标题: 让我高潮就嫁给你 [打印本页]

作者: JHY021    时间: 2010-1-27 16:26     标题: 让我高潮就嫁给你

你知道高潮的感觉吗?交往过这么多的对象,你才会发现,那真的是可遇不可求的好感觉。

每一次我都会跟床上的男人说一句话:“要是你把我弄到高潮,我就嫁给你。”

这听起来像是一句玩笑话,但却能换来男人奋力一搏的动力。

高潮不容易,是多少女孩子求之不得的,女孩熟悉自己的身体,因此可以倚赖自己的手来让自己达到高潮,当然作者我也不例外,可是在每一次的高峰褪去之后,随即而来的空虚,会让我急需渴望寻找一个男人,一个能让我达到高潮的男人。

相信大多数女人们都体验过,在好不容易快要达阵的同时,男人却早自己一步升天,就像妳想吃面食时,服务生却给妳一支汤匙,或是妳发现乐透六个号码全中,日期却是上个礼拜一样的呕。

高潮?像是找到筷子可以吃面的短暂快乐,高潮?却是亿万分之难以体会长久享富的乐趣机会。
作者: yoder88    时间: 2010-1-27 16:33

有时候 男人跟你上床就是玩玩而已,你要是说嫁给他 那不是给他太大压力了么
作者: yoder88    时间: 2010-1-27 16:34

有时候 男人跟你上床就是玩玩而已,你要是说嫁给他 那不是给他太大压力了么
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-27 16:37

呵呵,高潮这东西需要两个人配合才行,平时多沟通下。
作者: li0000    时间: 2010-1-27 16:37

高潮需要双方的感情到位,只有情感融洽才会有高潮,干巴巴的插是没有意义的。
作者: a83285995    时间: 2010-1-27 16:47

一般的男人听到楼主说的这句话,还不早早的结束算了,免得被一个女人给粘住了。
作者: 风吹奶子晃    时间: 2010-1-27 17:21

不知道你是不是传说中的阴道没高潮,
我想要弄你高潮应该很容易吧,本狼一夜七炮没问题
作者: shuyan50    时间: 2010-1-27 17:30

同意2楼,不要随便说嫁不嫁的,如果我听到就很有压力了
作者: ourour    时间: 2010-1-27 17:36

会吓坏小弟弟的,每一次都这么说,怎么知道不是上一个介绍的,
作者: k2wen    时间: 2010-1-28 00:07

高潮需要双方的感情到位,只有情感融洽才会有高潮,干巴巴的插是没有意义的。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-28 00:12

如果我能碰到这种女的
那我估计能让很多人嫁给我
作者: 胡子007    时间: 2010-1-28 10:36

都家一致认为这个说法不好,你应该说你让我高潮我就随叫随到!
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-28 10:41

不要说什么嫁不嫁的... 你是要高潮 还是要嫁人啊? 这两者没有可比性啊... 还是找个好人吧...
作者: zhyiko    时间: 2010-1-28 10:42

高潮真的有那么难么?
别说女的希望高潮,男的同样希望女伴高潮啊!这是心理满足啊!
作者: W2765175    时间: 2010-1-28 10:50

确实听楼主的这句话,压力颇大,估计大部分会早完早放弃吧...
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-1-28 11:31

我觉得说实话高潮这个事情得两个人共同努力,比如第一次他没成功可以考虑再来一次,而且大部分男人都是第一次比较兴奋一些,然后时间比较短,第二次比较持久一些,更容易让女人达到高潮。况且要身心放松,就你这么一句话,如果我是哪个男人我可能草草就了事了,本来有心一夜2次的,听了你的话就变成一次爽完就算了。况且你这句话给人压力太大,真的喜欢你的人听了这个反而发挥不了自己的高水平。你如果追求高潮,就在床上主动些,多试试女上的姿势,这样比较容易高潮。
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 11:33

