标题: 黑色漆皮性感短裙 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-27 00:06     标题: 黑色漆皮性感短裙

【推荐产品】:黑色漆皮性感短裙
产品价格】:135元
【产品功效】:
身激情短裙,弧线腰身,包裹住成熟的身体.光滑的面料,散发这冷艳的光泽,胸部精心镶嵌的绸丝的蝴蝶结,更加突出坚挺傲人乳峰,将女人最性感的部位,完全暴露出来.背部半裸,束腰的部分采取丝绸带交叉丝绸带环扣,臀部圆形必露, 使胸部与腰部无束缚感,勾勒出惹火身姿.超短的迷你裙下边稍稍折皱,以浅色丝线收边, 性感度表现无疑,新鲜度史无前例。短裙下边可配有弹性十足的吊袜带,长短可调节,新潮、美丽、大方、引人入胜!
【推荐理由】:弹性十足

【产品介绍】:成分含量:90%锦纶+10%氨纶
面料介绍:氨纶,涤纶,锦纶和少量棉合制而成

作者: kismetman    时间: 2010-1-27 08:58

这种像塑料一样的衣服,看上不如丝质的衣服有诱惑力,感觉一般
作者: hanest    时间: 2010-1-27 09:11

看上去就挺好的,不过就是那模特问题了.到自己老婆身上,那感觉又不一样了
不像其他情趣内衣,这个玩意对穿的人有要求啊,不是每个人穿都好看滴!
作者: hlqing    时间: 2010-1-27 09:15

看看就好,暂时不会去买,皮的摸着凉凉的硬硬的,不舒服
作者: wub515    时间: 2010-1-27 09:31

就是啊,看上去不错,就是摸起来时就不是太好了,如有汗的话就更不舒服了
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 10:45

遮掩的太多啦。这样的性感衣服还得是蕾丝的半透明的比较富有诱惑力
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-27 10:51

其实穿这种衣服的时候,貌似感觉就有种拘束的说……
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-27 13:08

额!这种还是要身材好的人穿起来比较有诱惑力,不是很方便。
   个人还是倾向与面料或者纱装比较有诱惑力。
作者: 白山黑水    时间: 2010-1-27 13:13

这明明是连衣裙啊,怎么是短裙啊。说的不准确。
作者: gz0013    时间: 2010-1-27 13:28

不喜欢,如果是全身紧身漆皮装,就好看了,那滑滑的感觉,想着就蛋疼
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:39

天啊 虽然价格过百 但东西确实不错啊 呵呵 哪里有卖啊
作者: pipicao    时间: 2010-1-27 13:48

漆皮不够紧身啊。而且,感觉不够情趣啊,和大街上穿的裙子没啥区别,稍微暴露点的小mm都敢穿出去。呵呵
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 14:04

这种面料真的好像塑料的制品,不过看上去不错,谢谢楼主的分享
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 17:22

没有紧裹感.不好看.如果是全身紧身漆皮装,就好看了
作者: zhzhaaaaa    时间: 2010-1-31 17:42

皮质的不感冒,还是偏爱丝质的好些啊,柔顺多了。
作者: 春天花开会    时间: 2010-1-31 20:46

别样风情,喜欢,回贴完毕。啜字数,还不够。
作者: ricklecter    时间: 2010-2-12 10:37

塑身黑皮,让身材更完美,而且还有一种野性的诱惑!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:00

我喜欢这个,经常能在欧美的片片里面看到有类似的穿着,很诱惑
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 22:32

SM装啊,感觉很诱惑,模特也非常的不错,谢谢楼主的分享
作者: wxg_discman    时间: 2010-2-18 22:38

像这样的服装想必穿在前凸后翘的女孩身上才能体现效果吧
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-18 23:37

很多情趣内衣对女孩的要求都是很高的,大家还是要因人而异啊
作者: yunyunlong    时间: 2010-2-19 00:05

衣服再好看也要穿的人身材好才行,可以我老婆生完孩子后身材走形的厉害,痛苦啊
作者: avsto    时间: 2010-2-21 15:43

感觉太硬了 可能皮衣都是这样子的吧 不过模特的演绎还是挺传神的
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 17:42

包裹丰满的酮体凹凸尽显让人有种莫名的冲动
作者: woshiren456    时间: 2010-2-21 17:45     标题: 老婆身材不行

我老婆很肥啊我怕把它穿破了不过真的很美丽支持一下啊
作者: 我我我11    时间: 2010-2-22 09:16

楼主啊!!楼主说的让人心动,一定要试试看!
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-22 09:49

这个在产品里还是很顶尖的诱惑了能让男人产生很大的欲望,不能自拔
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:05

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2