标题: [新片] Smash Pictures 1月強檔劇情新片~The Divorcee [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-2 01:49     标题: Smash Pictures 1月強檔劇情新片~The Divorcee

[影片名稱] : Smash Pictures 1月強檔劇情新片~The Divorcee     
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : Phoenix Marie, Raylene, Monique Fuente, Avy Scott, Diamond Foxx......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:50:11
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.21
[上載日期] : 2010.02.02
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 05525611e97e4ca8e56e540a417e5bb2c94ac93f

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=508612

附件: FLY999@The Divorcee.torrent (2010-2-2 01:49, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 2040
作者: ssdhn    时间: 2010-2-2 08:19

都是风韵犹存的美妇啊,好像和法庭有关的剧情,谢谢FLY老大!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-2-2 09:12

那个胖子貌似在美国AV界很有名啊!是前辈啊!很早就看过他的片子咯!这部片子一看就是熟女片!也就是MILF!
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-2 09:48

还不错的片,那个封面的那个女的我比较喜欢看起来是高贵的少妇哦,看着这样的少妇给人折磨感觉还真的是不错
作者: menghuan_2    时间: 2010-2-2 09:56

很喜欢这个系列的片子。带点情节的。女优和男优都不错。谢谢发片
作者: happyduke    时间: 2010-2-2 10:38

引用:
原帖由 天天想老婆 于 2010-2-2 09:12 发表
那个胖子貌似在美国AV界很有名啊!是前辈啊!很早就看过他的片子咯!这部片子一看就是熟女片!也就是MILF!
胖子是著名色情片导演,地位非常之高,前段时间还在《高压电》这部片子里客串过
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-2-2 12:25

好丰满的熟女,我就是喜欢这样有肉感的女人,看这就热血沸腾了,谢谢楼主了
作者: antonywus    时间: 2010-2-2 12:56

AVY SCOTT最近很喜欢的女优,就冲她下了,奉上红心
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2010-2-2 13:10

有种熟女的味道,那对波实在是诱惑人啊!剧情也不错哦!收藏了!
作者: oneonetwo    时间: 2010-2-2 14:19

熟女、大波、巨黑棒样样占全的片子,光看剧照就让人兴奋啊
作者: EEE560    时间: 2010-2-2 14:25

片名叫离婚,都是熟女,不错,很合提议,不知道情节是否精彩,谢谢楼主了。
作者: hongjun75    时间: 2010-2-2 14:34

都是俺最喜欢的熟妇类型了,既漂亮性感,且具成熟感,经验丰富,强烈支持楼主!
作者: reid    时间: 2010-2-2 14:36

在法庭上搞比较刺激,有意思,这部片子构思很好,但女优一般化了。
作者: chengxian209    时间: 2010-2-2 14:54

我就喜欢这类的熟女,干起来非常带劲!谢谢
作者: 国货要自强    时间: 2010-2-2 16:33

还是黑色的鸡巴看起来比较强壮,女人肯定喜欢。
作者: 国货要自强    时间: 2010-2-2 16:33

还是黑色的鸡巴看起来比较强壮,女人肯定喜欢。
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-2 16:59

都是很丰满的熟妇呀 ,但是那个大胡子的胖子就不是很喜欢了
作者: zaxy_123456    时间: 2010-2-2 18:16

FLY999所出的片子都是经典,这部片子中我最喜欢的就是Diamond Foxx了,也许
很多狼友会觉得这女人长得不咋的,但正所谡罗青菜,各有所爱,她是我在熟女中除了Julia Ann
以外最爱的一个了,她的表演自然而淫荡,简直是本人手枪之必备良药
作者: magicxu    时间: 2010-2-3 01:44

女人丰乳肥臀做爱场面刺激激烈,剧情也蛮有趣的,法官判离婚,精彩新片一定要收藏,多谢分享
作者: chwd7111    时间: 2010-2-3 11:59

全都是些风情万种的美熟妇啊,一个个臀圆乳大性感迷人难怪连法官大人都把持不住自己了
作者: nmddv    时间: 2010-2-3 12:10

大奶,熟女啊,不错,身材够火辣的了,有感觉
作者: benzh139    时间: 2010-2-3 17:48

那个长头发的男优,应该是老优了吧,好象是在老片中见过
作者: meeto    时间: 2010-2-3 22:19

难道外国的法庭上连性爱都可以当庭表演啊,这也太开放了点。
作者: slzzz    时间: 2010-2-4 17:59

大奶子美女非常漂亮、看得都流鼻血了、非常感谢楼主的分享
作者: malafala    时间: 2010-2-4 20:32

巨黑棒样样占全的片子有种熟女的味道,那对波实在是诱惑人啊!剧情也不错哦!>>
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-5 10:49

Phoenix Marie真是丰满风骚得一塌糊涂啊,估计得有一百四五十斤重吧,一屁股坐下来的话,估计有得受的。呵呵。
作者: looklook12    时间: 2010-2-6 13:14

女律师在法庭上唇枪舌剑,法官貌似是很早的男优了
作者: noempire    时间: 2010-2-7 03:36

这个片子太有趣了,欧美的片子就像欧美的东西,货真价实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2