高潮不是随便都有的啊,男人要是都很坚挺,那女人早就都满面红润了啊
作者: klmyxf    时间: 2010-1-28 11:39

高潮是女孩所追求的性爱最高进阶,但男人射了就高潮了,要想同步不容易
作者: 重新上路    时间: 2010-1-28 11:43

这种事情应该感觉更重要吧,一定要达到什么目标,不就像是在工作?压力太大。
在说男女结构本就不同,所以我觉得放松,全心的投入更容易达到双方的高潮。
作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 21:06

这个还是分个体的因素,还要充分的前戏,感情的交融,一个足够让你动情的男人,一个合适的环境。
只要你和你真正爱的人在一起的话,你就会很享受这个过程,而不是高潮。
作者: hzz219    时间: 2010-2-1 21:11

靠,给我操肯定弄爽你.弄到你没脾气 呵呵
作者: wcxyh    时间: 2010-2-1 21:44

楼主纯粹为了争取分数,本以为是个惊天地的文章,谁想到如此干巴巴。
作者: blueface    时间: 2010-2-1 21:51

同意楼主的观点。性,无论对于男女,都很重要。有切实的追求,情理之中!
作者: daweifu    时间: 2010-2-1 22:18

楼主应该是漂亮、胃口好大啊。不然如果不漂亮不会有男人会那么用力的
作者: lpz0808    时间: 2010-2-1 22:29

看来楼主很少满足啊   我就经常弄的我老婆一连几次高潮瘫倒在床  好像不像你描述的那么可望不可即啊
作者: power7848645    时间: 2010-2-1 22:41

高潮需要技巧的啊 只知道一位的强干没有效果
作者: pebble205    时间: 2010-2-1 22:55

达到高潮也许需要技巧的,需要两个人的配合,加入感情最好
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 02:26

你要是那么说,我绝对心理有压力,想想能说这话的女人得让多少男人上过啊!
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:22

能不能高潮是多方面的因素,不單單是技巧的問題。樓主完全沒明白愛情
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-4 05:49

说不定你这么一说,把对方给吓软了,起码你得确定他想娶你吧
作者: interhere    时间: 2010-2-4 16:18

我每次都能把LP弄到高潮,但是她还是不是太喜欢做爱,好郁闷啊!
作者: hebaihan    时间: 2010-2-4 16:53

老实说,听到这句话,不少人就立马软了,肯定不会让你高潮的
作者: bengoubin    时间: 2010-2-4 17:08

刚刚才高潮了一把!舒服啊!爽啊!!楼主这么主动
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 18:52

楼主肯定厉害,一般男人很难让你达到高潮。
作者: kolly    时间: 2010-2-14 23:38

你这句话让想要你的男人彻底没了性趣 如果我是 我就自动退场
这是威胁还是?
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 14:20

这个问题自古以来就有,呵呵,都几千年了,慢慢习惯吧。
作者: we0331025530    时间: 2010-2-15 14:31

如果你上床只为了要高潮,可以去找专业的鸭啊,他们应该有很多办法吧。。。
作者: maxfengfeng    时间: 2010-2-15 14:35

单凭这句话不行,毕竟,一次半次的高潮不代表一生的幸福。如果一次高潮以后次次低潮,有甚么意义呢
作者: 85921013    时间: 2010-2-15 14:45

高潮是夫妻双方共同才能达到的光靠一方是不行的
作者: qilinfu11    时间: 2010-2-15 14:47

那简单,你就嫁给个老外吧,最好是嫁给个黑鬼,保证他会让你高潮。
作者: bluemen    时间: 2010-2-15 14:50

想要高潮应该不是一个人能决定的事情 需要两个人互相配合的
作者: 雷遁千鸟    时间: 2010-2-15 15:12

高潮也要看对方 对方的身体是否敏感和阴道结构很重要 能否刺激到G点很关键
作者: ly1992    时间: 2010-2-15 15:51

这东西应该是可遇不可求吧,不过楼主老有真是幸福。
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 16:18

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: xxx090125    时间: 2010-2-15 16:30

虽然我没有和女人做过 但是我知道性与爱的区别 你应该多去感受一下爱带给你的欢乐 虽然性也是非常重要的 加油
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 16:35

让你高潮你就嫁给人家?
首先要让我们知道你的长相是否值得让我们为你拼了老命去坚持。
如果你没有那个相貌,我想我会故意提前泻掉,免得砸手里!
作者: 935654482    时间: 2010-2-15 16:51

高潮是两个人配合的事。一个人在努力我想也很难达到高潮。
作者: zq50534318zq    时间: 2010-2-15 16:59

手指的高潮和男人给带来的高潮是两种感觉!!

