标题: [求助] 不用这个UID了,以后也不登陆了,重新申请一个可否? [打印本页]

作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-28 11:36     标题: 不用这个UID了,以后也不登陆了,重新申请一个可否?

想换一个帐号,重新申请的话有什么什么影响?又或者是能不能注销?
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-28 11:39

你最好PM飞大,让他将你这个账号删除了,你再重新注册一个就行了,否则会认为你有马甲的。
不过重新注册,就数据都清零了,要考虑清楚哦~~
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-28 13:18

呵呵!楼主你又何必呢,这个账号都3级了,重新开始也是很累的
作者: zxgandaya    时间: 2010-1-28 13:55

实际上没什么问题。3级的号也很长时间(可能 很多年)不会被删除,马甲只要你自己不说,别做特别违规的事,那个副管有时间查你?,这个ID以后登录也可以。
作者: kongji    时间: 2010-1-28 14:09

引用:
原帖由 zxgandaya 于 2010-1-28 13:55 发表
实际上没什么问题。3级的号也很长时间(可能 很多年)不会被删除,马甲只要你自己不说,别做特别违规的事,那个副管有时间查你?,这个ID以后登录也可以。
呵呵。好猥琐的做法咯,不过你这样有教坏“好学生”的嫌疑啊!

另外说句,我现在想回个贴都弄个几回的,访问很困难啊,老是502,郁闷
作者: ddfg456    时间: 2010-1-28 14:35

我以前有个3级号,我出差2各月回来就用不了。出现一堆英文然后点击又要输入密码
作者: 1368103    时间: 2010-1-28 14:50

LEVEL 1要多少金币才能升级到LEVEL 2啊过了20小时升级不了后果如何呀谢谢答复
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-28 15:05     标题: 回复 7楼 的帖子

等级不予在线时间挂钩,等级和金币挂钩,金币越多等级越高,详细请看置顶十万个为什么
作者: wu197511    时间: 2010-1-28 17:44

小色鬼呀!是不是赌球输完了不好意思要换ID呀!
昨天不是和你说了吗,发几个原创就回来了。
作者: muinat    时间: 2010-1-28 17:48

呵呵,虽然不理解楼主放弃ID的原因,不过看来楼主升级到LEVEL 3应该没费多少时间吧
作者: hmbs    时间: 2010-1-29 02:05

等级1的号我都舍不得删  好好的为什么删了  不用潜水多好
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-29 04:56

不好意思借地方问一下,如果和我同屋住的人也想申请一个账号,那我们的IP地址是不是一样的,会不会被认为是我的马甲啊?那可就冤枉了。
作者: 7788990011    时间: 2010-1-29 05:00

新人好难过啊 没分得 你有那么多分还要重新注册
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 19:35

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-1-28 17:44 发表
小色鬼呀!是不是赌球输完了不好意思要换ID呀!
昨天不是和你说了吗,发几个原创就回来了。
呵呵,看来还是有了解我的兄弟啊!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 19:42

引用:
原帖由 kongji 于 2010-1-28 14:09 发表

呵呵。好猥琐的做法咯,不过你这样有教坏“好学生”的嫌疑啊!

另外说句,我现在想回个贴都弄个几回的,访问很困难啊,老是502,郁闷
忽忽,兄弟放心吧。
偶是老会员了,不做那等启齿之事。
想想还是用这个号了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2