23 06:49

美腿配美女,一张不够,多来几张。正面还是不要看了,免的失望
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-23 18:33

恭喜楼主发大财呀,从背影看身材的确让人垂涎三尺呀,只是瞅下前面可别失望。
作者: 349988401`    时间: 2010-9-9 00:01

不知道我们把头低下去的话能不能看到底裤。要是有条小JJ那就
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-9 00:42

好像旁边的人是她男朋友啊。包一样,胳膊上的衣服颜色也一样。
作者: 135bandit    时间: 2010-9-9 10:09

背影杀手几率很大的 比如某姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2