标题: [求医问药] 男友要我吃他的液体,我该怎么办好! [打印本页]

作者: eps    时间: 2010-1-31 19:31     标题: 男友要我吃他的液体,我该怎么办好!

大家好,请大家帮忙出出主意,这是我男友的帐号,我无意中用了他的电脑上了这个网,看到有很多人问些问题,我也想问问,是这样的我挺喜欢我的男朋友的,但是最近亲热的时候,男朋友要求我吃他射出来的精液,但是我觉得有点恶心,不肯吃,男朋友生气说我不爱他,现在对我比较冷淡,我是喜欢他的呀!但是吃他生殖器出来的东西,总比较厌恶,他说片子里的女人都吃的,没事的,这对他非常重要,我说我又不是小姐,我该怎么办好呀,难道男人都喜欢这样吗?还好是网络也没啥忌讳的了,请大家帮忙出出主意了,谢谢!
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-31 19:35

喜欢就吃不喜欢就不吃啊,爱不爱这个不是重要的!片里很多都是假啊,难道片里吃屎喝尿,你也干啊?
作者: starskys    时间: 2010-1-31 19:40

如果你不喜欢吃,他强迫你吃他的精液的话,那这是他对你的不尊重,我觉得你男友很垃圾
作者: hebaihan    时间: 2010-1-31 19:56

如果愿意就吃吧,实在讨厌就不勉强吧,他这样故意对你很卑鄙啊
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-1-31 19:58

吃就吃吧,精液也没有毒,就是蛋白质什么的,就是味道不会像糖水似的。
作者: linfeng2007    时间: 2010-1-31 22:02

一般男人都喜欢让女人吃精液的,我也喜欢,但是我老婆就是给我来口爆,但是从不吞精
作者: allen11121147    时间: 2010-1-31 22:12

不喜欢吃就不吃~~严肃的告诉他~~哪能强迫人家啊~~
作者: pcnetbug    时间: 2010-1-31 22:15

做爱是双方的事情(NP不算),要互相尊重才能得到真正的快了,所以还是告诉他吧!
作者: likewei85    时间: 2010-1-31 22:33

想吃就吃 不想吃就不吃!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: 艾因小地毯    时间: 2010-1-31 22:37

没好处也没坏处,就是纯粹挑战承受能力和提高淫荡程度
作者: ijkawohui    时间: 2010-1-31 22:42

楼主~我想你还是不要吃你男友的精液吧~
如果他是因为你不要吃精液~而对你冷淡的话,这男人不要也罢~
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 22:54

吃精液都可以看出爱不爱他,楼主的男朋友是不是疯了。电影看傻了吧,好好做爱不做,搞点花头出来。
作者: 353229020    时间: 2010-1-31 22:56

重要的是两人交流啊,注重交流,到时在吃不吃相信不会伤害你们感情!
作者: mgxldl    时间: 2010-1-31 23:03

楼主,每一个人和每一个人是不一样的,所以就像我们平时吃饭一样,有的人喜欢是肥肉,有的人不喜欢,这是和人的喜好有关,好好和他沟通。相信自己。
作者: ch1209    时间: 2010-1-31 23:13

真的是不需要这样表达爱情吧,是互相尊重的
作者: sysam    时间: 2010-1-31 23:16

你可以和你男友推心置腹的好好聊聊啊,大家的出发点都是爱对方的
作者: alexwang4444    时间: 2010-1-31 23:28

吃酒吃吧,这是男人征服女人的一种心理上的优势,那样会很有征服感。
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-1-31 23:39

我老婆曾经无意中吃过我的精液,说是84消毒液的味儿 给我郁闷半天 以后就不叫他吃了 这种事还是要双方都愿意才行 强扭的瓜不甜 要是真的他为了这种事情和你生气 这种老公不要也罢 他并不关心你的感受 对你或许只存在性需求也说不定 劝你换一个能对你真心的老公 而不是只是想要和你发生性关系的那种
作者: acmilan020    时间: 2010-1-31 23:57

不喜欢就不要吃了,千万不要委屈了自己啊,
作者: benladeng    时间: 2010-2-1 00:16

这个很正常呀 男人有征服感吗 怕什么 拿东西是好东西
作者: lzh1211    时间: 2010-2-1 00:24

男人是很愿意看到女人吃的,不过要看女人愿不愿意了
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:26

这个东西还是要看个人的喜好的,好好跟你男朋友讲清楚,也可以用别的渠道来让他高兴吗。
作者: 6134665    时间: 2010-2-1 00:42

我看你的男朋友心理可能有点问题,可能是日本的AV看多了吧
作者: 511217141    时间: 2010-2-1 00:52

那就吃嘛。。至说非常补,,是男人的精华。。
作者: war69531    时间: 2010-2-1 11:27

討厭的話就直說吧!
你男朋友應該是被a片影響!
才會有這種想法的!
我也很想這樣做!
但老婆不肯!我也不勉強!
作者: imsissis    时间: 2010-2-1 11:58

