标题: [日本/三級][縄和乳房][AVI/698MB][日語中文] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-1-24 12:32     标题: [日本/三級][縄和乳房][AVI/698MB][日語中文]

引用:
发贴不容易,大家多多红心支持,多多回复,感谢

◆片  名◆  縄と乳房
◆译  名◆  Nawa To Chibusa      
◆发  行◆  东映
◆年  代◆  1983
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  5.8/10 (5 votes)
◆IMDB◆  http://www.imdb.com/title/tt0227111/
◆特征码◆  E6BE2C29344063685A68C3C8AD154AE616877E60
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  856x480
◆大  小◆  698MB
◆时  间◆  01:10:23
◆原  著◆  小寺朝
◆监  制◆  海野義幸
◆导  演◆  小沼勝
◆编  剧◆  宇治英三
◆主  演◆  松川ナミ 田山涼成 仙波和之 志麻いづみ 高橋明 庄司三郎

㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧  情◆

京都的某个脱衣舞剧场,舞台上正在上演小夜和功的SM秀。满座的客人个个性奋不已,场内一片骚动。中年绅士川村也在其中。因为到处都弥漫着不景气的气氛,所以在这间连日满座的热闹小屋里,老板拜托演出者希望他们下次继续演出,但是两人打算在金沢的舞台表演结束之后就解散。七年前两人一起从工厂辞职,不断换工作,最后沦落到成为了SM秀的表演者。最近无论是大小舞台都尽心表演,但是关系还是越来越疏远了。有一天,两人在名为西松的家伙的介绍下,认识了有SM爱好的夫妇,并受到他们的邀请。而邀请他们的正是当日在剧场的川村和他的妻子妙子。川村在京都大学院的时候,受到妙子父亲的器重,现在成为了友禅的元老级人物。
夫妇两奖两人带到摆满了SM道具的地下室,两人开始在夫妇前表演起SM秀来。但是妙子并不满意两人的表演,要求功更加激烈的表演侵虐,小夜一时间失去了意识。功想要去解开小夜的锁,但是妙子认为这违反了表演规则,开始鞭打功。功的头不小心撞到了墙壁也昏了过去。恢复意识的功,发现自己也被绑了起来。而且,妙子
功的裤子脱了,一口含住了功的阳物。旁边的川村则在侵犯小夜。失去了意识的小夜竟不自觉的动起腰来迎合。看到这个情景,功一下子软了下来。功请求夫妇两让他再一次侵虐小夜。功受到嫉妒的驱使,激烈的侵虐小夜。从未感受过如此强有力的进攻的小夜也积极的迎合起来。两手腕泛起红晕,显现出如牡丹般的痣。筋疲力尽的小夜,脸露苦色,相当痛苦。获得满足的川村夫妇掏出了一沓钱。两人伫立在弥漫着朝雾的桂川河滩上,小夜对功说:今后咱俩也在一起混着过日子吧,功笑着答应了。

解说

影片讲述的是:想要挥别过去,步入新的人生的男女,却无力抵挡而继续参加SM演出的故事。剧本是宇治英三,导演是「轻井沢夫人」的小沢勝,摄影由「耻辱之屋」的野田悌男担当。

◆截  图◆

引用:
发贴不容易,大家多多红心支持,多多回复,感谢

附件: 绳和乳房.torrent (2010-1-24 12:32, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 4384
作者: garcia23    时间: 2010-1-24 13:01

这样经典的片子  不能不赞下的  虽然旧了   但是没看过也算新鲜吧
作者: 偶尔心动    时间: 2010-1-24 13:29

我自己是有一个M的,对这个内容的片子也有兴趣,下载一个来看看好了,同时感谢楼主精彩发片。
作者: jsmcc111    时间: 2010-1-24 13:32

看上去有点像SM类的,不是很喜欢!话说最近也觉得没啥特优秀的三级片可以看。
作者: incase2007    时间: 2010-1-24 13:38

封面的圖真的太棒了
奶子又圓又大
不過在預覽圖裡面好像找不到他呢!?
真的可以說是完美的了
作者: chbp    时间: 2010-1-24 13:53

看图感觉很刺激啊,女人也挺漂亮,不错的片子啊,谢谢提供!
作者: inomo2009    时间: 2010-1-24 14:08

最后一张图太震撼了,这都是真的还是假的啊

作者: poiu12345    时间: 2010-1-24 14:13

日本特色的电影,还是值得一看的,谢谢分享。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-24 14:17

