标题: [美乳巨乳] [b368][AVI/700MB]110cm 天然爆乳美女多P大乱交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-29 18:03     标题: [b368][AVI/700MB]110cm 天然爆乳美女多P大乱交

[影片名稱]:110cm 天然爆乳美女多P大乱交
[影片主演]:愛あいり
[格式類型]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b3684fca7b7af56adc345603c95329e1e7c68f94
[種子期限]:5种,過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 色無欲@色無欲@MKD006.torrent (2010-1-29 18:03, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 12716
作者: dxd_css    时间: 2010-1-29 22:55

真是一个天生淫货,一个男人根本不能满足她,我喜欢这种熟女,有感觉,有性欲,够主动。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-1-30 00:50

牛屎波一对,加上屁股有很多豆豆,肚皮打皱折,性趣大减...
作者: aku008    时间: 2010-1-30 00:54

这个女的是奶牛吗,哈哈,好大的奶奶哦,好想莽一口
作者: stucologne    时间: 2010-1-30 03:03

胸部太大的女人一般都比较肥 这样连腰在哪都看不出来 比较缺乏美感
作者: suxvius`    时间: 2010-1-30 03:14

太够劲了 收藏了 谢谢楼主分享这么好的资源
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-30 10:24

这女优上部作品我看过,也是爆乳的,看着那叫一个爽啊.
作者: lzq45    时间: 2010-1-30 10:43

此女优奶不小,不过长得太混实了,一个人还真办不了她
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-1-30 10:51

这丫的胸属于人工合成把,太吓人了不好这口
作者: 154cm3    时间: 2010-1-30 13:00

不得不说 化妆技术在不断的推动着AV事业的发展 封面杀手越来越多了
作者: bone1981    时间: 2010-1-30 15:12

胸部相当大,非常漂亮啊,支持啊!发片作贡献!
作者: 524530078    时间: 2010-1-30 19:03

现在的AV没事就喜欢把胸做大,可是大了之后影响女优整体的美观
作者: test0002    时间: 2010-2-3 19:31

胸部太大一个人玩负担比较重,多个人来玩才比较好
作者: skk1986    时间: 2010-2-6 13:25

大奶还无码 一看就可以 赶快抢片咯   回家慢慢享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2