这个不是什么原则问题,也并没有什么危害,无非是心理上有些排斥,所有的人都是这样一点一点过来的,而且男人在老婆吞精后其实真的反而会有一种感动的感觉,绝对不会把你想象成小姐的。你不如妥协一下,为这点小事伤感情没必要。
作者: 213699    时间: 2010-2-1 12:07

这个问题要一分为二来看:
首先,精液是有蛋白质和前列腺液组成的,吃了是无害的;
其次,吃不吃是两个人之间的事,你不能接受,大可以和你男友说明,相信他要是爱你的话能理解你的;
依我看来,只要两个人彼此相爱,百无禁忌,在不伤害健康的前提下,只要两人都快乐,很多事是可以做的,比如口交,肛交,野战,车震,当让也包括吃对方的爱液...
以上仅供参考.
作者: squall520viva    时间: 2010-2-1 12:19

是男的都希望女的吃呀,吃的感觉太好了阿。不过你不愿意也没办法咯
作者: 41154321    时间: 2010-2-1 12:51

嘿,真的么?你也不怕他发现你用他的号发了这个帖子小心他加倍惩罚你,对真实性相当怀疑!
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-1 12:51

说实话作为男人来说看着女人吞下去肯定很有征服感,但是对于你来说没有必要迁就他,这个东西是自己习惯问题不代表什么,我女朋友愿意给我口爆我觉得就很不错了,她也做了很多牺牲所以我也不强求她什么,个人意见最好别吞。
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 13:01

看你喽,喜欢吃就吃不喜欢就不吃,这个没什么爱不爱的
作者: chl886730    时间: 2010-2-1 13:18

我也有点想我女朋友吃我液体啊~~觉得好有征服感。
作者: x2002x    时间: 2010-2-1 13:20

其实厌恶只是个心理感觉啊,吃多几次就没事,会习惯的啦,精液没有什么啊,主要是蛋白质,无害的啦
作者: shun19860105    时间: 2010-2-1 13:21

你男友确实也够那个了,跟他翻次脸,看他以后还敢不敢再强迫你
作者: 93665270    时间: 2010-2-1 13:50

喜欢就吃啦,这是双方自愿的事情,如果你舍得为你老公付出就忍着吃点吧,反正又没坏处
作者: fuck2222    时间: 2010-2-1 13:57

喜欢就吃不喜欢就不吃啊,严肃的告诉他~~
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:09

如果愿意就吃啊,不愿意就算啊 ,他这样故意对你确实不好。
作者: williamzj    时间: 2010-2-1 14:10

可以尝试,但是非常不喜欢也不用勉强,不然性生活也不会和谐,男方你要和他多交流,如果他逼你,这个就不是爱的问题了。
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 14:11

有句话不是说的好么,如果爱他就吃了他的,那东西又不脏,高蛋白,有营养的~美容
作者: panyiming    时间: 2010-2-1 14:19

一般男人都喜欢让女人吃精液的,我也喜欢,但是我老婆就是给我来口爆,但是从不吞精 要互相尊重才能得到真正的快了
作者: baichiking    时间: 2010-2-1 14:28

小日本做点事情都是变态的你也学吗?估计你男友也是神经病了
作者: 女上!男下    时间: 2010-2-1 14:30

那你就给他吃你的白带.你的阴道分泌物. 他吃的下.你也要吃
作者: qq241570264    时间: 2010-2-1 14:43

你男朋友垃圾,不尊重你,跟我吧(开玩笑的)!
作者: tifayuna    时间: 2010-2-1 14:45

别答应他    你如果答应了他  他还会变本加厉的
作者: msyyq    时间: 2010-2-1 14:48

吃与不吃,是个人喜好,不能强求,但可以有适当的突破,来刺激一下的
我建议,可以含在嘴里,装生气的样子,那样更容易让你男友兴奋
作者: enjoyd    时间: 2010-2-1 14:51

你可以偶尔试一下嘛,如果一方要求这么强烈一方寸步不让关系也不好相处的。
可以在一些比较重要的时候来安慰下男友呗
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-1 15:04

你男友强迫你吃就没有什么意思,只要你接受就可以。
作者: bb2home    时间: 2010-2-1 15:05

想就想不想就不想呗,他给你KJ的时候吃不吃你流出来的呢?

