标题: [日本AV] [无码/320*240]90後情侶學習做愛,胸部還沒發育完全[MP4/AVI/29.6MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-29 07:32     标题: [无码/320*240]90後情侶學習做愛,胸部還沒發育完全[MP4/AVI/29.6MB]

【影片名稱】:90後情侶學習做愛,胸部還沒發育完全
【影片大小】:29.6MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: xuewuhen    时间: 2010-1-29 09:27

是啊,看着还很年轻啊 ,现在的年轻人条件真好啊
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 09:33

够稚嫩啊 真是羡慕啊 学生多好啊 纯情 天真 最主要的是干净啊
作者: jfyh555    时间: 2010-1-29 11:16

看这满清晰的,清晰的好片才是真好自拍,期望更好的作品
作者: allshitshit    时间: 2010-1-29 11:22

很不错的自拍,一定要下载看清楚咪咪是不是还没发育好
作者: asd11456    时间: 2010-1-29 14:01

图少了点也小了点。不过,奶子不错,尖尖的,有点像个小竹笋。握上去的感觉 应该不错吧
作者: chjg0131    时间: 2010-1-29 14:27

看图片上的乳房是很小,但是不能说明就是没有发育完全?
作者: wzks    时间: 2010-1-29 16:08

乳房小不见得是年龄小,相反年龄大也不一定乳房就是大
作者: 画画画画    时间: 2010-1-29 19:44

女孩子长的不错,片子质量还可以,但貌似影片没有声音啊。
作者: www98bb314    时间: 2010-1-30 03:23

现在的女孩子啊,一个个比一个个开放了.不过为什么轮到我就没这好事情呢
作者: a65635669    时间: 2010-1-31 10:16

很真实,确实很嫩,可惜看不到脸,希望楼主多多发此类片子
作者: wfy1314    时间: 2010-1-31 10:33

也不一定就是发育不完全吧,也许人家是个太平公主呢!不过看那女的还是很年轻的,皮肤也很白,插起来一定爽
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:17

胸部是小了点,但真实是最珍贵的!经典的好片子
作者: nick_1124    时间: 2010-1-31 13:49

胸部還沒發育完全?那就靠男朋友的按摩来帮你发育了
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-1 00:34

预览图太少了
都没看清楚这个片子说什么东西呢
还是下载一下吧
作者: lldlld911    时间: 2010-2-1 09:50

现在的年轻人啊,想想都后悔自己年轻的时候啊
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 11:33

楼上的,只要敢去追校花都被你搞到手的,努力吧
作者: TYIIB    时间: 2010-2-2 10:17

女孩的确很漂亮,让人喜欢,不错。谢谢楼主!
作者: xixi__11735    时间: 2010-2-2 11:23

90后真好多发90后的片子,让人很年轻呀。
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-2 11:56

现在的MM的胸部和年龄是不成比例的,君不见,多少90后MM的海咪咪
作者: chen60000    时间: 2010-2-4 04:16

果然很漂亮,身材不错,楼主继续努力。收藏一下
作者: ticwancheng    时间: 2010-2-4 08:37

看来着是90后,胸部那么小,就知道联系做爱了。难能可贵,看看吧。
作者: yyt-888    时间: 2010-2-4 20:22

图片上的小妹妹皮肤很白,乳房小,我就是喜欢这样的,楼主辛苦了。
作者: haohuainanren00    时间: 2010-2-4 20:25

在图片里看不见女孩的脸 不过奶子很小尖尖的像是小女孩的是90后
作者: lupct0    时间: 2010-2-4 20:52

现在的年轻人,什么不敢座啊,哎,世风日下啊
作者: ww2512815    时间: 2010-2-4 21:32

现在的女孩子啊,一个个比一个个开放了 握上去的感觉 应该不错吧
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-2-4 22:05

图片没看到脸,不知道长的怎么样,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2