我感觉陌生的人之间发生关系高潮会来的快!
作者: yyang189    时间: 2010-2-15 17:31

爱情是高潮的基础,不多说,额,至少个人观点
作者: jevohoa1    时间: 2010-2-15 18:04

其实把女人搞到高潮很容易的,前戏要做足,我每次搞女人都把她们搞的高潮迭起,哈哈
作者: tokyhot    时间: 2010-2-15 19:02

真是如狼似虎啊,呵呵,我愿意挑战极限哦,谢谢关照
作者: greenye    时间: 2010-2-16 13:06

我对这方面的能力是有相当的自信得,但是每个都要这样嫁我,那我会犯罪得
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 13:20

女人很多时候都是演戏,弄到高潮时很难的,其实两个人在一起开心就好
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的女孩,要是我没结婚的话,一定取你。
作者: star0352    时间: 2010-2-16 23:35

高潮需要培养,一般和随便的女人做爱,根本不管她,自己高潮就行了!
作者: boylove27    时间: 2010-2-17 00:10

这样的话,你很难有高潮了,嫁给他,不是给他很大很大的压力吗
作者: bambooxz    时间: 2010-2-17 00:22

高潮,好遥远啊,男女2个人,始终不是一个人啊,对方的要求还是很难了解到
男的,始终比较掌握主动权
作者: z2j1314    时间: 2010-2-17 00:45

只要投入了,各种身体条件都具备了哈哈高潮自然是水到曲成的事
作者: charlesholy    时间: 2010-2-17 00:56

这个是要两个人配合的,如果这样去要求,反而会有更大压力,不一定就能高潮的。
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-17 10:42

我还算比较幸运,我老婆好像比较容易高潮,十次有八次会到呵呵
作者: wssl1234    时间: 2010-2-17 10:53

如果都是这样,那女人全嫁给黑人和北美人算了。。
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-17 11:01

是啊  要遇到一个 全新全新的 想吧你弄高潮的是难上难啊
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-17 11:18

要是都像你这样的话估计很多人都要嫁给我了!
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-17 11:45

我也觉得是哦,男人能把女友弄到高潮,女人会更爱他的
作者: gavin13000    时间: 2010-2-17 13:12

高潮是讲心灵上的沟通的,如果和不爱的男人上床,多数是图的刺激,所以很难高潮吧
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:29

觉得这个不是很难啊,男人可以暂停再反复,女人高潮时男人不要受影响,就当自己在体育锻炼,一定就能多坚持一会,然后再暂停再做,女人一定会反复高潮啊。
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-2-17 19:19

应该不是难时吧,不过不是所以人都可以享受的到的,关键是配合。别人用个假的都可以高潮
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 19:24

真的么 我现在平均每泡大约20分钟 足以满足您的需要 如果你敢和我一夜情 一定保你满意
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 23:58

有爱才有高潮 不然没有~ 我以前不信的。。。现在信了
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:09

我老婆还行一般都有高潮,爱难道就为了高潮,LZ注意了
作者: azoro    时间: 2010-2-19 00:26

女人真的这么难满足,善哉善哉。你知点让自己高潮就告诉别人怎样容易弄你嘛
作者: 残忍之袜    时间: 2010-2-19 00:29

这话不对了 男人很现实的 一听见你这么说直接闪没影了
作者: qc7777    时间: 2010-2-19 00:36

逢场作戏嘛
男人喜欢风骚的女人
但是不喜欢风骚的女人是自己的老婆
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 00:54

