标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-激情放荡的宵夜+欧洲性聚会 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-1-30 22:23     标题: 贵宾系列InTheVip-激情放荡的宵夜+欧洲性聚会

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-激情放荡的宵夜+欧洲性聚会
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:55df731c25b83a04d2265fa53039fc5cf64841c3  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.48G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

欧洲性聚会

单击小图看大图:

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-激情放荡的宵夜+欧洲性聚会.torrent (2010-1-30 22:23, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 52460
作者: 色中之郎    时间: 2010-1-30 23:50

恩,挺特别的聚会,下个看看,呵呵,咱也开开眼界
作者: haixing521    时间: 2010-1-31 08:11

真是羡慕啊,欧洲聚会,还带性的,尝不到,下载看看也行!
作者: bobpds    时间: 2010-1-31 09:51

非常清晰,女优的身材没得说。最幸福的事情是第三张图中只看到一个男的,但是有10个女的,这个感觉太爽了。
作者: 下电影    时间: 2010-1-31 09:52

这样的聚会 要是我们也能办一次就好了,嗷嗷爽啊,辛苦楼主
作者: 320YKQ    时间: 2010-1-31 10:20

激情的聚会,人人热情似火,重归原始,令人向往。
作者: zb733733    时间: 2010-1-31 10:58

还是老外方的开啊,这种场面只有他们敢玩。
作者: davidchung    时间: 2010-1-31 12:00

这样的party实在是有够刺激的,真是不错呀!
作者: 就差钱    时间: 2010-1-31 12:06

这样的聚会简直是太刺激了,什么时候也能亲身体会一下就好了。
作者: 老狼在线    时间: 2010-1-31 13:49

啥时候,俺们伟大的祖国也能如此自由啊。打倒共党
作者: CR1    时间: 2010-1-31 14:22

这样的聚会真是爽啊,有这么多个美女陪伴左右,很想参加。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-31 17:07

集体的活动能够让人兴奋不已激动不已的样子。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-31 17:32

又是搞聚会啊,看来我得参加这样的聚会了,本人很喜欢群P的哦,支持哈
作者: zhao760119    时间: 2010-1-31 20:47

老外就是开放啊,不知道国内有没有这样的聚会啊。
作者: 流水潺潺    时间: 2010-1-31 21:49

vip真不错啊,有得喝有得玩,还可以在舞池里音乐的相伴下,与mm们缠绵,真是难得的消遣啊!
作者: shx55    时间: 2010-1-31 22:32

这种激情聚会要是能参加一定幸福死了,确实老外开放哦!看了比较馋啊。
作者: scottx    时间: 2010-2-1 08:10

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: pan88077530    时间: 2010-2-1 09:52

非常喜欢PARTY这一类的片子。但一直以来很少能见到几部。感谢楼主了。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-1 12:25

欧美人就是很开放啊这样的性聚会在国内是很难想象的,这些美女太漂亮了和她们性交真是人生一大快事
作者: zhangpot    时间: 2010-2-1 13:51

名模,社会上流人士聚会,很平常,别看模特台上风光,其实背后很辛酸
作者: jason_chen    时间: 2010-2-1 15:32

很诱惑,如此多的美女,真是很开放,女孩子身材也不错,谢谢楼主的分享!
作者: chauvin    时间: 2010-2-1 18:06

唉,什么时候我们也能参加上这么好的聚会。
作者: nappj    时间: 2010-2-1 22:15

WOW!最喜欢这种VIP类型的了!又被我发现一个!红心送上!
作者: haikshi    时间: 2010-2-2 16:13

太清晰了,真是不错的好片,下来好好看看再说。
作者: bvcbna    时间: 2010-2-3 00:34

又有新的贵宾了 太喜欢这个系列了 每部必下
作者: zjzj028    时间: 2010-2-3 10:58

真是开放自由的性聚会呀,哪天搞到一张入场券就牛了。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-6 00:18

真是羡慕啊,一看就知道是很有肉感的,搞起来肯定是很爽的啊。
作者: hue    时间: 2010-2-10 22:59

嗯 这个片子不错 很真实 感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2