标题: [求医问药] 口交时我射不出来。 [打印本页]

作者: mylzjm    时间: 2010-1-28 13:10     标题: 口交时我射不出来。

不知道为什么女友为我口交时我一点也射不出来,请问各位有什么好的方法?
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-28 14:38

为什么一定要射出来呢?如果非要射出来,可以先口交边打飞机就可以了
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-28 14:39

如果非要射出来,可以先口交边打飞机,这样一定可以出来
作者: 511217141    时间: 2010-1-28 14:52

要叫女友嘴弄紧点,然后你要抽插。。不要想东想西,要投入
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-28 15:04

口交射不出来有几种情况!一,你能力太强!
二,女方口交技术一般!
三,刺激不够,或心理疲倦,无心恋战!
就像大伙说的那样,不一定要射出来啊!口交主要是为了爽!目的达到了就好!
不然,就插进去操到射精也可以的!建议女方手口并用!
再刻意发出有鼻音的喘息声保准楼主爆浆!多作些淫荡的表情补助更佳!
方法实在太多了,性幻想、看片子什么的!
本人就没有射不出来的烦恼,射得太快就有。哈哈!
其实习惯了口交貌似是很难很快射精的说。
作者: cycy137    时间: 2010-1-28 15:10

是什么意思啊?是没感觉还是什么?女友技术不好?
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-28 15:11

老婆在给我口的时候我也很难射,主要是习惯了,还有女方的技术不太好吧
作者: julyapo    时间: 2010-1-28 15:19

单纯的口交确实很难射精,但是一般来说,口交的时候都会用手帮忙撸动的,这样很容易射的
作者: 半蛇    时间: 2010-1-28 15:36

一是因为你对象技术不行 二你对象长的很抱歉 三你根本就没有配合 比如你心思都没放在那上面 你可以摸你对象的乳房 或者让你对象穿上丝袜什么的 然后脑子里幻想一些A片的东西  绝对能射
作者: acmilan020    时间: 2010-1-28 17:07

应该是你女友技术不够好,才射不出来的~~~
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 17:19

是不是你老婆技术不行啊,你教他下嘛,这东西是要学的哦~
作者: lancarter    时间: 2010-1-28 17:24

和楼主一样  GF已经很认真了。。。但是还是不行,只觉得舒服。。

但是如果GF亲吻别的敏感区域,比如胸部   自己用手弄的话,很快就能出来,而且很爽

正常现象,楼主莫责怪自己女朋友啊
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 17:49

女方技术一般吧,多多练习双方多沟通,你要告送她你喜欢怎样。
作者: 412643014    时间: 2010-2-28 18:17

一般情况一般不射精心理因素占主导地位,如缺乏性知识,性交方式不当;器质性因素多见于前列腺炎、脊髓受损、交感神经节损伤、糖尿病、慢性酒精中毒等。对于由精神因素引起的不射精,其治疗方法主要是消除能够引起不能射精的各种心理因素,夫妻双方要共同配合,找出原因,针对病因进性调治;若由器质性因素引起的不射精,要治疗原发病。祝您健康!
作者: zq0624    时间: 2010-3-1 20:30

射精快来时要让女优速度和幅度加快,最好能爱抚女友,是在不行手口并用 啊
作者: eeoo    时间: 2010-3-2 21:39

单纯的口一般比较难搞定吧 !

手帮个忙 不行再加个鸡鸡 肯定就没问题了!
作者: wp108788    时间: 2010-3-2 21:41

我老婆口交的时候也射不出来。估计刺激不够。。也可能技术不行。。。
作者: wokao5    时间: 2010-3-2 21:43

口爆时射不出是不爽的 中出时射不出才是棒的 哈哈
作者: 小草77    时间: 2010-3-2 22:11

我认为口交主要是为了爽,做前奏。而且射了不卫生的,容易感染。
作者: zoe275    时间: 2010-3-2 22:11

要叫女友嘴弄紧点,然后你要抽插。。应该是你女友技术不够好,才射不出来的
作者: 小草77    时间: 2010-3-2 22:11

我认为口交主要是为了爽,做前奏。而且射了不卫生的,容易感染。
作者: 6857564    时间: 2010-3-2 22:13

我和楼主差不多。。有时牙齿会弄得有点痛    一会可能还弄软下来。。
作者: semie    时间: 2010-3-2 22:20

女友在给我口的时候我也很难射,还有女方的技术不太好吧
作者: sevenatm    时间: 2010-3-2 22:24

良家技术一般都不行,即便看了毛片,也只是学习到皮毛,调情罢了何必把后面的动作省了呢?
作者: k0124    时间: 2010-3-2 22:25

首先可能是心理问题  你没有射到她嘴里的欲望  或者不够强烈  然后可能是技术真的不好

口交是用嘴模仿女性的器官 模仿的不像当然是不行的了 口交比真正的爱爱舒服多了
作者: yurensz    时间: 2010-3-2 22:26

首先可能是心理问题  你没有射到她嘴里的欲望  或者不够强烈  然后可能是技术真的不好
作者: wocaoyai2009    时间: 2010-3-2 22:26

我跟一样!很多女人给我口交时我都射不出来
作者: shandongyihui    时间: 2010-3-2 22:39

可能是你年轻,或者是你女友不熟练,多弄几次慢慢来就会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2