标题: [求医问药] 和白虎女人做爱毁身体么 [打印本页]

作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-27 17:30     标题: 和白虎女人做爱毁身体么

传说女人白虎,性欲如狼似虎,欲求不满,性欲极强。"白虎"因此成为此迷信的附会而神秘之处。它在底层上指性淫,民间把性淫的人说成"费男人"或"费女人",又泛化扩大为妨祖及其他。这就是所谓的克夫克妻。真实这样么,有没有知道的的解释一下 [/size]
作者: shuyan50    时间: 2010-1-27 17:34

我觉得白虎是极品啊,看着还干净舒服,这样的女人很难找到的,那些迷信的不准,如果你本身够强,找这样的女人多好啊
作者: gerui    时间: 2010-1-27 17:36

古书上面说是克夫的 但是现在没那么多讲究吧
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-27 17:54

真的假的啊白虎是克夫的呢要是取个这样的老婆不完蛋了
作者: p007    时间: 2010-1-27 18:20

没关系的 所谓白虎是因为在生长发育的时候 体内激素水平太低 所以第二性征的发育不良
后来逐步发育成熟了 也过了长毛的阶段了 这就是白虎的由来

女人也是毛多的健康
虽然很多人不喜欢
作者: sd16962081    时间: 2010-1-27 18:26

很少见不过白白嫩嫩的多可爱
呵呵,如遇遇到就不要放过了
作者: 半蛇    时间: 2010-1-27 18:36

以前古代人还说 一滴精十滴血 但现在可说说 射精和 吐口水 耗费的能量是一样啊 而且古代人还说 射精会伤元气的 所以做爱最后不要射精  但是现在科学研究 说 适当射精对身体有好处 不射精才对身体有坏处 所以楼主不要一味的相信那事
作者: dladsl999    时间: 2010-1-27 18:42

原先不知道什么是白虎,但后来一查知道了,我想没什么关系吧,开心就好!
作者: woshiqqwang    时间: 2010-1-27 18:47

我就觉得这个担心没什么必要 这只是古代缺乏科学理论下的一种意想 我们听听就行了 不必当真
作者: maikuar    时间: 2010-1-27 18:50

白虎不是蛮好~~不错啊~我就喜欢白虎~呵呵
作者: caicai2008    时间: 2010-1-27 21:23

一点也不科学,都一样,只要能生孩子就行。
作者: Daybreakdim    时间: 2010-1-27 22:00

毛多的健康?真是看了就没想法的说。我还是向望白虎。
作者: impotantion    时间: 2010-1-27 22:12

哪有这么严重,其实只是一个生理现象而已,古人不懂,所以胡说。
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-27 22:20

我遇到的女人很少,不知道楼主说的是否符合事实
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:40

我看西方的AV里的女的都是白虎啊
也没见他们国家的男人伤身
迷信吧。
作者: robinsroy    时间: 2010-1-28 10:03

楼主你有点封建迷信吧,老外现在还时髦把毛剃光当假白虎呢,其实只要自己有本钱,管它白虎黑虎
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 10:07

不会,我女朋友就是白虎 我也没见我伤哪~
作者: ding2651    时间: 2010-1-28 10:10

没那么多规矩吧,都是以前古人吹的,迷信百姓,我觉得没问题,还没见过白虎呢,想看看到底啥样的!
作者: qj516    时间: 2010-1-28 10:16

这是我过古人留下的一种广为流传说法而已!
对极品白虎而言,一般人是消受不起的,必须是极品青龙配白虎!否则男女双方都有受伤!

你自己慢慢品尝吧,不过不要过于贪色,可能无大碍
作者: zhyiko    时间: 2010-1-28 10:20

瞎说的,不用理会
现在的白虎很多都是假的,不要迷信啦
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:29

我从来没碰过白虎啊。那些都是迷信。我还真喜欢和白虎做呢
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 15:13

白虎有二,自然和人工的。无论哪种,看上去都是耳目一新,很有感觉的吧,至于古书有云,就不用考虑了吧
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-28 17:42

我还就喜欢找个白虎做老婆,白白嫩能的很可爱,可惜这样的女人可遇不可求
作者: wandonghua    时间: 2010-1-31 10:29

白虎有什么大不了的!就像男人秃顶!很正常!白虎看起来一清二楚
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 10:32     标题: 应该没影响

老公喜欢下面光溜溜的,有时会把我的毛毛刮了做,他说舒服
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-31 10:57

打倒一切封建迷信 白虎MM都不用刮毛 多好的 当然长毛的也漂亮 整齐不要杂乱很好看的 我就很喜欢我老婆的
作者: e-wan    时间: 2010-1-31 11:00

还有担心这个的吗?有点保守啊,该多上上论坛
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 11:04

古书里的未必是对的,个人觉得也是迷信的问题,所以还是没关系的
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 12:10

