标题: [求医问药] 我手淫过度,一天一次,该如何是好 [打印本页]

作者: skyfet    时间: 2010-2-1 09:55     标题: 我手淫过度,一天一次,该如何是好

听说这样30岁以后就不行了,但很难改掉,怎么办
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 09:59

睡觉前多看点书,分散分散自己的注意力啊~看到困了就睡吧
作者: rofier    时间: 2010-2-1 16:05

楼上说的对,主要就是得分散注意力,sis的图片啊,电影区啊以后就少来了,以后的幸福要紧
作者: fzdsz    时间: 2010-2-1 17:43

一天一次有些过度,最好找个女朋友,这样就不会想着天天SY。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-1 18:20

看看恐怖片,僵尸片,估计你就硬不起来了...
作者: baby4083    时间: 2010-2-1 18:24

一天一次不是过度吧?不过还是少来的好,楼上说的对,找个女朋友就好了。我就是, 哈哈
作者: yasakaka    时间: 2010-2-1 18:28

只要第二天觉得不累就可以了,累了就伤身体了。
作者: woshizet126    时间: 2010-2-1 18:34

我也是 一般一星期一次 现在家里配了投影仪 更控制不住了
作者: yao20051    时间: 2010-2-1 18:47

建议lz去锻炼身体。人累了就不会想了。试试。
作者: 敖磊    时间: 2010-2-1 19:04

只能是说你欲望太强了啊,找个女朋友吧,那样天天干几天体力就下来了,就不能这么旺盛了啊。慢慢就能好了
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-2-1 19:07

找点其他的爱好,分散注意力,或者找个女人!
作者: kaizirain    时间: 2010-2-1 19:10

还是分散下经历比较好,睡觉前锻炼释放下,疲劳了睡觉就安稳了
作者: 137146050    时间: 2010-2-1 19:12

不能一天一次啊。偶尔还性,人不是铁打的啊。保重了啊。
作者: saften1030    时间: 2010-2-1 19:17

找些事情来做比如玩游戏,跑步等。主要空虚了久容易干这些事。
作者: kismetman    时间: 2010-2-1 19:23

主要是你太闲吧,出去找人玩,锻炼干什么都可以,不要一个人待着
作者: hkmilo    时间: 2010-2-1 19:27

你就多打幾次.打到不行就算好了 加油
作者: abc206    时间: 2010-2-1 19:45

一天一次太频繁了吧? 我也基本几天一次~
作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 19:49

找点书看看,上网玩玩游戏什么的,分散一下注意力会好很多。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 21:06

找点别的事情来做,分散下注意力,比如你的其他爱好,你不可能只爱好SE情吧?在其他方面努力一点,如果成功了还有成就感,偶尔来一下手YIN,对身心都好
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:40

只能这样了,身体千万不能提前透支,要想办法戒除掉,虽然是很难的
作者: tdcool    时间: 2010-2-3 14:26

少看这种片子,尽量把注意力转移到其他方面
作者: woshiren456    时间: 2010-2-3 15:07     标题: 努力

努力把它戒掉我也在努力中我们一起努力日后有很多美女等着我们
作者: arksavior    时间: 2010-2-3 15:17

多参加大运动量的活动,等你耗完体力看你还想不想了。
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:05

我也是一天一次,我也不感到累,很正常啊。
作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-5 12:48

不要整天想着性爱的东西和碰这方面的东西 注意分散注意力
作者: ahaqshsx    时间: 2010-2-5 13:40

身体会垮掉的,还是找点能够吸引你注意力的事情吧!
作者: joequeen    时间: 2010-2-5 13:51

多出去转转。人多的地方就可以稍微避免一点了!!!!!!
作者: joequeen    时间: 2010-2-5 13:51

多出去转转。人多的地方就可以稍微避免一点了!!!!!!
作者: 巨蘑菇头    时间: 2010-2-5 14:04

额,五楼的方法好,哈哈,相信一看这种电影你再也没有欲望了
作者: yurimanjkk    时间: 2010-2-5 14:07

锻炼身体吧,累了就不想了,这玩意还是少做为妙
作者: kolly    时间: 2010-2-5 14:32

这东西确实不好戒 但我还是戒了下来 想的时候就想点别的  喝点水 深呼吸 玩点游戏 别老想那事 出去转转
作者: shamaobb    时间: 2010-2-5 14:35

睡觉前多看点书,分散分散自己的注意力啊~看到困了就睡吧
作者: bom021020    时间: 2010-2-6 08:29

楼主如果觉得时间多,可以找朋友陪陪,不要给自己太多单独时间
作者: shubai    时间: 2010-2-6 09:18

你呀游游泳,跑跑步,困了就睡,醒了就起千万别贪床!实在忍不住一个月一次!
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-6 09:21

少看A片,找个女朋友最好,这样有地方发泄也有人管了,不会过度
作者: savqwe    时间: 2010-2-6 13:03

主要就是得分散注意力

少看AV,少想就好了
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:06

多做点体育运动!消耗体力!不但能戒掉手淫的坏习惯,还可以强身健体
作者: kk11333    时间: 2010-2-6 13:15

做做运动.想要手淫的时候就做仰卧起坐.多点锻炼身体.打球也好.慢慢你就会好了
作者: fuck0123456    时间: 2010-2-6 14:18

太频繁会很伤身体的, 我个人建议无论如何一定要坚决改掉
这边已经有很多人说到SY 态度的坏处,
以后可能会受到巨大伤害
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 15:18

楼楼,这样的确对身体不好啊,找个女朋友吧,哈哈
作者: jinshuuu    时间: 2010-2-6 15:37

我也是一天一次 主要是老在家里带着 没事做 就喜欢手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2