相当有日本风格特色的影片,里面带有好多SM情节
作者: 无偿援助    时间: 2010-1-24 15:24

这个不支持就对不起楼主了啊,谢谢啊,日本老式三级片别有一番风味啊!
作者: yuwuxie2008    时间: 2010-1-24 15:28

我非常支持此类片子,日本的这类片子最经典了,谢谢楼主了!
作者: cskof98    时间: 2010-1-24 15:32

sm的片子的确最好的一定是出自某岛国,西片的sm味道不够啊。
作者: xuhaodong    时间: 2010-1-24 15:35

经典的片子才能经得起经久的回味!现在很怀念日本的老三级
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-24 15:47

一看介绍就是好片子,有情节有内容,下载了看,谢谢分享呀
作者: lanxin08    时间: 2010-1-24 15:52

很刺激的一部三级,看画面就感到激动。下来看看
作者: sunning412831    时间: 2010-1-24 16:13

太好了 不支持就没有人性了 我就喜欢日本这样的片子 还没下呢感觉就好极了 谢谢楼主
作者: longyingtianzi    时间: 2010-1-24 16:38

看题目就是SM片,日本的这种片子很盛行啊。
作者: 66004136    时间: 2010-1-24 17:06

日本人的独特爱好啊 不知道他们螃蟹是不是也是这样绑的 多谢楼主 支持
作者: 0852dx    时间: 2010-1-24 17:06

对这类片子不是很喜欢,看看图还不错,谢谢了
作者: fanguoyu2002    时间: 2010-1-24 17:36

不是很喜欢日本片,太变态。还是国产的好一些。
作者: xinshou09    时间: 2010-1-24 17:40

日本的这类片子总有点变态的剧情,看着有点恶心
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-24 18:04

妈的,小日本太能折腾了,鸡巴小的东西就是变态啊,好好地BB给给弄得。日本的女人啊,遭罪的代名词。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-24 18:54

这么经典好看的片子怎么能错过呢,多谢楼主分享。
作者: 36166    时间: 2010-1-24 20:06

看影片截图此片很不错呀,要下了收藏啊,真心的感谢了,楼主辛苦啦。
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-1-24 20:09

好象很SM的样子个人不怎么喜欢这个题材的片子纯支持!
作者: wufuhh    时间: 2010-1-24 20:20

日本的SM片子拍的的确不错,看后很刺激,让人回味.
作者: noface    时间: 2010-1-24 20:43

十分喜欢日本sm类的三级片,谢谢楼主,红心奉上!
作者: xunguang    时间: 2010-1-24 20:56

女主角不赖呀,身材精致,乳房尤其是乳头挺拔,真诱人.
作者: llfgq    时间: 2010-1-24 20:59

看图片应有吸引力的,再加上文字介绍感到这片应该不错,下载下来慢慢欣赏
作者: sougrape    时间: 2010-1-24 22:00

好片子,那女人乳头都立起来了,感觉是真有感觉呢。
作者: sougrape    时间: 2010-1-24 22:01

代理错误,发重复了,编辑掉。
作者: reizliang    时间: 2010-1-24 22:17

还有 小日本的《团鬼六》系列三级片都不错,都是包含了日本的国技——绳与捆绑
作者: 残阳喋血    时间: 2010-1-24 22:35

经典,小昭胜就是经典的代名词,很好,下了
作者: cyfy    时间: 2010-1-24 22:39

非常刺激感官的片子,很精彩,不容错过啊!支持分享了!
作者: slxzt    时间: 2010-1-24 23:18

这个是不是属于SM系列的啊。楼主。剧情应该是一般吧。
作者: mmbt    时间: 2010-1-25 01:42

这个片子也太逼真了啊,不会是真的精液吧?
作者: 00800    时间: 2010-1-25 05:24

个人感觉日本的三级片看着还是可以的
有情节,主角也算漂亮
作者: righter    时间: 2010-1-25 08:17

画面看上去挺震撼的,感觉应当是一部挺不错的片子!
作者: lyq8428    时间: 2010-1-25 10:45

绝对的好片子啊,典型的日本风格,支持楼主发片,谢谢!
作者: yizhi123486    时间: 2010-1-25 11:36

片子看着不错,画面看着很清晰,主角也很漂亮。
作者: 7334085    时间: 2010-1-25 12:21

又是一部好片子呀!多谢搂主的奉献呀!红心红上
作者: wgzx    时间: 2010-1-25 13:26

本人喜欢韩国的三级片,日本的好像没韩国的清晰。但还是要支持感谢
作者: xihai    时间: 2010-1-25 13:26

看情况应为一经典,以前没见过,现在收下,谢谢分享
作者: zzzzllll4    时间: 2010-1-25 15:21

日本早期的SM片一直是非常的经典的,先谢谢分享佳片种子了
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 15:32

