标题: [经典] 老师的诱惑【中文字幕】 [打印本页]

作者: nb18682416    时间: 2010-1-29 22:45     标题: 老师的诱惑【中文字幕】

【影片名称】:老师的诱惑(中文字幕)
【影片大小】:459.96M
【影片时间】:02:01:32
【影片格式】:RMVB
【主演女优】:麻田有希
【有码无码】:有码
【特 征 码】:8dbff560a45d324ef77ff889c8a06b9e91ff942f
【影片阅览】:

*第一次发帖,大家喜欢赏个红心吧,鼓励下新人啊:)

附件: 老师的诱惑(中文字幕).torrent (2010-1-29 22:45, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 7338
作者: 航迹云    时间: 2010-1-29 22:54

这部已看过,真的很好看,感觉有种淘到精品的感觉,因为之前从未看过这个女优的片子,看来以后也要追她的片子了,呵呵。
作者: qyhh    时间: 2010-1-29 22:55

这个老师长的真是漂亮啊,要是我们上学的时候有这样的老师,也不会躲在家里看A片了!
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-30 00:14

谢谢楼主分享。又是教师类的片子。话说这个类型的真是百看不厌啊。
作者: 汉奸    时间: 2010-1-30 00:16

这个女人长的可能是一般但是化了妆就是看起来很漂亮哦~
作者: coolretax    时间: 2010-1-30 00:32

这个片子真的是非常火啊,封面看起来很不错,谢谢分享!
作者: busterfly    时间: 2010-1-30 02:57

麻田友西 好骚的表情 好性感的身体 非常不错还是老师 下载喽
作者: yq3k    时间: 2010-1-30 07:38

这个女人够骚,身材不错,可是长相全靠化妆了,奶头也被干黑了
作者: pupett250    时间: 2010-1-30 07:55

女人非常有味道.还是中文字幕的.谢谢分享.我下载了
作者: zs582126    时间: 2010-1-30 09:01

已经看过了,确实是好片,麻田有希也是一个很不错的女优。
作者: f914    时间: 2010-1-30 09:10

好像奶头都被干黑了,身材比较符合现实中的老师。
作者: ghtt    时间: 2010-1-30 11:17

这种类型的女优是我最喜欢的,身材标准,咪咪也不大不小,真好可以一口吃下!
作者: orochi14    时间: 2010-1-30 16:42

超漂亮的女教师制服再加上丝袜,极品啊着一定要下了。
作者: marquee    时间: 2010-1-30 16:55

麻田有希到moodyz发片了,有很多很不错的女优最后都终结在这个公司了,不是好兆头
不过这片一定要看,女教师诱惑还有中字。
作者: david_in    时间: 2010-1-30 17:27

这部看过了。现在出中文字幕啦。
倒是可以再下一遍,看看对话。
女优是不错。
作者: 1234hxm    时间: 2010-1-30 18:12

有这样的老师教学我一辈子都想读书。太舒服了!
作者: 3311256    时间: 2010-1-30 20:36

这类型我喜欢,老师就是不一样
谢谢楼主分享
作者: bcky1818    时间: 2010-1-31 01:18

麻田有希的身材还凑合,出了乳晕太大太黑,其他都还好了
作者: ninfuqin    时间: 2010-1-31 10:19

女优的质量还是不错的,可是最后一排图,为什么那么像曾哥
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-31 14:38

这女人还真是有味道啊!很有女人味啊,有这样的老师学生们不还闹翻了天啊!
作者: 小小的小    时间: 2010-1-31 14:47

还是十分诱人的MM,特别是教师这种诱惑哈。
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-31 16:03

很不错,黑丝女教师,跟学生大玩3P,这女优叫什么名字啊
作者: 西夏顽童    时间: 2010-1-31 18:42

小日本的教师题材类型的片子确实是一大亮点,就是不知道哪里有这样的学校?
作者: bdwj    时间: 2010-1-31 21:53

教师教的真是到位,这样的美女老师还真是少见,无私的把一切都教给学子,一定要好好学习啊。学生好艳福,真是羡慕他们,也感谢楼主辛苦
作者: slt    时间: 2010-2-1 10:00

这样的片子,如果是无码的,那该多好啊。。
作者: geniusxi    时间: 2010-2-1 11:54

封面拍的还可以  但是就是觉得不是很美丽啊
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-1 20:51

老师的诱惑还是挺大的,可惜这个梦想跟现实的差距有点大
作者: orcstorm    时间: 2010-2-6 21:29

哈哈 我最爱的 老师i题材 哈哈 感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2