标题: [动作] 赤裸特工 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-1-28 18:01     标题: 赤裸特工

【原 片 名】 赤裸特工2002 1080P高清
【英 文 名】 Naked Weapon 2002
【出品公司】 未知【出品年代】 2002年
【影片大小】 8.7 G
【导     演】 程小东 Siu-Tung Ching
【主     演】
陈国新 Dennis Chan ..... Mr. Chan
李美琪 Maggie Q ..... Charlene Ching
吴彦祖 Daniel Wu ..... Jack Chen
吴嘉龙 Carl Wu ..... G4 Agent (uncredited)
Jude Poyer ..... Fighter
Kai Taschner【内容简介】      

《赤裸特工2002》下载版为1080P高清电影,大小为8.7G。程小东的导演,一定不会让观众失望。Maggie Q的脸蛋和身材,一定不会让高清迷失望。。。。。

世界各地发生多宗少女失踪个案,幕后策划是Madame M ,她专门诱拐并训练貌美少女,令她们成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。活泼开朗的 Charlene坚强沉郁的Katt先后抵达荒岛,二人在艰苦的考验中互相扶持。Madame M采用汰弱留强制度,如趁女孩们熟睡期间,突然下令每人必须杀死一个同伴,其中Charlene、Katt及另一女子Jing表现出色。Charlene 及Katt首次执行任务时,由Charlene负责色诱目标,然后以戴在手上的钻戒割破对方喉咙。可惜逃走时却失手被擒,Charlene几乎死于枪下,幸好Katt于千钧一发之间救回拍档。。。。

作者: 不爱舍瓦    时间: 2010-1-28 19:03

8G的东西?这也太大了吧  纯支持一下了啊   楼主辛苦了
作者: 牟西2010    时间: 2010-1-28 19:05

8G的东西太大了,纯支持一下了啊   楼主辛苦了
作者: qqttao    时间: 2010-1-28 19:39

有点大呀~ 偶只是看看~ 下不了呀!!!
作者: bobo8181    时间: 2010-1-28 21:22

很精典的一部片子,还知这部是英语版的还是粤语版的呢?
作者: redflyfish    时间: 2010-1-28 21:47

哥们,8个G啊,看着眼晕,就是下载下来估计咱这电脑播放效果也不好,算了,支持一下得了。
作者: lapoce    时间: 2010-1-28 22:45

看过的片子,但是高清版的没看过,这个片子拍的挺唯美的,高清版效果一定不错。
作者: zengkai919    时间: 2010-1-29 02:07

该片,大概以为拍特工的动作片可以来个传奇故事,加点特技和美女帅哥做调料就OK了,貌似以为拍特工动作片是玩魔术呢.
作者: vanney    时间: 2010-1-29 03:25

