标题: [交流] 拉熟女入伙 给大奖励 [打印本页]

作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-1-29 11:38     标题: 拉熟女入伙 给大奖励

这个世界就是物欲的时代
可不可以搞个验证区
女的自愿入伙给奖励 道友要是拉来的也给奖励啊(最好多邀请熟女)
这样才能将广大的女色友拉入和谐的色中色世界
才有人气啊
可以相个方子互动下啊
作者: qingmucao    时间: 2010-1-29 11:49

论坛开有女性会员勋章,就是给女性会员准备的,楼主说拉熟女,你有资源不?呵呵,有点不太实际哦。
作者: kismetman    时间: 2010-1-29 12:24

问题是你怎么知道不时天朝的卧底呢?如果是那可就惨了!
作者: 快意人生    时间: 2010-1-29 13:10

这个应该不可能,论坛连联系方式都不允许公开透露,就是不想有人利用这个平台现金交易。
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-29 13:26

楼主的想法有点不切实际,这么做的后果,只会引起N多不良的反应
作者: ChinaRoad    时间: 2010-1-29 13:36

这样的话,确实太危险了!

搞不好会很混乱。
作者: ovashaman    时间: 2010-1-29 13:42

说真的光是要验证是不是女性就大问题了这网络世界
而女性会员如果在这里出了什么问题.......
如果这样又会引起某地方关注
说不定还会被追报出去到社会引来麻烦、
还是不要了吧
作者: skh7    时间: 2010-1-29 13:58

这个主意不太好,是不是想要把论坛给封了啊
作者: whatsszz    时间: 2010-1-29 14:14

初一看,还以为是 某色情机构或民间组织,拉人过来hapyy呢,哈哈。
作者: dajiahao110    时间: 2010-1-31 21:52

哈哈,主意挺好的,你要是有这样的人选的话,欢迎你的朋友加入咱们的行列吧,嘿嘿
作者: ygz5010281    时间: 2010-2-1 10:07

啦熟女进来不容易哦。第一,她们大多有家庭,没那么多时间
第二,她们是女性,上这个网布方便,哪像男人可以明目张胆的上
第三,就算是女性,大多上来也用假身份上,所以就是女性,也不大容易辨认。
作者: k136613    时间: 2010-2-1 10:13

天不怕地不怕!就怕JCSS得卧底啊!本论坛从05年至今一直这么火爆 严格把关是关键!原来我也注册过不少H网,目前只有SIS 一枝独秀!!支持本网站,也希望本网站月办越好!!!
作者: qwe2230580    时间: 2010-4-13 09:12

作者: qwe2230580    时间: 2010-4-13 09:33

作者: qwe2230580    时间: 2010-4-13 14:10

楼主的想法有点不切实际,这么做的后果,只会引起N多不良的反应
作者: gongzuo12    时间: 2010-4-21 01:46

呵呵,lz想法挺好的,支持。不知道有没有成功案例
作者: ssophia    时间: 2010-4-21 02:32

引用:
原帖由 qingmucao 于 2010-1-29 11:49 发表
论坛开有女性会员勋章,就是给女性会员准备的,楼主说拉熟女,你有资源不?呵呵,有点不太实际哦。
请问女性会员勋章在哪里可以得到啊?我要申请~~
作者: hust1998    时间: 2010-4-21 02:36

这提议貌似不错,但真正寂寞的女人有几个知道上sis呢?多半被周围的狼们盯上,早就搞定了
作者: z葒    时间: 2010-4-21 03:59

涉及现实的东西`都不要公开摆明`相当麻烦`
作者: xiaodo8888    时间: 2010-4-25 07:50

可能性很小,有些熟女不敢假如这些活动!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2