标题: [综艺写真] [絲襪寫真] [伊蓮絲襪紀念DVD] [打印本页]

作者: wen125478    时间: 2010-1-24 13:09     标题: [絲襪寫真] [伊蓮絲襪紀念DVD]

[影片名稱]:伊蓮紀念DVD 套裝
[影片格式]:DVD鏡像 VOB
[檔案大小]:3.18G
[影片時間]:一小时左右
[種子代碼]:  
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:國產絲襪寫真  
[種子期限]:最少五天不间断做种  
[圖片預覽]:

PS:小水管做種 還請各位大俠多多包涵。

附件: yilian3.torrent (2010-1-24 13:09, 131.36 KB) / 该附件被下载次数 29320
作者: selaoda    时间: 2010-1-24 13:21

首先谢谢搂住的分享,国产的东西一定要支持下,影片因该还是不错的,就是格式稍大了些,不过因该还是会有兄弟喜欢大格式的,毕竟比较清楚,辛苦搂住发帖了,表示下支持,谢谢
作者: sol84    时间: 2010-1-24 13:25

非常感谢楼主的分享,伊莲是中高艺的经典之作,非常值得收藏,如果楼主还有中高艺的视频的话,希望楼主能共享,谢谢
作者: ljy007007007    时间: 2010-1-24 13:31

图片太少,要是多一点介绍就好了。红心送上
作者: sai2786    时间: 2010-1-24 13:31

太大了 等小格式的出来再下 而且图好少 看不出来结果
作者: DMX1    时间: 2010-1-24 13:37

丝袜系类是不错的。不过图少啊,不敢下,能不能再贴一些啊?
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-24 13:41

图片看起来根本就不知道是什么啊?楼主你发图也要发点好的给我们看啊
作者: VALEA    时间: 2010-1-24 13:56

很不喜欢国产的丝袜片.效果看起来很差.和日本丝袜片比起来真的是差远了!LZ下次发片多发点图!
作者: d850924    时间: 2010-1-24 14:06

先不管片子怎么样,是国产的就一定要支持的,送个红星楼主
作者: brella    时间: 2010-1-24 14:10

图片太少了,看不出来是啥东西,红心送上,不下了!
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 14:12

图片太少了, 质量差点,  国产还是要支持的,红心送上
作者: miao99    时间: 2010-1-24 14:16

对这个系列不是很了解噢,虽然很喜欢这类型的,但图太少了,文件又大,就支持下好 了
作者: bakerhao    时间: 2010-1-24 14:32

先下了 硬盘比较小 不知道能不能支持这么大的文件 还是期待能有小片出来
作者: xxm21011    时间: 2010-1-24 14:58

国产的丝袜的女人比日本人不知漂亮多少,但是拍的水平就不好了
作者: workmale    时间: 2010-1-24 15:12

看上去就是精品,看多了Av,看些写真别有一番情趣
作者: mysword    时间: 2010-1-24 15:19

前两天刚看到一个伊莲的DVD,下了几天都没下载完,没种子了,希望这个不会,还是很喜欢这种片子的。
作者: yetoone    时间: 2010-1-24 15:28

好大的片子,很喜欢国产的美女,不过的确预览图太含糊了,下载风险大,只在此支持一下吧
作者: j5l1w6    时间: 2010-1-24 15:31

很好的东西,伊蓮紀念DVD 套裝很有名气,不过这个格式怎么打开呀?
作者: a3610    时间: 2010-1-24 15:39

国产丝袜写真,还是高清纪念版的经典好片支持楼主,
作者: zldiablo    时间: 2010-1-24 15:58

看上去不错,特别是国产的,就是格式有些大了,小弟纯支持了,毕竟这类片子很少
作者: pinseren    时间: 2010-1-24 15:59

国产的丝袜片子本来就很稀少,又集中了这么多的女子,只可惜格式太大了,硬盘很难承受
作者: shanda315    时间: 2010-1-24 16:29

国产丝袜还是很不错的哦
可惜太大了,不知道楼主是否可以压缩一下再发上来
作者: 周星驰'    时间: 2010-1-24 16:59

片子我看了,是专门回来送红心的,很多丝袜,但是影片的格式不好找播放器,费好大劲还是看到了!美啊,谢谢楼主!
作者: maoxu    时间: 2010-1-24 18:57