高潮需要双方的感情,有感情的做爱洽才会有高潮
作者: mao999139    时间: 2010-2-19 00:56

在中国大多数女的 都达不高潮.甚至一辈子
作者: leonin    时间: 2010-2-19 02:08

嗯。。男女有别嘛,有时候女性高潮真是需要双方交流,配合好。。
作者: xinmo924    时间: 2010-2-19 02:45

只要男人好好做 一般都可以让女人到高潮吧 我就经常能让女友高潮,楼主你能说说你高潮时候的感觉吗
作者: tk819550    时间: 2010-2-19 03:12

这位姐姐~ 你真牛逼~ 你要高潮建议来找我. 我能让你飞到天上去
作者: amingttt    时间: 2010-2-19 10:46

高潮这要两个人配合好了才能发挥及至达到水乳交融的境界
作者: gdwyx    时间: 2010-2-19 10:51

这样的女人好啊,每一次都有动力嘛,未到高潮不用嫁,也不是一件不好的事。
作者: qz44670896    时间: 2010-2-19 11:08

如果是我听到这句话,鸟得不鸟你,转身走人!
作者: frankkaier    时间: 2010-2-23 16:18

嘿嘿,lz来找我吧 保证给你 你想要的东西。。
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 18:05

呵呵 你不是再骗别人吧  那样男人很吃亏的`
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-23 18:09

有的女人是很容易高潮的,我想这跟感情有一定的关系
作者: zqzp    时间: 2010-2-23 18:29

或许,你一直有高潮,有自己独特的高潮体验,可能跟别人不一样,所以,在高潮的时候你不认为是高潮来了罢了。建议参考
作者: dtynn    时间: 2010-2-23 18:43

那要是把你弄高潮的人不要你你该怎么办呢?
作者: 力度大    时间: 2010-2-23 18:58

如果我听到这样的话,我也会很卖力的,但基本不是为了结婚。
作者: 女上!男下    时间: 2010-2-23 19:00

我可以给你高潮.但是你不需要嫁给我.我只要性.
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:11

有什么不容易的,我有个情人就是的,她和她男友就从来没有过高潮,和我在一起就有,她从此才知道做爱是这么舒服的。
作者: MAX-66    时间: 2010-2-23 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主条件很好嘛?嫁人也是动力?怕是会适得其反吧
作者: malady11    时间: 2010-2-23 19:17

高潮需要男人的努力,也需要女人自己配合,男人动到恰到好处的时候,你可以给他小小的鼓励或者提示,这里说的鼓励其实就是小小的呻吟,爱抚,或者用下面紧紧的夹住他,这些都会给男人无尽的动力。

可惜我老婆每次都动得太梦,老把我注意力分散了
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 19:53

会吓坏小弟弟的,每一次都这么说,怎么知道不是上一个介绍的,
作者: eeoo    时间: 2010-3-2 20:22

能说这种话的 一般都是专职野鸡待业中的女人吧!
作者: eleven4214    时间: 2010-3-2 20:28

做爱的时候最机会的是就是压力,这跟做爱之前发誓一定要做1小时没区别,压力大就发挥不出真实的水平,我们男人都知道,和女人上床主要是得到女人身体的快乐,基本不关心女人的高潮!如果想让你高潮了,至少说明我还没干够,这就是道理!
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-2 20:30

高潮固然重要.但是这不代表婚姻的一切吧,要想清楚噢
作者: rasheel    时间: 2010-3-2 20:31

估计每次给你高潮那男的会顶不住了吧!然后就阳痿了,哈哈
作者: kt1992819    时间: 2010-3-2 20:34

性愛首先要在情投意合的情況啊結合!
不然那樣只像在做一種交易,雖然自己不是很了不起的人
但是勸樓主還是不要把婚姻單兒戲,一輩子的幸福呢
作者: 无敌打手    时间: 2010-3-2 20:38

看看我的,你不高潮我就不射http://67.220.92.14/forum/viewth ... amp%3Btypeid%3D640#
作者: 3088046    时间: 2010-3-2 21:03

没有真爱的性爱,只能称作性交,别指望达到真的高潮
作者: 3088046    时间: 2010-3-2 21:03

没有真爱的性爱,只能称作性交,别指望达到真的高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2