标题: [交流] 现在浏览论坛太不方便了 [打印本页]

作者: jlthab    时间: 2010-1-29 18:53     标题: 现在浏览论坛太不方便了

我不明白,为什么现在BT和图区所有新发的图要点击链接才能看到,远不如以前访问时方便并增加客户端的负担。我现在是使用IE7,如果打开5个页面,再点击其中的图,就要打开35个以上的IE,经常死机。相关区不能像以前的SIS那样吗。最近几天我访问SIS感觉非常的不适应。
可能现在只有SIS才这样,不太符合大家的日常浏览习惯。
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-29 20:08

不是很明白楼主在说什么。为什么要打开35个IE?直接用标签页就好了,不是吗?
作者: elyn__520    时间: 2010-1-29 20:43

我现在浏览SIS的一个页面经常是出现“502 BAD GATEWAY”,不知道是什么回事,然后多刷新几次就可以看了,但是这样非常麻烦,有人知道这是什么情况吗?
作者: paler    时间: 2010-1-29 22:16

同楼上,以前也有,但次数很少,现在次数非常多,某些页面我得连续刷新好多次才能进来
作者: kofskyover    时间: 2010-1-30 00:00

页面经常是出现“502 BAD GATEWAY”, 我也是这样啊 刷新了有时候会出现 害我一直以为是被电信查到我在上H网 吓死了
作者: danei    时间: 2010-1-30 00:09

是啊,现在好多图床都有问题,要找了地址,再输到地址栏上,才能打开!
作者: 685996    时间: 2010-1-30 00:21

关于楼主的问题.可以换一个浏览器..比如火狐就不错.
至于出现“502 BAD GATEWAY”,应该是内地网络屏蔽的问题吧?
试试挂代理再上. 应该就等避免这样的问题了.
作者: guojia18    时间: 2010-1-30 00:56

502我觉得电脑配置还是有一定原因,配置好502就少,呵呵~我这两天深有感触。
我一直用IE6,唉,多年了,我也懒得换。
作者: cl89195755    时间: 2010-1-30 20:36

服务器压力过大造成的,大大已经在解决了,先耐心的等吧,
作者: 从此醉    时间: 2010-1-30 20:41

这个应该与浏览器没什么关系,我用的是IE8,最近浏览老是出现“502 BAD GATEWAY”,可能是服务器访问过多造成
作者: lyahdl    时间: 2010-1-30 20:50

哎,现在的网速都开不开论坛了,经常被k成白板啊,不知道咋回事
作者: 373408093    时间: 2010-1-30 21:33

还有就是需要金币看东西 而且金币还会减少
作者: ssssddssss    时间: 2010-1-31 17:06

不知道楼主的意思,实在不明白为什么会打开35个进程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2