标题: [保健养生] 又连续三天手淫了……想彻底戒掉SY,难呀! [打印本页]

作者: fuckm2m    时间: 2010-1-23 13:24     标题: 又连续三天手淫了……想彻底戒掉SY,难呀!

最近三天又手淫了,一天一次,前段时间已经连续三周每周一次手淫,这几天看A片没把持住就又开始频繁手淫,一会儿运动去,一定要把这毛病给遏制住,还有就是控制自己尽量少接触淫秽物品!
作者: 254265791    时间: 2010-1-23 13:29

我也是经常打飞机,估计能有5 6年了吧··也一直想戒掉 可是短时间的戒掉了  过一段时间就想上色中色来看看  一看就把持不住了·
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-23 13:34

呵呵,我也坚持了好几年,现在我可以控制了,都是一个礼拜才一次,有时候两个礼拜一次,就是看片也是这样,哈
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 13:45     标题: 一定要支持,哥们,坚持下去,你看AV,一定不要去动手,或者你还是改不了

一定要支持,哥们,坚持下去,你看AV,一定不要去动手,或者你还是改不
加油, 哥们
作者: 小弟弟哦    时间: 2010-1-23 13:47

大家要注意身体啊!别到了身体出现问题的时候懊悔就来不及了!当有要求的时候最好找女朋友或者老婆做啊。如果没有女朋友赶紧去找一个。还有少看看带色的东西。多做点有益处的事情 :te自然就不太会想到他了。总之一句话身体是革命的本钱!保重!保重!
作者: xman111111    时间: 2010-1-23 14:41

我教大家一个戒掉手淫的方法:
在看A片或者上sis这样容易引起性欲的网站的时候,请拿一条橡皮筋(就是女生帮头发那种),套在自己的手上(经常手淫的手),但你一有想手淫的念头的时候,就用另一只手拉扯一下橡皮筋,狠狠的弹一下,这样会让自己很痛,而手淫的念头也一般就会消失,久而久之,当你一下手淫的时候,你就会下意识地想起这种痛而放弃手淫的;
此法乃以前我上心理学时候学到的,好像叫厌恶疗法,对想戒掉以前的坏习惯都很有效果的。
作者: rofier    时间: 2010-1-23 16:19

呃,楼上的方法貌似可以试一下,连续3天还是挺伤身的,出去多运动运动吧
作者: paul51    时间: 2010-1-23 16:43

少看片 多运动。 转移注意力。。  少年不知精珍贵。老来望B空流泪啊
作者: charlesholy    时间: 2010-1-23 16:57

少看诱惑的图片,不要看片,有感觉了就去运动,或者洗冷水澡,找个女人解决嘛。
作者: 19854280    时间: 2010-1-23 17:05

说实话想戒掉你就不要来这个网站
你来这个网站是肯定戒不掉的
作者: 575    时间: 2010-1-23 17:12

呵!看的时候倒不觉得就要做!我一般都是快进的看,一个多小时的,我几分钟就看完了,所以不会太冲动,细细看的话倒冲动得多!
作者: zl19880214    时间: 2010-1-23 17:18

赶紧戒掉吧真的对身体不好 少而无害 多了害处可大了去了
作者: kelexia    时间: 2010-1-24 10:58

最好的方法,是多做户外活动,或者户内跟同学朋友一起的活动,别老一个人呆着,远离能使人产生性幻想的物品。
作者: luo_8    时间: 2010-1-24 14:12

呵呵,我也坚持了好几年,现在我可以控制了,都是一个礼拜才一次,有时候两个礼拜一次,就是看片也是这样,哈
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 14:20

恩,我上学的时候还疯狂多了,现在后悔呀,这很伤身的!
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 11:32

要节制,要相信自己能戒掉的,为了更好的性生活
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 11:48

楼主,看A片可以锻炼我们抗诱惑能力。没什么坏事。别想太多!
作者: 800817    时间: 2010-1-25 13:02

想戒掉就要转移注意力,多做运动是对的 把自己的体力过分透支之后 躺床上应该就可以直接睡着了
作者: asasas00    时间: 2010-1-25 13:07

看a片还想戒掉手淫,老兄!我太佩服你拉.有心的就不要再上这种网站!
作者: alanhere    时间: 2010-1-25 23:41

经常锻炼身体,增加兴趣爱好,手淫频繁的人都是兴趣爱好很窄的人。
作者: fk23293113    时间: 2010-1-25 23:48

不好戒啊 最好去找个女朋友来解决 上这个网站更不好戒了
作者: Gemest    时间: 2010-1-26 02:50

1个礼拜1次还差不多,1天1次就太夸张了
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-26 10:39

