标题: [美乳巨乳] Big Tits In Sports - Carmella Bing & Angelina Valentine - Dodgeballs [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-24 11:50     标题: Big Tits In Sports - Carmella Bing & Angelina Valentine - Dodgeballs

【影片名稱】:Big Tits In Sports - Carmella Bing & Angelina Valentine - Dodgeballs

【影片格式】:WMV

【影片大小】: 249.84 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: Big Tits In Sports - Carmella Bing & Angelina Valentine - Dodgeballs.03567047.torrent (2010-1-24 11:58, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 2016
作者: maque119    时间: 2010-1-24 11:53

很年轻的小妹妹,皮肤弹性十足,屁屁翘的很性感,真是让人兴奋。
作者: zl.1211    时间: 2010-1-24 12:08

如此篮球赛真是观赏性极高,玩篮球玩累了躺地上休息片刻有专业"人士"替你按摩放松,此乃人生一大幸事,不得不说的是男女主演投入很专注值得欣赏的片子
作者: CR1    时间: 2010-1-24 12:31

胸部真的是非常大啊,简直可以当球来打啦.
作者: 巴拉克奥巴马    时间: 2010-1-24 13:04

不错 2个爆乳妹 情节很像小日本的 都是玩着玩着就干上啦 哈哈
作者: garcia23    时间: 2010-1-24 13:05

有运动才会有健康的嘛  这样2种运动一起  真的很是健康哦
作者: juventusturin    时间: 2010-1-24 14:50

果然男的那根好大,女的也很强,还有运动剧情
作者: 万家灯火    时间: 2010-1-24 15:41

谢谢分享. 真的很想操Carmella . 可惜她给人操的太多了!
作者: 鲨鱼    时间: 2010-1-24 16:39

好大个波波啊,大波就是硬道理,先收藏了,多谢楼主发片
作者: xiongxiongd    时间: 2010-1-24 16:45

这两老女人咪咪倒是挺大的,只是看见那肚子上的肥肉俺就想提刀
作者: asdw13    时间: 2010-1-24 18:50

这个教练真是有才 先把男的砸晕了
然后躺地上装可怜
真是欺骗漂亮MM的同情心啊
再来好好的享受双飞
挺喜欢那个稍微丰满一点那位 肉感十足
谢谢楼主的分享
作者: kucaking    时间: 2010-1-24 20:37

bing的片子不错,看过很多部,觉得演技一般,但就是喜欢看她那骚样。哈哈,感谢楼主的片子。
作者: hjk0014    时间: 2010-1-24 21:03

哈哈,两个老熟女,两个奶子还是满坚挺,可惜肚子上的肥肉太多了
作者: jingshenmeishou    时间: 2010-1-24 23:11

看过几个她的片。。。就是有点老。。。。还有点味道的。。。
作者: reme    时间: 2010-1-25 00:11

老外假奶好多啊,西方男人也很悲哀的说,感谢LZ分享
作者: fove    时间: 2010-1-25 00:34

右边的那个大咪咪美女看过很多她的片子 感觉干着很投入 很享受 自己都想壮一点去干他们
作者: yeleen    时间: 2010-1-25 00:41

欧美的A片女人总是这么大波吗?近似乎假了。而且那肚皮上的肥肉。男优比女优还苗条
作者: z2dd    时间: 2010-1-25 09:16

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: rqwer231    时间: 2010-1-25 11:16

运动不息,生命不止,操B不停,不错不错!不管怎么米说都在运动。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-25 11:29

不太喜欢女优穿着跑鞋拍片,感觉脚丫子很臭
作者: danger5555    时间: 2010-1-25 13:54

好多波...好多球.....满世界都是.......好可怕!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-25 18:29

运动中的女人是最性感的 充满诱惑力 两个女优都很丰满 两对大胸和皮球很难分辨了
作者: chuhe    时间: 2010-1-31 22:21

都是大波霸啊!非常喜欢波霸的片子!谢谢楼主发这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2