好哦maggie Q,全高清。下载来保存了。谢谢楼主喇。
作者: xvwei1117    时间: 2010-1-29 03:41

8G也是有些太大了,最好是压缩以后再发上来。否则,我们这些小户就要崩盘啦。
作者: snakebbs    时间: 2010-1-29 09:43

说实在,真不知道为什么会叫赤裸特工,名字感觉有点色色的!
作者: macyhouse    时间: 2010-1-29 10:10

好更新,将种子尽可能长的时间,非常好,谢谢你
作者: zipper2004    时间: 2010-1-29 10:20

太好了 就需要高清晰的电影,很久没有吓到了
作者: xuwen_0322    时间: 2010-1-29 12:31

太大了吧,就算再怎么高清,也没听说过期作废部片子过8G的
作者: Hurricane    时间: 2010-1-29 19:04

8G 够大的 2002年的片 当然没看过 现在高清有太大 估计也不会看了 纯支持
作者: cdwb2006    时间: 2010-1-29 22:56

我起喜欢大的~~哇哈哈~看到大的我就兴奋~~
作者: mr_man    时间: 2010-1-29 23:18

雖然我很喜歡Maggie Q,但8g實在太大了,但都支持一下!
作者: sakalawa    时间: 2010-1-29 23:28

8G的量的确是大了一点,但这部《赤裸特工》确实是非常精彩的片子,还是不能错过。
作者: fenglin    时间: 2010-1-29 23:31

看了一下内容的介绍感觉还可以,应该看一下
作者: lanyuexin    时间: 2010-1-29 23:31

支持版主。一直在找高清的马上下来看看。感谢分享。
作者: luckydogpc    时间: 2010-1-30 00:35

不会吧,8G也太夸张了吧。这个有没有被删减的,如果被删减的话,也就没有必要下了
作者: liujiajia    时间: 2010-1-30 00:58

高清版本 影迷的享受啊 这个片子很早了 不过喜欢Maggie Q的都应该看一下 影片整体还不错
作者: masonAA    时间: 2010-1-30 02:30

片子是高清的 值得收藏 看完之后更喜欢katt 当然Charlene更漂亮
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-1-30 06:43

看过的片子,但是高清版的没看过,8G也是有些太大了.
作者: zyz863579    时间: 2010-1-30 09:56

看样子不错以前看过该片了,这回的高清版应该在画质上提高很多,不知道是不是剪辑版,最好別减!
作者: power818    时间: 2010-1-30 10:40

很经典的的电影,就是太大了。小点就可以收藏了
作者: fyingron    时间: 2010-1-30 11:57

一直在找赤裸特工的全高清版本,非常感谢楼主分享!
作者: 一夏    时间: 2010-1-30 12:07

好喜欢maggie Q哦,屁股扭动 的太爽了。全高清?
作者: lpwzyccb    时间: 2010-1-30 12:15

太大了吧,有8G呀,楼主能不能压缩一下呀
作者: saberex2    时间: 2010-1-30 12:31

高清电影8G不算大~可以接受 还有些更大的呢
作者: saberex2    时间: 2010-1-30 12:32

高清电影8G不算大~可以接受 还有些更大的呢
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 13:03

