标题: [交流] 谁知道这位昔日marc dorcel金发美女名字资料 [打印本页]

作者: qxqyoyo    时间: 2010-1-28 23:46     标题: 谁知道这位昔日marc dorcel金发美女名字资料

熟悉小鸟片朋友一定对这位美女印象深刻.但是本人一直不知道这位美女的名字惭愧.哪位朋友朋友知道的.求一下名字和资料.

作者: ljt63    时间: 2010-1-29 15:02

是Laura  sainclair啊!去搜搜不久知道了。
作者: vajra2000    时间: 2010-1-29 15:24

图有点小,不是太清楚.应该是.
Laura Sainclair是俺早年滴最爱啊.
不过楼主这几张截图,俺好旬都没有看过.
作者: qxqyoyo    时间: 2010-1-29 16:15

此女演技不错
长得也很漂亮.现在隐退了吧?
作者: mf117    时间: 2010-1-29 18:40

拍的电影十分吸引人此女演技不错不知道叫什么
作者: mommeng    时间: 2010-1-29 19:41

給點沒衣服的看看嘛

現在這樣怎麼看得清楚呢~
作者: daweifu    时间: 2010-1-29 21:40

看着就那么挑逗呵呵真的是难得的极品啊!呵呵不错不错
作者: gzlele101618    时间: 2010-1-30 05:46

这位美女是啄木鸟公司的AV演员Laura  sainclair!拍过很多经典影片!
作者: KUAHAS    时间: 2010-2-2 13:43

Laura Sainclair
楼主截图是在《性迷宫》里截的吧,她现在致力于公益事业退隐了
作者: love@viggo    时间: 2010-2-2 13:47

这个美女我以前也是很喜欢的哦!但是截图的片子我倒霉看过!
作者: love@viggo    时间: 2010-2-2 13:47

这个美女我以前也是很喜欢的哦!但是截图的片子我倒没看过!
作者: 760413362    时间: 2010-2-2 14:00

Laure Sainclair作品列表:(一共 14 个作品)
作为导演 Laure Sainclair的作品 (数量:0) ------- ()   

作为演员 Laure Sainclair的作品 (数量:14) Jenna Uncut & Uncensored ------- (2004)   
Labyrinthe n° 1 ------- (2004)   
Diesel nostalgie ------- (2002)   
Temps du RMI, Le ------- (2002)   
Philosophale ------- (2001)   
Rendez-vous 2 ------- (2001)   
Contrat des anges 2, Le ------- (2000)   
Entre femmes ------- (2000)   
Quand on est amoureux c'est merveilleux ------- (1999)   
Héritage de Laure, L' ------- (1999)   
Contrat des anges, Le ------- (1999)   
Déjà mort ------- (1998)   
Wicked Weapon ------- (1998)   
Amour de Laure, L' ------- (1996)
知道的就这么多了 看看对你帮助吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2