标题: [求医问药] 怕射的多,只把老婆搞舒服自己不射,对身体有害吗 [打印本页]

作者: 两眼发绿    时间: 2010-1-26 10:13     标题: 怕射的多,只把老婆搞舒服自己不射,对身体有害吗

现在老了点,不过要是想自己射,还是要出很多力的。
以前都能把老婆搞3次自己才射。
现在怕天天射的话 身体射虚了,光操不射,对身体好不好啊
作者: qq241570264    时间: 2010-1-26 11:50

楼主你真强,可以忍住不射,我只觉得射那刻才是真快感
作者: lzp0502    时间: 2010-1-26 12:15

看你做完后第二天醒来累不累,只要你觉得自己的精神不错 一切都正常 那就没什么事
作者: 93665270    时间: 2010-1-26 16:39

最好节制一下啦,对身体是没有好处的。。。。
作者: zlchgy    时间: 2010-1-26 17:38

憋着不射对身体伤害更大,因为输精管的压力太大会导致以后无法射精。所以即使不内射也要射到别处。
作者: fd508    时间: 2010-1-26 18:45

这个好难说的!以前看台湾节目就说到。多做不射~养生,但是经常充血好像又会那个什么前列啥的。适量吧!
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 13:30

不好,前列腺肿的时候多了,有点细菌就容易得炎症。
作者: le153    时间: 2010-2-25 14:01

楼主很强啊,能搞定老婆3次才射,很厉害哦
作者: b3319099    时间: 2010-2-25 14:11

怕?那就吃多点牛鞭 虎鞭 鹿鞭 猪鞭囖!
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 14:15

我也在考虑这个问题呢 没想到你先问了 。
作者: ldh7116210    时间: 2010-2-25 14:16

能忍住不射,你也是高高手啊,那没有快感还有什么意思啊,只为老婆好?
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 15:57

我也考虑这个问题,。天天搞对自己身体有害处,还是少搞点好
作者: zengjing0920    时间: 2010-2-25 16:10

你太厉害了,相当佩服你,不过这个问题估计你要找生殖健康科的医生才能得到准确答案哈!
作者: hopehjz    时间: 2010-2-25 16:11

黄帝内经 素女经 说不射是养身。。 个人觉得很不爽 操了还不射。  要是我估计要去看心理医生了
作者: hktksa    时间: 2010-2-25 20:15

没什么关系吧,不过楼主确实厉害,或者是老婆确实比较敏感,家庭生活挺和谐啊。
作者: meiqtc    时间: 2010-2-25 20:29

首先,你确定你老婆真高潮了?不会是对你不满足吧?正常的话一次就应该让她升入天堂。何必要三次?平时多锻炼吧。
作者: kdansh    时间: 2010-2-25 20:39

楼主很强, 不过我也有过这样的经历 ,让老婆舒服完了, 再冲 !
作者: 163baidu    时间: 2010-2-25 20:41

该射还是要射的  无需忍耐  忍耐是会伤身体滴
作者: neter1987    时间: 2010-2-25 21:16

本人也为这个问题不解
估计狼友里面是没有专家的
作者: mayium    时间: 2010-2-25 21:17

身体这么好啊。我就不行了。身体每况愈下。搞一次就不错了。
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-26 14:28

当然不好了。如果你不想射,你可以不做啊。你老婆你可以给他自慰如性具或别的都可以叫她舒服,发挥你的想象
作者: cfyl11    时间: 2010-2-27 10:27

忍精不射实质上等于做爱中断,是违反正常生理活动规律的。
  性本能是人类最基本的本能之一,对这种本能的任何破坏和扭曲都将会影响人的健康。事实证明,长期忍精不射,不仅无益于健康,反而可造成了男子诸多性功能障碍,神经衰弱,情绪不稳定,以及无菌性前列腺炎等疾病的发生,对身体有害无益。  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2