不错的港片,以前只看过VCD版的,这次可以看看高清的了。
作者: jzpzw8888    时间: 2010-1-30 16:29

8G也是有些太大了,但是高清版的没看过,这个片子拍的挺唯美的,高清版效果一定不错。
作者: yao1314    时间: 2010-1-30 16:42

这个我看过啊~
好像有的地方删减了吧  这个全吗?
作者: mao5231668    时间: 2010-1-30 17:03

看过的片子,但是高清版的没看过,这个片子拍的挺唯美的,高清版效果一定不错。不过8G实在太大了
作者: 有缘无分    时间: 2010-1-30 18:59

8G令我望而却步,心有余而力不足,纯支持一下,楼主辛苦了了,来喝碗水吧!
作者: 100071    时间: 2010-1-30 19:31

这是无删节版吗?听说本片Maggie.Q与吴彦祖有激情演出,不管怎么下来看看吧
作者: sexbetter    时间: 2010-1-30 19:57

这个美女是准啊,挺正点啊。拍三级片更能红,
作者: 儿童人    时间: 2010-1-30 21:17

这是未删减的吗?看过被删除的一段,很刺激的说
作者: 1001hopes    时间: 2010-1-30 22:17

片子太大了 不过剪辑一下中间女主角的激情片段的话倒是正好
作者: fire110    时间: 2010-1-30 23:35

1080P经典可以下,性感的片子的下下看看!!!
作者: 老雨    时间: 2010-1-31 00:26

以前在电视上看过这个片子,就是不知道这个是否是那个高清的
作者: hzx1985    时间: 2010-1-31 01:24

這個片子里有3個特工被強奸的畫面  大陸版本的把這個刪除了 我是在網上重新下載菜看到的
作者: wssl2010    时间: 2010-1-31 02:12

感谢楼主的分享!请问有没有《偷窥无罪》?
作者: 86228528    时间: 2010-1-31 07:30

感觉女主演还行 可是我看的怎么看的我都蒙了
作者: ggdd345    时间: 2010-1-31 07:50

全高清 maggie Q 很喜欢,8G太大了,等我找个大硬盘回来。
作者: tigerking    时间: 2010-1-31 08:44

8G?可能大了一点,只能清硬盘再下了,谢谢楼主
作者: jacen    时间: 2010-2-1 18:26

本来想下载的,8G。有点无语,哎,忍了,希望发个小点的。
作者: s5237593    时间: 2010-2-1 18:50

电影很好看也很清晰,8GB也不大,我4个盘都是100GB的不怕
作者: mmmzzc    时间: 2010-2-2 08:03

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tianlong12    时间: 2010-2-2 09:59

貌视Maggie Q拍了这个片子后,越来越火了啊,不过这片子拍的很漂亮啊
作者: 760413362    时间: 2010-2-2 10:13

这个好1080P的赤裸特工我在网上是第一次见就因为这个红心送上
作者: dulanghanye    时间: 2010-2-2 10:20

一个文件就有8.7g,虽然看着心里痒痒,但我还是不下了。
作者: 傲雪123    时间: 2010-2-2 12:26

不是删减版的吧!8G也太大了。动不动这么大硬盘都快装不了了。
作者: yh6804594    时间: 2010-2-2 15:25

美女出演的片子,都可以看看,不知有没有露点的
作者: zyhwrj    时间: 2010-2-2 16:46

ADSL水管太小,不知何时才能下载完,支持!谢谢分享!
作者: chenyun319    时间: 2010-2-2 18:17

这部片子Maggie Q有露点啊,不过情节部分还是挺不错的。
作者: 13587861495    时间: 2010-2-3 00:12

高清的就是好了。片好清除的。谢谢楼主下载
作者: woiow002    时间: 2010-2-3 01:35

早就听说这片子了,一直没看过,听说Maggie Q有大胆演出,就是文件大了点,还是值得下了
作者: esin555    时间: 2010-2-3 09:43

喜欢maggie Q。听说里面还有露点的镜头。这么大的文件是不是完整版呢?
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-3 09:45

好大的文件啊,可是这部片子的确很不错啊!当初第一次看的时候内心很受冲击!
作者: zmlm2020    时间: 2010-2-3 16:45

大哥,你这也太大了把,我要下到什么时候呀?压缩一下把
作者: trigler    时间: 2010-2-3 16:48

好片一定要推,而且樓主的文都是大圖片顯示,直接可以清楚看到圖
不然有些連結都會跳狠多廣告頁出來
作者: zptaini    时间: 2010-2-3 18:10

美女看起来很漂亮哈,若是能小点肯定要下的,太大了,估计要下下来都得大半天时间,就支持下LZ,不下,了~~
作者: yjc_001    时间: 2010-2-4 11:14

非常清晰,不过真是太大了,最好压缩一下,暂时先不下了
作者: zyy175789338    时间: 2010-2-4 15:21

这部片子听同学说过,但没看,不过看图很不错,不过我想说的是,楼主你搞笑吧,8.7G,下到哪一年,不过没有功劳有苦劳,支持下
作者: pka    时间: 2010-2-4 15:46

8G一定是非常清吧,不過我純支持一下好了,硬盤不夠啊
作者: XUKIA    时间: 2010-2-5 10:05

高清的MAGGIE Q,经典的电影,非常好看的情节,谢谢楼主
作者: houxuexuan    时间: 2010-2-5 20:50

这么大的文件,会不会是炸弹呀?不管--下了再说!
作者: langdixum    时间: 2010-2-5 21:06

看起来确实很清楚 不过也太吓人了8个G   要下2天
作者: sermo    时间: 2010-2-6 08:43

经典的电影,值得一看,当初看的时候被MQ的绝世艳色迷住了
作者: ycliutao    时间: 2010-2-7 12:39

很是喜欢Maggie Q的气质,特别着片中。她所展现的那种冷血美艳的表演太让人窒息了。可惜没看到她的艳照门,据说是有的。呵呵。
作者: mostday    时间: 2010-2-7 12:53