这部片中我看过,当时就觉得很不错,现在经过楼主这么一介绍让我又有了一种在看一边的冲动
作者: zunzun    时间: 2010-1-25 15:32

看到此片介绍让我想起了《花与蛇》,片子女主角没有静子漂亮!
作者: 此地无银    时间: 2010-1-25 15:47

日本的情色片比香港的尺度大所以更好看。比A片更有情节所以更好看。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-25 15:53

从图盘来看,是一部很好的影片。感谢楼主了。下载收藏了。
作者: lin4968    时间: 2010-1-25 16:12

看着图片就感到震撼啊 十分感谢楼主分享!
作者: xy0012    时间: 2010-1-26 09:15

又见小沼胜的精品SM片,值得期待,令人心动。
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-1-26 09:30

怎么日本人老是喜欢玩性虐待?郁闷,把性做成了残酷呀
作者: 383571556    时间: 2010-1-26 10:03

截图很强大,全是色青场面,不知道内容怎么样。
作者: pppu    时间: 2010-1-26 10:28

日本的片子 就是这么变态 很不舒服 支持 纯支持了
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-26 10:48

这个片子感觉很棒,很经典,下载来看看怎么样
作者: milkfei    时间: 2010-1-26 14:25

真是不明白用绳子把女人绑起来到底有什么好刺激的,为什么日本的都这么喜欢绳子
作者: tommmy    时间: 2010-1-26 15:53

日本早期的三级片还是非常有欣赏价值的,如团地妻系列,奇怪的是现在除了花与蛇之外,几乎没有看到过精彩的三级片,难道都去拍av片了?
作者: mi24    时间: 2010-1-26 16:41

日本的三级还真是看的不多啊,感觉大部分都是A片,这不看样子应该不错
作者: yrmc    时间: 2010-1-26 16:42

题材对于很多人来说很新颖,片中女人很美,看了就是感觉有些残忍。
作者: qrzyl    时间: 2010-1-26 17:17

看最后一幅图很震撼啊,画面看是老片子了,日本的老片尺度都不是很大,不知道这个怎么样?
作者: zz007    时间: 2010-1-26 18:16

像SM类日本特色的电影,最后一张图太震撼了,别有一番风味啊!谢谢提供!
作者: yunyan411    时间: 2010-1-26 18:41

真是好片片呀,适合我的口味,支持楼主发片。
作者: brad55    时间: 2010-1-26 20:08

这个电影看上去不错,sm很厉害啊。多谢楼主
作者: lpylpy    时间: 2010-1-26 20:31

不得不说一句,虽然是老片了,上世纪80年代的了,但是画面非常的暴露,很不错
作者: ymen11    时间: 2010-1-26 21:18

看完这部电影再回来说几句,真的想说这片也太变态了,日本拍出来的片怎么这样SM呢!到底还是民族特色啊!
但是真的对片中的女人觉得不可思议啊!为什么非得走这条路,难道正如导演说的,路不是自己按排的,有些事是很无奈,不得已而为之~看完不禁让人感叹!
作者: nick_1124    时间: 2010-1-27 13:01

老子这图片还是日本人会玩啊。不过玩了这么多年也还是那一套啊。二十年前和现在也没多大区别
作者: budellen    时间: 2010-1-27 15:28

很好很强大!日本人真的把SM做成艺术了,近几年的水平感觉就差了很多,感谢楼主分享!
作者: livy198768    时间: 2010-1-27 15:38

支持楼主啊,这种轻度sm的片子看起来很刺激啊
作者: hunx1026    时间: 2010-1-27 16:54

截图感觉挺火爆啊,收藏了,谢谢楼主的工作。
作者: usmyue    时间: 2010-1-27 22:07

喜欢SM的影片,三级的sm影片由于稀少和给予更完善的故事情节,更多的想象空间而更加吸引我,非常感谢
作者: anntking    时间: 2010-1-28 02:45