LZ,多放几张图吧,真看不清楚!不过想想应该不差,红心送上!
作者: beerlyly    时间: 2010-1-24 20:42

是啊!国产的,肯定得大力支持,楼主有这种东西,真是厉害!谢谢分享~
作者: qingbabata    时间: 2010-1-24 20:43

感谢楼主的分享 不过借问一下  这个跟前几天下载的4.21G大小的那个有什么不同吗? 看大小不一样 其中的内容呢?文件很大 不想下重
作者: kailaoxiao    时间: 2010-1-24 21:50

虽然很喜欢国产的丝袜作品  不过这个实在是太大了  望尘莫及啊
作者: kailaoxiao    时间: 2010-1-24 21:52

虽然很喜欢国产的丝袜作品  不过这个实在是太大了  望尘莫及啊~
作者: 「東京熱」    时间: 2010-1-24 21:57

要是图能够大一点就好咯,不过还得支持,是本人喜欢的类型
作者: a3609690    时间: 2010-1-24 22:52

片子太大了,而且这个好像还发过了,不知道这个是不是国产的,但是看图里的女人怎么看也不像中国人的样子啊
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 00:19

国产的片子本想下来看看,可实在太大,纯支持了
作者: 1001568    时间: 2010-1-25 00:21

没有具体的内容图片,不知道精彩程度如何。楼主能再辛苦下多上点图吗?
作者: 风满袖    时间: 2010-1-25 00:41

这么少图啊,纯支持,就是漏过了也没办法。
作者: zngol1    时间: 2010-1-25 01:00

先感谢楼主辛苦发帖,不过图片太不详细了。不知道内容是不是有的看啊。
作者: congdi    时间: 2010-1-25 01:53

丝袜系列我很喜欢
提点意见
图太少了,希望楼主以后能多贴点图。
作者: larcenciel1983    时间: 2010-1-25 02:19

国产丝袜片. 丝袜质量好像不怎么样
还是喜欢小日本的丝袜
作者: 659502238    时间: 2010-1-25 07:58

图片小了点,还是谢谢楼主分享,支持国产,红心送上。
作者: 659502238    时间: 2010-1-25 08:00

下了看看,喜欢国产的东西,就是图片太小了看不清楚,感谢楼主。
作者: kimiair    时间: 2010-1-25 08:18

哈哈,居然没有想到现在国产的片子也开始出来了
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-25 09:29

这种片子比较有诱惑力不过就是太大了,谢谢了
作者: 天生性欲强    时间: 2010-1-25 09:32

怎么整天在这里发这个啊,格式还那么大,想下也不敢下啊,转换个格式不行吗?
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-25 10:11

丝袜系列我的最爱之一啊,可惜图太少了不知道有什么内容
作者: 53683088    时间: 2010-1-25 11:34

国产片子少啊,先下来看下,楼主你辛苦了。
作者: david_in    时间: 2010-1-25 14:44

国产的写真?这可真新鲜啊。
图片好小,看不清楚啊。
格式也大了点。
作者: mymailqx2009    时间: 2010-1-25 16:03

非常感谢楼主的分享,伊莲是中高艺的经典之作,非常值得收藏,如果楼主还有中高艺的视频的话,希望楼主能共享,谢谢
作者: 77884321    时间: 2010-1-25 16:30

丝袜写真,看图很不错的样子,看来得好好学习学习了!
作者: dddxxx    时间: 2010-1-25 18:03

there is too less local films about stocking, we should look for more, tks.
作者: melongly3000    时间: 2010-1-25 19:16

非常喜欢丝袜写真,可是是不是太大了些,只能望图流口水了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2