这都是看双方的意愿了。

不过话说回来,这也没毒。
作者: heavenboy    时间: 2010-2-1 17:45

其实精液是比较腥的,不过我给我女友吃精液,她喜欢吃!你可以让你做爱的钱几天多吃水果,睡眠好,少吃肉,不熬夜,然后你们做爱的时候,他的精液也就不会那么腥,而且还甜甜的。这些都是我女友和我说的 ,她能吃了我的精液知道我最近的身体状况是什么样子!这不是吹牛,我也没必要吹牛!
作者: verssaux    时间: 2010-2-1 20:59

你不喜欢吃就不要勉强,如果你男朋友心疼你是不会硬要勉强你的
作者: pebble205    时间: 2010-2-1 23:39

不想吃就不要吃了,勉强是没有用的,不过听说是可以美容的
作者: su37ub    时间: 2010-2-2 00:17

精液本身有一点腥味,和男人饮食习惯有关系,一般吃肉多酸性体质的人精液更腥一点,如果想试一次,让你男友多吃水果少吃肉,味道应该不错
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-2 00:35

喜不喜欢都是你自己决定的啊,勉强的话感觉怎么好呢,跟他说清楚吗
作者: sisgjx19    时间: 2010-2-2 02:56

还是男人心理上的成就感在作祟,你就问他:“你说没事的,你怎么不吃,你要吃我就吃。”看他能吃不,我是男人,真点心理还是明白的。其实这是在测验你到底有多爱他,我一直觉得如果有女人能做到吞东西这一点,那她真的是非常爱这个男人。个人陋见,吞不吞还得看你自己。
作者: godling481    时间: 2010-2-2 04:48

估计没什么问题吧。。。虽然没尝过(我是男的),但是不是都是蛋白质什么的么。。。。。美容养颜
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-2-2 05:24

严格来说,精液吃了对健康不会有伤害!但,也不会有助益!
如果你想讨男友欢心就强忍恶心的感觉吞了吧!
不过,真正爱你的人貌似就不会勉强你做你不想做的事!呃,至少本人如是!
你吃了他的子孙兵的话他也不会更爱你,但你不吃的话他也应该还爱你!
前提是,他真的爱你。嗯!
有时候相爱让人盲目、忘了自己、不断的附和!不累吗?
但,谁能怪你呢?爱情本是如此!
作者: ori    时间: 2010-2-2 05:59

确实有一些女娃娃喜欢吃,但如果不喜欢也不应该强求,互相尊重才是。妹子,这个家伙太自私了,分手吧。
作者: slb2006    时间: 2010-2-2 06:11

你男朋友也该尊重下你的,多说下,和电影上面的还是有区别的,老婆是拿来爱的
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-2 06:43

要是你能吃下去,他会很爱你的,不过他要是有啥病,你就惨咯
作者: 4230    时间: 2010-2-2 09:57

你作为人家的女朋友,吃他的精液是你的义务和责任。
作者: wsx456    时间: 2010-2-2 11:23

这种男 早点分手了 要不然到时候痛苦的是你
作者: lls1221    时间: 2010-2-2 11:36

你吃他的精液,让他喝你的尿尿,两个扯平了!
作者: 小村1234    时间: 2010-2-2 11:44

很多男人都有这种心理,看见别的女人做了,就想自己女友也能做到,其实就是虚荣心作祟,如果他喜欢你不会勉强你的,如果不喜欢你,你勉强了也不一定就能有什么好结果,不过都是自己的事,自己决定吧
作者: zx3178    时间: 2010-2-2 12:52

吃精液怎么了?我女朋友就喜欢吃,还说肥水不留外人填呐
作者: ggg1206    时间: 2010-2-2 12:56

他根本不爱你,爱你去叫你吃吗,要不就是变态,以后再叫你吃也别吃。
作者: 小独特    时间: 2010-2-2 13:15

不想就不吃呗。我那个还没迈出口爆这一砍,我总是幻想
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-2 15:26

性爱是要双方都舒服的事情,如果他真的爱你就不会逼你做不喜欢的事情,这个你要考虑清楚
作者: wandonghua    时间: 2010-2-2 15:31

精液有美容养颜之功效!没什么的吃了就吃了!很干净的!放心吃吧
作者: 83916383    时间: 2010-2-2 15:38

这个很有营养的不妨吃一次试试,如果不爽那下次就算了,
作者: ahlknw84    时间: 2010-2-2 15:40

这个怎么说呢``反正这个东西也没毒,吃了也没关系,我觉得你男人比较垃圾,还强迫你吃
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:43

你男人强迫你做吗?他有没有考虑你的感受?他只顾自己了吗?
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 16:04

勉强是没幸福的,你男人我感觉太卑鄙了,这也强迫,要求发生性关系 这样强迫都感觉卑鄙了。
作者: 特务大强    时间: 2010-2-2 16:25

你应该和你男朋友沟通一下,告诉他如果真的爱你,就不应该强迫你干你不喜欢的事情
作者: victorwmh    时间: 2010-2-2 17:32

片子中的都是假的,你男友用这个衡量你是不是爱他,说明他对你的爱也是假的!
作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 18:05

