标题: [求医问药] 奇怪!女朋友下面干干的没水? [打印本页]

作者: victorsjh    时间: 2010-2-1 04:30     标题: 奇怪!女朋友下面干干的没水?

谈了一个女朋友

和他做爱的时候发现他下面没水干干的 这是为什么?

我和他做爱之前 我都亲他 添他 挑逗  可惜插进去的时候她下面明显水没有

我怀疑他有病吧? 我前任女朋友 挑逗过了 以后插进去 水超级多 每次做爱结束 床单上基本都湿一大片

这个女人奇怪呢?做爱下面干干的 搞的我都没激情! 这是为什么呢?
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-1 06:17

这个因人而异,并不是每个女孩都那么多水的,最方便的润滑就是放点口水在下面,就不干了
作者: sueing    时间: 2010-2-1 09:33

楼主说的情况无非有几点
一就是那个女的体质问题,不过说实话,正常的女人,就算是在被强奸的情况下,身体都会自动分泌出足够的润滑液,虽然不至于爱液横流但是插插还是够的
二就是那个女的对你没感觉,或者你的挑逗手法并不高明,因为比较少做爱或者手淫的女人会比较敏感,亲两口就泛滥了,但是熟女就没那么简单了,甚至有的要动用到跳蛋之类的工具才会有感觉。
作者: 5813257    时间: 2010-2-1 09:35

估计还是你的手法根本不到位,或者他对你一点感觉都没有
作者: zorro98    时间: 2010-2-1 14:46

肯定是前戏不够吧  兄弟要有耐心啊  多交流一下吧  双方都要投入才行啊
作者: cycworld    时间: 2010-2-1 15:31

人和人反应不一样啊,可能你现在的女朋友需要更多的前戏,或者用润滑剂也可以
作者: zaqwsx12315    时间: 2010-2-1 15:33

同意三楼的说法
我觉得她可能对你没感觉吧。
作者: 0158    时间: 2010-2-1 15:34

没被挑逗出情欲,又或者本来就是这样的,可能是相对来说水少了好多,不可能没水的
作者: bv00vd    时间: 2010-2-1 15:55

这个因人而异了,有的女孩感觉来的比较慢,需要多多爱抚
作者: sunight    时间: 2010-2-1 18:38

不同意3 4 5楼的说法 不管是水多还是水少 每个人都是不一样的 可能楼主女友的情况就是少 不是你们说的没感觉 不要打击楼主
作者: sanmusoft    时间: 2010-2-1 19:19

上面几位大哥说的都很有道理的,不过我想你这小女友是不是比较紧张呀!紧张可是什么大问题呀
作者: klmyxf    时间: 2010-2-1 19:25

你女朋友是非洲的,那里干旱,所以下面没有水
作者: a65588411    时间: 2010-2-1 19:26

哈哈只能说明老兄你的技术不够啊..看A片的时候少看女的多看男的..哈哈
作者: abc206    时间: 2010-2-1 19:46

可能前夕还不够啊~ 有的人可能要求高点的
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 20:22

这是好事啊,没水说明他没有外遇,没给你戴绿帽子,高兴吧。
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 20:23

作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 20:24

作者: cenleij    时间: 2010-2-1 22:58

有几个可能
1.天生的,这个没办法
2.调情可能不够,或者感情不那么到位。这个可以慢慢来
3.第三点就危险了。那些小姐,鸡 什么的也是没水的。这是因为做多了。没感觉了。
作者: a83285995    时间: 2010-2-1 23:24

一来可能是缕主前戏的时间和质量不高,女人没有充分的性唤起。二是有可能这个女人天生就是水少,你可以用一些润滑的东西。
作者: a83285995    时间: 2010-2-1 23:24

一来可能是缕主前戏的时间和质量不高,女人没有充分的性唤起。二是有可能这个女人天生就是水少,你可以用一些润滑的东西。
作者: wujian212321    时间: 2010-2-7 10:38

体质的事情吧,要不就是她根本不兴奋,用润滑剂吧,能好些,
作者: xvvx9    时间: 2010-2-7 21:31

这个因人而异了,还有就是你的两位女友的身体素质不一样了,你回忆一下,应该是你前任女友身体好了,现在干的这个身体差了,这个是属于正常的了!
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-8 10:32

嗨,女人和女人是不一样的,我也遇到过这样的情况,只能忍了
作者: mh007    时间: 2010-2-9 01:25

你太性急了,她没有分泌爱液,做爱的话会造成她的阴道内疼痛。
作者: llhong9188    时间: 2010-2-9 01:47

最好的可能性事因人而异,要不然就是他对你的激情时期过了~~结束期也将近了~~~~
作者: wuyicool    时间: 2010-2-9 02:16

干干的?也许就夸张了一点,多少都会有一点水的,要不然就是她的感觉没有来,所以就不会有那么多的水,你可以尝试着跟她做一些情趣的事情,比如说让她穿上情趣内衣,这样可以刺激她的心理,从而达到她出水,或者是做一些比较另类的刺激的事情来刺激她的心理,祝你们房事愉快·
作者: 444279    时间: 2010-2-9 02:30

这个一般因人而异   楼主不必过分担心  建立楼主卖点润滑油效果很好
作者: vbnm578    时间: 2010-2-9 07:45

也许你还没把她的性欲给调出来吧?做这种事要慢慢来急不得。
作者: KK5798    时间: 2010-2-9 10:22

我也没见过这样的,一般虽不至淫水横流但也够润滑吧!
作者: 296128170xx    时间: 2010-2-9 10:25

被干的多了就会干干的没水。我是这么认为的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2