把那些毛片全给删了, 断绝来源
意志坚定一些,
找一个女朋友,
看看励志的书
SY 会毁了你的
作者: hiwlxy    时间: 2010-1-26 10:46

我也差不多,每次都想忍着,可是看到喜欢的女优就忍不住了,就看是幻想她们和我做爱
作者: 麦基    时间: 2010-1-26 11:00

我也想戒啊~
戒不了心瘾啊,一看到那些个图片,就把持不住了~
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 06:59

哥们 我7 8年了 现在看片都没有反应了 还需要自己用手 哎 一起努力吧 看可以不手淫就好了 不过会很难 想手淫就去睡觉吧
作者: sexbomb    时间: 2010-1-29 08:32

小狼也在戒SY,不过最近也冲动几次。实在是没办法就想SY,欲望过剩。
各位狼友,SY是一定要戒的,但偶尔的发生也很正常啦。比如像俩个星期一次,还好了。对自己也别太刻薄了。
人生得意须尽欢呀 !
作者: kismetman    时间: 2010-1-29 08:47

还是要戒的,多喝别人在一起,不要一个人带着就好了
作者: fanbie    时间: 2010-1-29 08:50

身体是革命的本钱阿,要珍惜点自己的身体,不要到以后后悔了
作者: cdch17    时间: 2010-1-29 09:10

6楼的法子不错,只看不动手就成功一半了,不过现在社会开放,又天天接触色情信息的话,想戒是有点困难。
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 09:24

每周一次其实还好啊 年轻没有问题的 不过最好还是找个姑娘 这样还可以运动腰腹啊
作者: w1x2n3    时间: 2010-1-29 09:50

一定要支持,哥们,坚持下去,你看AV,一定不要去动手,或者你还是改不
加油, 哥们
作者: bai2308    时间: 2010-1-29 10:09

你们真是太有才了   看了后真长知识  还是多运动少开枪吧
作者: zwt0204    时间: 2010-1-29 10:10

一定要坚持下去,不过不知道对圣体有没有什么伤害
作者: taobaibai425    时间: 2010-1-29 14:12

建议搂主一周不要超过3次,多运动可以帮助促进性功能,减小前列腺患病可能性.
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-29 14:16

是挺难的啊
少接触就行了
象我上工地的时候
想手淫都没劲了
作者: Charles-n    时间: 2010-1-29 15:21

我经常连续几个星期这样,有时候还一天几次……那我的身体不适出问题了?
作者: 52517zhang    时间: 2010-2-1 09:32

对啊 手淫确实很难戒掉像毒瘾一样不断侵蚀我们,对我们以后的生活也有很大影响,我希望大家共同努力吧
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:52

想戒的话是很难的,不能受刺激,不能看黄色东西,也不能看性感美女
作者: tdcool    时间: 2010-2-3 14:00

尽量少上相关网站或看相关的片子,把注意力集中在其他地方,慢慢就好了
作者: hebaihan    时间: 2010-2-3 14:04

这个要戒掉很难,除非有很大的决心,不然几天之后你又会连续做几次。
作者: wakao168    时间: 2010-2-3 14:06

年轻要节制,关键是少接触黄的东西,给自己找点事情做。
作者: hzh1682    时间: 2010-2-3 14:17

要戒掉手淫,我的经验有两点、第一是真正的理解手淫的危害性。我是想为了以后变得更强而强制自己不手淫。二是制定一个时间目标、如下决心在三个月内不手淫。
作者: az5203333    时间: 2010-2-3 14:24

其实没什么的 你检查下你自己有什么不适没的话也用不着担心
作者: asm9    时间: 2010-2-3 14:34

找个能影响你精力事去干 比如跑个马拉松 我还不信你有精力坐下来手淫
作者: onegirl    时间: 2010-2-5 16:24

shi是男人都这样 年轻嘛你没事的 我几乎天天有  女人太累了。
作者: tczbs0125    时间: 2010-2-5 16:42

我也同病相怜 我也想戒掉,可一直忍不住,真很难受的
作者: banafornico    时间: 2010-2-5 17:09

连续三天,额,我连续了2个星期,依然有继续前进的势头,怎么办?
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-2-5 17:15

长时间的手淫对身体肯定不好,当然,对心理也有很大的影响!一定要戒掉!
作者: asd14195353    时间: 2010-2-5 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