对,自愿的最好,不喜欢就不要吃了。不能学电视上,电视上大多是假的
作者: wolfyu410    时间: 2010-2-3 12:35

你叫你男朋友自己示范下,尝尝 味道再说,这样强迫你的男朋友估计也不咋地
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:51

这是双方的,愿意就吃,不愿意就不吃,这是人权
作者: mengjimeng    时间: 2010-2-3 22:33

这还能强迫吗?你男朋友真猛
不过我觉得这样不太对吧
作者: 皓月酒痴    时间: 2010-2-3 22:35

不喜欢就别吃了~吃也可以~让你男朋友和你一起吃吧
作者: huang225804    时间: 2010-2-3 22:38

我晕,你男朋友也太狠了吧,这不是在逼你吗,我觉得没必要答应他
作者: love63870522    时间: 2010-2-3 22:39

不卫生, 作为医生,我肯定的说:不要做傻事,日本影片全是骗人的
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-3 22:47

其实那是可以吃的,只是心里可能接受不了,我碰过一开始不愿意吃的,后来习惯了,不吃都不行,真的。
作者: skh7    时间: 2010-2-3 22:52

其实男人的精液不是那么难吃的,只是有些腥味
如果准备一些薄荷糖等去味的东西就好了
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 05:32

哎,這個還是看接受能力,我現在也是費盡心思想讓我老婆吞精中。嘿嘿~很多事情慢慢就會接受的。只要兩個人是真心相愛的。不是什麽違背原則的問題都ok啦
作者: godmaster888    时间: 2010-2-4 07:39

其实就是心里障碍,关键是看味道怎么样。好就吃,不好就拉倒,强迫是不对的。
作者: 少皇    时间: 2010-2-4 08:21

根据科学分析精液其实是有营养的,它的主要成分是蛋白质,所以喝了也没什么大碍就是味道不大好!
作者: handsome198383    时间: 2010-2-4 08:31

不尊重你,别跟他了,跟我吧.我不让你吃.嘿嘿.这种事不是强求的,我女友一直不吃,也是说恶心,也就无所谓了.不过有时她发情厉害时,就主动要求射她嘴里,其实也不是主动要求,而是我被亲的受不了,她又不肯松口,也就只能射进去,她也就不恶心了.女人发情起来真是厉害呀.
作者: zxcvbnmfeng    时间: 2010-2-4 08:34

吃吧   对身体有很多好处的   不要  放不开
作者: yuyi122    时间: 2010-2-4 11:10

这要看个人感觉吧,如果你想吃时试试也无妨,等你试过之后很痛苦,你男友以后也就不会再强迫你了
作者: wobuyaorenwu    时间: 2010-2-4 14:11

教你一招,那么你让他吃,如果他也能吃,你就吃。
作者: 布三    时间: 2010-2-4 14:36

这事要看你自己,我女朋友刚开始也不愿意吃,在我一次出差回来那天吃了一次后就愿意了。
你愿意就吃,不愿意就不吃!不能因为这个勉强自己!他不尊重你就没必要在意他
作者: wssl1234    时间: 2010-2-4 14:36

我们的做法是:遇到心情大好、要分开一段时间、工作上有突破的时候,女友都会用口爆来奖励我。她做含的很认真,口爆后含着完了吐出来。我会立马拿水给她漱口。这样我满足她很觉得被尊重。沟通,沟通很重要。我们每周都要抽出时间来幽会做爱,很投入的。一次好的性爱会让一周的心情都愉悦。你要多和男友沟通,强迫是不会有幸福的。带套,漱口,一次口爆+一次内射,呵呵。
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 14:37

不喜欢就不吃啊、但是站在男人的角度还是比较喜欢女人吃的、
作者: x64116253b    时间: 2010-2-4 14:52

和男友好好交流下吧,这个东西还是双方愿意才是最好的,你不愿意吃就直接跟你男朋友说好了
作者: 839935688    时间: 2010-2-4 15:05     标题: 好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-4 16:13

爱情最重要的不是性,而是互相的尊重,既然你不愿意,应该坦白跟他说,呵呵,相信他会尊重你的
作者: panda0363    时间: 2010-2-4 16:22

我觉得无所谓的,精液总比女人的液体干净。
作者: baibi01    时间: 2010-2-4 16:25

我老婆连口交都不给做,羡慕你男朋友呀,只要做,不用吃的就行!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 16:39

你应该好好跟你老公说,我就想让我女朋友吃但是他不让,可是他好好跟我说,我能来理解也就算了。
作者: mygz    时间: 2010-2-4 17:16

想要抓住男人的心  就得抓住男人的精  如果他要求强烈 又在你这得不到 可能会去找别的女人 所以你可以选择性奖励他一两次  关键要自己掌握

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2