白虎只是一种独特的生理现象,很正常,起码看起来比较干净
作者: 213699    时间: 2010-2-1 12:57

白虎克夫肯定是无稽之谈,六楼说的是对的,楼主遇到白虎妞尽管享用吧
作者: kasoking    时间: 2010-2-1 13:17

现在没这么多讲究了 那些都是原来的说法 我认为是LZ多虑了
作者: wjh521268    时间: 2010-2-1 13:26

我是不相信这些说法的,女人么,品行好就行,是不是?
作者: wadm21    时间: 2010-2-1 13:32

那是古代吧   你都现在人了   古代还说月食是   天狗吃月亮呢
我还想当白虎的女人呢
作者: 93665270    时间: 2010-2-1 13:53

楼主哪里发现的极品白虎妹啊,这么强,给兄弟留着啊
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:14

白虎是极品中的极品啊,看着利落干净舒服,这样的女人上那找去啊。
作者: xmwzzzz    时间: 2010-2-1 14:33

古时候是有这么种说法,但好像男人都喜欢白虎吧,白白嫩嫩的
作者: 0158    时间: 2010-2-1 14:55

这个逻辑很简单,满足不了白虎女人就被抽干了,精力都没有了,不就事事办不成了么
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-1 14:57

白虎下面干净,做爱视觉上也舒服,哪有楼主说的严重。
作者: tifayuna    时间: 2010-2-1 15:27

没毛的女人其实很不经搞的    不要乱信别人
作者: heavenboy    时间: 2010-2-1 17:40

其实我觉得白虎没什么可怕的!主要是要看你们做爱的过程是不是很好,配合是必须的,其实你可以让你女人先来高潮这样,她就不会那么强了
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-1 18:11

迷信,我还真的上过白虎。
白虎不过是一种生理特征,应该说是一种病,和性交绝对没关系
作者: 敖磊    时间: 2010-2-1 19:07

这好像有点扯吧,没毛怎么了,没毛还能和性欲旺盛扯上关系吗?
作者: 137146050    时间: 2010-2-1 19:14

呵呵,这很好啊。好多人都羡慕着呢。楼主不要身在福中不知福啊。
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:38

有时候就想碰到白虎女人,但是又怕满足不了,据说是很厉害的
作者: az5203333    时间: 2010-2-3 14:46

我就觉得这个担心没什么必要完全是瞎扯很啥根据!
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-3 14:58

没什么道理,
最有可能就是白虎女人太诱人了,男人控制不住,干过头亏了身子,倒打一把,把责任推给女人
但是过去式男权社会,女人无法自辩
作者: wltw2005    时间: 2010-2-3 15:04

这样的极品当然费啦,小心静静人亡( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 野性好男人    时间: 2010-2-3 15:12

干白虎不会伤身体的,干白虎才爽呢,我以前的马子就是白虎,回味无穷啊!
作者: jk3344    时间: 2010-2-3 15:43

个人认为白虎就是“雪白的老虎”,所以楼主是强人啊!
作者: xinaimaoer    时间: 2010-2-3 15:46

呵呵,只听说白虎性欲挺强的~极品哈。非淫娃既荡妇~
作者: 289240707    时间: 2010-2-3 15:52

没关系的,而且有很多人都觉得白虎是极品啊,我也非常喜欢白虎。心里舒服
作者: cenleij    时间: 2010-2-3 20:21

是要适当做,不要过量应该不怕的,再说了白虎是可遇不可求的
作者: 353229020    时间: 2010-2-3 20:24

白虎?在现实中听都没听说过有这种女人,楼主你不会遇到个吧?极品啊!
作者: xiaqing1989    时间: 2010-2-3 20:33

白虎看着舒服 看到就有想搞的冲动......
作者: lizhyn    时间: 2010-2-3 20:34

以前在一节目中看到,说YM少的女人性欲强,那白虎作为其中的极品应该不弱吧
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 20:49

干净,可爱,舒服,喜欢,白虎是极品中的极品
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-3 20:49

LZ自己转帖的时候都说了是传说了,就不用这么在意了吧
作者: chep2p    时间: 2010-2-3 21:00

白虎只是身体表面的特征吧!和做爱的结果不会有什么关系的。
作者: qian1977    时间: 2010-2-3 23:07

没关系的 所谓白虎是因为在生长发育的时候 体内激素水平太低 所以第二性征的发育不良
后来逐步发育成熟了 也过了长毛的阶段了 这就是白虎的由来
作者: mama1228    时间: 2010-2-6 07:39

萝卜情色,各有所爱。要以科学的眼光对待生理。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-6 07:47

都啥时代了,还克夫克妻,白虎可是极品,可遇而不可求!
作者: tahui11    时间: 2010-2-6 08:01

在我的眼中白虎穴就是穴中极品,可遇不可求。
作者: cbq    时间: 2010-2-6 09:56

其他的不知道,反正没有阴毛就是硬碰硬,没有缓冲
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:39

没这回事。这只是迷信的一种说法。我不知道有多喜欢白虎的呢。看起来干净多了。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-6 12:00