少看诱惑的图片,AV,去运动,或者洗冷水澡,一句话身体是革命的本钱!保重!保重
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:28

我觉得楼主说的对,这些东西只要你看就容易有想射的冲动,只要不看也就那么回事
作者: yurimanjkk    时间: 2010-2-5 17:29

坚决支持楼主,手淫这玩意迟早要戒的,伤身啊
作者: russellyy    时间: 2010-2-5 22:50

也是,戒掉手淫是需要很大勇气与毅力的。运动运动也好
作者: riccardo    时间: 2010-2-6 00:08

手淫不用戒
但是要克制
每周两三次
应该没问题
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 15:54

呵呵 少来点SIS吧 来就控制不住了 多锻炼去吧
作者: wairenn    时间: 2010-2-6 15:56

嘿嘿,当夜很长很冷的时候,你会发现手淫真好!!
作者: easonry    时间: 2010-2-6 16:36

其实也不难,兄弟平时少看点A片,静下心来听听舒缓的音乐,或者可以打坐,关键是让自己静下来就不会老是想着淫秽的画面了,一个星期可以手淫几次,但不要连续打飞机
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-6 16:37

你想想为了以后的性福生活,为了以后在老婆面前能抬起头,

你手淫的想法就没有了!
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-6 16:41

引用:
原帖由 小弟弟哦 于 2010-1-23 13:47 发表
大家要注意身体啊!别到了身体出现问题的时候懊悔就来不及了!当有要求的时候最好找女朋友或者老婆做啊。如果没有女朋友赶紧去找一个。还有少看看带色的东西。多做点有益处的事情 :te自然就不太会想到他了。总 ...
我从初2开始的,那时候的2年里,几乎1天1次甚至有时2次,现在已经8年了,3天一次都只能勉强受的了,悔啊。最近一回家一个人更容易SY,3天一次,心里难受死了,就是控制不住
我听说能够不sy的话对性生活会有很大帮助的,尤其是在时间上的帮助。所以很想控制,看了这个注意不错,我要试试!谢谢了
作者: 213055    时间: 2010-2-6 16:42

我也想戒掉可是就是控制不住啊搞的自己内裤臭臭的难闻死了
作者: kingkingkid    时间: 2010-2-6 16:52

我也是啊!经常都要看A片,看了就有冲动,冲动就要SY!
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 20:50

我也是  最近特别频繁!!哎呀!还是坚持戒了吧!!
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 20:51

我也是  最近特别频繁!!哎呀!还是坚持戒了吧!!
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 21:58

楼主,很不幸的告诉你,你已经病入膏肓了,放下屠刀吧,阿门!实在不行的话就穿条贞操裤吧。
作者: xvvx9    时间: 2010-2-6 22:13

手淫和你自己的愚性欲望有关系了,而且和个人的荷尔蒙分泌也有关系了,一般都是很正常的,也有医生让患者手淫来治疗阳痿之类的病了,我想说凡事都有个度了,有好了是可以治病的,又不好是可以害人的,自己要掌握了!!!
作者: fk23293113    时间: 2010-2-6 22:22

上这个网站的的都是顶不住的啊  找个GF 吧
作者: wodepenghi    时间: 2010-2-7 14:17

多出去锻炼锻炼吧,连续3天对身体肯定不好。
作者: xuzhengjia    时间: 2010-2-7 14:54

我建议你多做运动,对性功能和治疗手淫有帮助
作者: wu371965263    时间: 2010-2-7 15:53

只要你自己控制好就行了。AV就少看点不要往这方面想
作者: hui8322    时间: 2010-2-7 17:05

加入我不上色中色还好点,只要一上肯定把持不住,就是自制力差啊
作者: wkzwl    时间: 2010-2-7 18:00

戒真的很难 很难
在家呆着没事上色中色
忍住,,,,,,
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-7 22:20

楼主慢慢来,不要着急,当你想手淫的时候就做点别的事情分散下注意力,不如玩点刺激的游戏,听听音乐,到户外打打篮球什么。注意力一分散自然就不想这些事情了,还有就是不要总是沉迷于A片中。
作者: sunby_2001    时间: 2010-2-7 22:23

只要不接触这种东西,一般都不会主动去手淫的.
作者: sjxy008    时间: 2010-2-7 23:53

手淫要有节制啊,手的好对身体有益,手的不好伤身!切忌~
作者: jay2562116    时间: 2010-2-8 03:12

我和楼主和一楼一样啊,

不过玩玩游戏或者出去运动一下后就忘记这事了,主要是要找点别的事做  分散精力
作者: 愤怒的呆呆    时间: 2010-2-8 03:45

来SIS肯定很难戒掉了。汗!还是这个论坛太好。
作者: luxifei21    时间: 2010-2-8 09:06

建议楼主还是找女朋友吧,找了女友,每天交公粮,哪来多余的精力打飞机?我以前也会SY,但有了女友后,都不够用啊
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 11:50