真的是对小日本无语了,什么都敢弄,他们则麽就喜欢绳子呢?
作者: 欧泊    时间: 2010-1-28 10:18

有点老的三级片,不过没看过,谢谢楼主分享的精彩电影,支持一下
作者: yangsanzhou    时间: 2010-1-30 03:14

其实日本和韩国的三级片的水平绝对超越香港或者台湾
作者: king9612    时间: 2010-1-30 10:15

看图感觉很刺激啊,不错的片子,女人挺漂亮,就是太SM了。
作者: 加油!    时间: 2010-1-30 15:08

看这个名子就有点吸引我了.
我喜欢大咪咪的女人.
作者: andayxbxb    时间: 2010-1-30 15:16

这片子不错,值得收藏,还是三级好看啊,现在对A片都麻木了
作者: prince1346    时间: 2010-1-30 17:02

片老 但经典 貌似BT点的吗  还是支持一下  嘎嘎
作者: 啊土    时间: 2010-1-30 17:20

还是拍三级影片的女人漂亮些,还有中文字幕,谢谢楼主啦!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-1-30 17:22

这个片子看起来很经典的样子,而且预览也很清晰,下载了
作者: posion    时间: 2010-1-30 17:45

感觉像是日剧花与蛇一类的片子,不过看图片里的绳缚还是挺有意思的
作者: 80577888    时间: 2010-1-30 20:55

谢谢啊值得一看的女人也挺漂亮里面带有好多SM情节
作者: mumuchun    时间: 2010-1-31 13:21

看上去还不错,不过小日本的东西看起来都是大同小异,片子收下了,绝对支持楼主,红心奉上!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-31 14:36

绳技?那还不如看花与蛇,感觉小日本的这种片子大同小异,支持楼主,红心奉上,加油!
作者: lxy2233    时间: 2010-1-31 14:41

日本人真是变态 这么漂亮的女人要受到到这样的摧残 还不如给我呢
作者: nnn888nnn    时间: 2010-1-31 14:49

真的很不错,看了图片和介绍感觉很好,但是日本的三级好像很少会露毛,应该说一点也不会露,不知道是为什么
作者: alexlem    时间: 2010-1-31 15:01

对啊,封面太有诱惑性了,不下都对不起楼主,还带字幕的,喜欢
作者: bluesky2    时间: 2010-2-1 11:03

遗憾的是楼主竟然没有发布相关的图片,有点犹豫
作者: zhuang庄    时间: 2010-2-1 12:42

真是经典的片子,还是看三级片好有情节可看的。
作者: 给你    时间: 2010-2-1 16:12

这类题材的影片我还是很喜欢,谢谢楼主推荐。
作者: 39575772    时间: 2010-2-1 16:13

老片啊,但很经典的再老,也不会退化他的人气。
作者: mmeshow    时间: 2010-2-1 16:32

这个片子不错啊!竟然没看过!
太感谢楼主了
作者: xiaoli2980    时间: 2010-2-1 18:37

年代很久远 但是剧情好像不错 的欣赏一下
作者: pppu    时间: 2010-2-1 19:33

哇塞 好变态呀 看图很不舒服 只是支持楼主了
作者: king520ggl    时间: 2010-2-1 20:04

日本人搞这个很有一套啊!强大的不得了!是SM三级?
作者: amwstd    时间: 2010-2-1 22:43

看介绍又是一部经典的片子,情节也不错的.
作者: nautroking    时间: 2010-2-5 14:56

日本也有三级片?我只知道有AV,没想到还有三级片
红星送上
作者: A自由幻想    时间: 2010-2-5 15:06

日本绳衣啊  我喜欢 超级喜欢 必须支持楼主
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-2-5 15:09

日本的SM是出了名的啊,都是经典啊,那个捆绳是安逸的了哦
作者: xxsty    时间: 2010-2-5 18:02

小鬼子的SM片子有些实在太BT,欣赏不了啊
作者: 0852aids    时间: 2010-2-5 19:00

小日本不是一般的BT,没办法。国家文化都是这样的。
作者: abbboo    时间: 2010-2-5 20:25

这个MM的咪咪够挺,乳头也很长,就像颜仟汶一样,诱人。下来品一品。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2