这个我虽然看过,但是我还是比较喜欢的,谢谢
作者: aiwobbwy    时间: 2010-2-7 13:25

不太喜欢这样,8G呀,什么格式的,估计下载也要半天。
作者: liu546047467    时间: 2010-2-7 15:29

maggie Q不错啊 可是太大了啊 不下了
作者: 下流无语    时间: 2010-2-7 15:35

这个片子怎么说那 女的够美露的也可以 就是情节有点烂啊
作者: winsenchen    时间: 2010-2-7 16:08

我觉得高清片在电脑上看有点浪费,还是42寸上看比较过瘾,谢谢LZ的大片,因为8G上传真不容易,谢谢
作者: roy123    时间: 2010-2-7 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

要命啊,8个G啊,老大分开来吧,一起下太大了啊,分开来,下一个看一个还行
作者: hnygg    时间: 2010-2-7 16:38

赤裸特攻,这部影片实际上没有什么太大我意义,不过国产片能有这个水平也算可以的了.
作者: yanly2009    时间: 2010-2-7 16:42

啊,这个也太大了吧,纯支持啦,不过看过了
作者: bp20001983    时间: 2010-2-7 20:06

Maggie Q一直是男人梦幻的对象,漂亮的女人
作者: yu909    时间: 2010-2-7 20:11

是全高清的吗?好像大了一点!怎么好像图片挂了!一张图片也看不到了!还是 我电脑问题?
作者: sky58520    时间: 2010-2-8 10:06

Maggie Q的身材的确挺特别的,非常平整。
作者: point_1978    时间: 2010-2-8 13:17

以前看过,可惜看不清关键部位,现在好了有高清版本的了
作者: zzz6356897    时间: 2010-2-8 13:38

很老的片子,当初被海报和片名骗了的人不少啊,
其实是部和谐杀手剧。
作者: 爆种    时间: 2010-2-8 14:02

喜欢这部电影,可是太大了!!!lz能不能想办法压一下,万分谢谢!!!
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-8 14:47

8G,这么大啊,我的硬盘盛不下了,谢谢楼主分享,送个红心给你
作者: geniustft    时间: 2010-2-8 15:16

喜欢Maggie Q,这部电影看两遍了,但是还是支持楼主!
作者: cuiguyou1    时间: 2010-2-8 15:45

这个是蓝光版的高清吗?额看了8G就不敢下了,好像这片没有什么漏点,只是比较清凉而已
作者: uuu456    时间: 2010-2-8 17:05

清晰度一定很高,只不过8G的片子,楼主你吓死我了,没有办法下。
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-8 17:39

吴彦祖和Maggie Q沙滩那场激情戏简直是同类影片中的经典了..
作者: qiuqi2    时间: 2010-2-8 18:15

正啊 是不是无删减版啊?如果是的话就好了 感谢楼主
作者: biw    时间: 2010-2-8 19:52

这个片看过了,很不错,感谢楼主分享,红心支持了!
作者: 5821190    时间: 2010-2-8 20:19

东西是好东西啊 就是兄弟的硬盘有限啊 不过还是感谢楼主啊
作者: XIONGYU    时间: 2010-2-8 20:55

这部片子我大力支持,那里面的武打效果真是绝杀,太经典了。。
作者: pqasdfg    时间: 2010-2-9 01:21

要是高清版的真是太好啦,maggie Q太性感啦,谢谢。
作者: jiahuilt    时间: 2010-2-9 02:50

支持楼主,电脑太破,硬盘不够放啊,好东西啊
作者: mlhj30    时间: 2010-2-9 09:53

应该没有删剪吧,下来看看,比较喜欢吴言祖
作者: lm707    时间: 2010-2-9 09:58

真的是很精典的一部片子啊,高清的还太第一次看,不错下载收起来啊,支持。
作者: Best1111    时间: 2010-2-9 11:59

片的格式是好,但看到文件确实过大了,我也想看看冠希弟弟搞过的女人拍得怎么样子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2