我也很怕娶到白虎老婆,对自己不利,可这又不能在婚前看看呢。
作者: superg0684    时间: 2010-2-6 12:14

白虎虽然说是有克夫的嫌疑,但是看着舒服啊,干净,我就喜欢白虎
作者: wosuibian1382    时间: 2010-3-3 23:14

白白嫩嫩一定可爱,大概就是太爱了,容易让人贪欢,于是就有了“克夫”的说法
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-4 08:41

因人而异吧,应该不是所有的女人白虎都这样,主要是太特殊,所以大家感觉挺神秘。
作者: 能量宝    时间: 2010-3-4 08:45

有人说白虎性欲极高也不竟然,不要听信那些毫无道理的传闻,希望你开心。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 12:41

这些都是封建迷信的牢思想了,楼主作为当代人应该不要这样想了吧
作者: amor42    时间: 2010-3-4 14:59

我也喜欢白虎,可惜就是没遇见过
希望有一天能满足我哈
作者: nonoyou    时间: 2010-3-4 15:36

我小舅子的前妻就是白虎,他们离婚时,我听丈母娘抱怨了一句“哼,白虎,有什么好”。后来问老婆,说丈母娘一次与儿媳一起进澡堂时发现她是白虎,当时就不高兴了。
作者: 2328720    时间: 2010-3-4 15:44

我到是挺喜欢白虎的,干干净净的挺可爱的~~
作者: mikle517    时间: 2010-3-4 16:08

LZ太迷信了吧,人家都是把毛剃了搞,来一天生的你还惧了,多少人想玩都碰不到啊。
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 16:13

没有什么必然的关系的,这是迷信的说法,很多人还喜欢白虎呢
作者: 1357888    时间: 2010-3-4 16:15

这是绝对不可能的,其实和白虎女人做爱也是很有味道的.
作者: wssl1234    时间: 2010-3-4 16:18

不太信这个。只要你身体够好,老二够操,玩的开心就行了,1对1你还搞不过她?别牵扯到做爱之外的事情倒是真的
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-4 16:22

迷信归迷信,奉劝各位还是离她远点。白虎永远是个不详的符号。
作者: 120303101    时间: 2010-3-4 16:23

那是迷信的说法吧?我们不能真的去相信他。
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-4 16:25

白虎还是这样的,古代的女人真是受压迫啊

个人觉得,女人有毛正常,当然毛要开起来好看
作者: sina178282    时间: 2010-3-4 16:27

自己喜欢就可以。管他呢那么多干嘛?
楼主你说呢.
作者: 9421241    时间: 2010-3-4 16:29

能到到白虎是命啊,有很多人想都碰不到呢。白虎看起来多舒服啊。
作者: 784826    时间: 2010-3-4 16:30

我也喜欢白虎,但是从来没遇上过,很期待!
作者: jsf419    时间: 2010-3-4 17:13

还真没见过白虎。。 当人小狼阅穴有限
呵呵
作者: ada.liang520    时间: 2010-3-4 17:20

这个你也信啊!那么怕伤身体干脆不要和白虎女人做了。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-5 00:49

我和白虎做过 接连 倒霉了好几年,大家还是注意点吧 有些老话还是很准的
作者: gackobe    时间: 2010-3-5 00:52

不会的,迷信的说法而已,我觉得白虎比较爽
作者: ljl9313    时间: 2010-3-5 00:53

这根本就是没有依据的乱话嘛~只有毛发浓密的女人性欲才强烈!
作者: magicwoman    时间: 2010-3-5 01:21

lz手上有这样的资源又不敢上的话,就让老衲一身饲虎吧...
作者: earxyy    时间: 2010-3-5 01:29

我听别人说,除非你是青龙,不然还是远离白虎,因为不能驾驭对方&……
作者: langlang800    时间: 2010-3-5 12:29

我很喜欢天然的白虎,很美很干净,期待能和白虎做一次,一定舔个够,鄙视刮毛的做法,看着挂的痕迹很是恶心
作者: 寅途    时间: 2010-3-5 12:31

现实中真的有白虎吗?有的话应该是很白净纤细的人吧..不可能会可到对方
作者: huslei    时间: 2010-3-5 12:35

先找个爽爽再说,管她是不是克夫,这年头精虫上脑什么都就不管了
作者: mertury123    时间: 2010-3-5 15:00

这都是以前的迷信说话,现在谁不喜欢白虎咯,干干净净的多好啊
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 15:05

没有遇到过这样的女人,不过还是蛮期待的。
作者: qunghuan    时间: 2010-3-5 15:07

这现在都什么时候了,还有人在想这事,白虎你遇上那说明你走狗屎运了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2