我也是这样啊,尤其是夏天的时候看见外面的MM穿的暴露性感回来就忍不住了,也许结婚以后就没事了吧,自己一个人想发泄只有打飞机了
作者: guofangli009    时间: 2010-2-8 12:21

其实也不难戒啊,主要还是注意力的转移。想SY的时候 玩玩游戏什么的就好了
作者: liuzhi501    时间: 2010-2-8 13:24

很容易戒了吧,只要你找到个肉便器。希望你早点找到吧
作者: papertree    时间: 2010-2-8 13:33

很多人尝过肉味就没兴趣DIY了,感觉差很多
作者: fengwuya    时间: 2010-2-8 13:34

其实最好的办法还是找个固定的伴侣和专注自己的事业这两个了
作者: eblm001    时间: 2010-2-8 13:40

是啊,手淫伤身,欲望难戒!特别是单身之后我也像楼主一样连续过3天,看来得多运动,赶快找个新的伴侣才可以了,因为听别人说一个人很伤的!
作者: yubuxie    时间: 2010-2-8 13:46

引用:
原帖由 19854280 于 2010-1-23 17:05 发表
说实话想戒掉你就不要来这个网站
你来这个网站是肯定戒不掉的
这个老大说的很对啊,估计你不属于那种心理及其坚定的人,所以最好的办法是赶快给自己找个老婆
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 13:49

如果你能戒掉这个网站,那你就能戒掉手淫,你说容易吗?
作者: ooo125bbb    时间: 2010-2-8 14:01

我也是没法控制啊  一受诱惑就想打   很郁闷啊
作者: 432112344321    时间: 2010-2-8 14:06

兄弟,你自己多大年龄了。这个和个人的年龄还有身体都很有关系的。不一定一天一次就是多。只要不影响你的正常行为就好。
作者: 432112344321    时间: 2010-2-8 14:07

兄弟,你自己多大年龄了。这个和个人的年龄还有身体都很有关系的。不一定一天一次就是多。只要不影响你的正常行为就好。
作者: w113302058    时间: 2010-2-8 14:09

不是那么容易就能戒掉的,有种吸大麻的感觉!
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-8 14:12

呵呵,还是把心思转移一下,不要老看或者想着淫秽的事情就好啦
作者: sh-zy    时间: 2010-2-8 14:57

慢慢地控制吧,一边看网站,一边戒除手淫是蛮难的
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-1 22:52

好的 我一定也要用厌恶疗法戒掉该死的SY!
作者: wjhen    时间: 2010-4-1 22:53

我也基本上天天手淫,呵呵,手淫有时候觉得比做爱都爽!
作者: chenaidust    时间: 2010-4-1 22:58

哥们也是的,这个问题一直也缠绕着我,我也想借但是一到晚上就控制不住了…
作者: ShitNN    时间: 2010-4-1 23:26

这个的确需要去控制啊,手淫太伤身体了
只能是把注意力转移到工作和学习上去,才是赚的
作者: sslh    时间: 2010-4-2 00:06

楼主,革命尚未成功,仍需努力呀!这句话也对我自己说
作者: 411284696    时间: 2010-4-2 00:14

每天运动去,当你想手淫的时候就出去跑两圈,大汗淋漓再回来,还能锻炼身体,多好
作者: jimmyll    时间: 2010-4-2 00:20

呵,SY是因为有性幻想,幻想的一般都是现实中很难办到的事情,如果想戒掉就要把注意力放到其它的事情上,俗语说饱暖思淫欲就是这个意思!!
作者: yuxiyou    时间: 2010-4-2 00:29

引用:
原帖由 小弟弟哦 于 2010-1-23 13:47 发表
大家要注意身体啊!别到了身体出现问题的时候懊悔就来不及了!当有要求的时候最好找女朋友或者老婆做啊。如果没有女朋友赶紧去找一个。还有少看看带色的东西。多做点有益处的事情 :te自然就不太会想到他了。总 ...
可能就这个方法会有点效果,,以后去试试,,谢谢啦
作者: qq592229372    时间: 2010-4-2 00:37

楼主最好多浏览一下网页什么的,看AV很容易冲动啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2