标题: [求医问药] 和女友做爱高潮后 [打印本页]

作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-28 12:25     标题: 和女友做爱高潮后

我和女友做爱刚开始两年挺好的,可最近这几个月一高潮就肚子疼,原因是有一晚上她睡着了,我就用手扣她的豆豆和阴道,不一会她的阴道就象一个小嘴使劲往里吸,而且还有一股往里吸得感觉,接着就高潮了,高潮后她就说肚子疼。从此就落下了这个小毛病,这是怎么会是啊,有遇到这种情况的么,如何治愈?
作者: sougrape    时间: 2010-1-28 15:07

没听说过,不过我感觉和你那次没什么关系吧,具体原因还是去医院吧.
作者: cycy137    时间: 2010-1-28 15:09

还真没听说过,去医院看看吧,万一是什么病呢~谨慎为好
作者: 半蛇    时间: 2010-1-28 15:25

楼主还是描述详细点 是怎么个疼 多长时间好了 什么的 之说疼 也没有办法判断啊  我看楼主还是去医院检查检查吧
作者: griming    时间: 2010-1-28 15:37

可能是有炎症了吧,不是高潮的原因,要么就是肾亏
作者: sunshine1937    时间: 2010-1-28 16:16

楼主你们这样是不是不卫生哦,一般应该要将手洗干净哦,而且即使洗了手上依然有细菌哦!我女友着过一次急性尿道炎,痛苦惨了!后来去医院问医生医生说是性生活不卫生造成的!
作者: 东风公子    时间: 2010-1-28 20:38

路过
第一次听说,高潮肚子疼,希望你们尽快好起来吧!
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 21:16

去医院看看吧,女人的事说小可小说大可大,还是检查下比较好
作者: hctbat    时间: 2010-1-28 23:11

这个问题和怪异啊,莫非之前有过不好的东西进去过,还是肚子受凉了
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:26

没听说过,不过我感觉和你那次没什么关系吧,具体原因还是去医院吧.
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:46

好东西,一定要支持..............
作者: putong    时间: 2010-1-31 13:36

奉劝楼主,不要不好意思,更不能信小广告,为了自己的性福,早去医院千万不能耽误了!
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:17

没见识过,最好还是去医院看看吧!免得以后落下永久性的毛病
作者: yysg    时间: 2010-1-31 20:29

去医院看看吧,还有啊,你还是不要用手指随便伸进去好,好容易感染的。
作者: swjshch2010    时间: 2010-1-31 20:38

是高潮肚子疼吗,还是早点去医院看 看吧。
作者: 巨蘑菇头    时间: 2010-1-31 21:35

健康是最重要滴,估计你在这里问也问不出个什么名堂来,还是就医吧
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 21:46

这样也可以么?难道是心理的阴影么?建议去看看妇科,然后去看看心理医生
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 01:20

不会是心理作用吧,看来楼主有的忙了,好好哄吧
作者: ashsurge    时间: 2010-2-1 03:47

这个很可能和炎症有一定关系,建议楼主带女友去医院检查。
作者: a907592    时间: 2010-2-9 22:52

高潮就肚子痛?那悲剧了。我劝楼主带上女朋友检查一下吧
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 18:52

不会是有病了吧,这还要去医院仔细的检查一下了,以后可要注意卫生呀
作者: 7959    时间: 2010-2-10 19:30

没有听说过……建议去医院检查吧,要不然小毛病也会很麻烦的
作者: 13792499    时间: 2010-2-10 19:36

是妇科病吧,妇科病的症状有一条就是小腹痛。
作者: 17969    时间: 2010-2-10 19:37

最好是到医院看看,我感觉是有什么妇科病。由于高潮是一个全身心投入的运动,下身器官的参与度很高,仔细查查。
作者: 天水寿    时间: 2010-2-10 19:38

莫非是传说中的吸星大法,可能走火入魔所以疼痛倍加。最好下次别让她高潮了。
作者: shangganling    时间: 2010-2-10 20:09

去看看妇科病应该是附件炎女人那地方听脆弱一定要干净要不就染病注意卫生
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 21:12

高潮时肚子是不会疼的,除非腹部底下有炎症,你还是早点带你小女友去检查吧,对你对她都是有好处的
作者: gresko    时间: 2010-2-10 21:21

感觉貌似有炎症吧,楼主可以带去看看妇科,不要拖啊!
作者: a4255546    时间: 2010-2-10 21:23

可能楼主插的时候插的方向不对吧,还是去看看医生吧,以防万一
作者: x2046007    时间: 2010-2-10 21:49

没碰到过这种症状,楼主还是去医院看看,估计是心理有问题!
作者: jiangjz    时间: 2010-2-10 22:12

高潮会肚子疼?百度下看看吧
身体健康重要,领上女友去医院吧,花点钱心安点
作者: 汉森凌凌漆    时间: 2010-2-10 23:41

建议去专业的妇科门诊就诊!病不避医,早日解决,早日性福!
作者: 13898558290    时间: 2010-2-11 04:41

高潮肚子疼,希望你们尽快好起来吧

...................
作者: wto888wto    时间: 2010-2-11 13:21

没有听说过,觉得应该还是妇科疾病,去医院好好看看,不然以后的性福生活就没有了。
作者: oooppp1000    时间: 2010-2-11 20:05

哇!传说中的吸星大法啊!好在楼主没把小弟弟放进去,否则精尽人亡,哈哈
作者: happyboby    时间: 2010-2-11 20:10

从没遇见!!
最好赶快去医院看看妇科!!
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-11 20:17

确实,小肚子疼还可以接受,要是上部肚子疼,还确实是第一次见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2