标题: [经典] Gangland Bangers [中字] 中文名:美国黑帮 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-21 23:10     标题: Gangland Bangers [中字] 中文名:美国黑帮

【影片名称】:Gangland Bangers [中字]      中文名:美国黑帮
【影片大小】:728MB
【影片时间】:2:07:50
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:218fe128245cfe26a162f62a7b60b3fa1c0fba8f  分块大小  512KB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-PpyAXGr9tc
【影片预览】:看不到图的请点此处

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@Gangland_Bangers[中文字幕].torrent (2010-1-21 23:10, 31.84 KB) / 该附件被下载次数 7135
作者: ybsy87    时间: 2010-1-21 23:20

记得迪卡普里奥演过一部《美国黑帮》,这是H版吗?有中文字幕的一定要看一下。
作者: avav163    时间: 2010-1-21 23:47

这片子很有味道啊,而且还有中文字幕,不错!
作者: leimao    时间: 2010-1-22 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊。。。,谢谢楼主,就下这个了,不错不错。
作者: ooxoo    时间: 2010-1-22 00:57

封面看上去不咋地不过从内容截图来看应该是一部很不错有情节的A片!
作者: xyk521    时间: 2010-1-22 00:59

真是很老的片子了啊,不过越老越经典啊。十分的支持啊,谢谢分享!!
作者: free4211    时间: 2010-1-22 01:04

看上去很老的片子,不过还是下来一看,谢谢楼主
作者: wagkx    时间: 2010-1-22 07:02

老片子,毕竟是清晰度不好,只能纯粹支持一下了。
作者: soarcyz    时间: 2010-1-22 07:42

片子看起来有点老 不过真是经典的好片呀 值得欣赏
作者: 一口牙    时间: 2010-1-22 08:08

绝对的老片啊,看画面都是模糊一片,还是支持下算了
作者: sop210    时间: 2010-1-22 08:12

片子很早之前拍摄的,不知道下载后是否清晰。
作者: kffcuia    时间: 2010-1-22 09:23

黑帮好啊。以前的老的了不过中字的就是好看啊最少意思是知道了一定要下
作者: hjp1985    时间: 2010-1-22 09:54

是迪卡普里奥演过的《美国黑帮》的H版么?不过看年代不太像啊 好像是怀旧系列还有中文字幕,还是值得一看
作者: lkiop    时间: 2010-1-22 09:56

我特别喜欢有中文字幕的欧美影片,这个效果不太好,也一定下来看看,支持你!
作者: gzggzg    时间: 2010-1-22 11:11

老片子也是蛮有意思的,可以没事的时候回忆一下吗,哈哈
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 11:13

枪炮与玫瑰,美女与野兽,色情与铁血,金钱与欲望,生命与激情。完美的结合,美国人就是有才。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 11:22

很老很老的经典之作吧。是90年代之前的事情?支持楼主的考古之作
作者: hmx571    时间: 2010-1-22 11:32

有字幕 有情节 又是怀旧 还是经典!!实在是火上浇油啊!

作者: losingboy    时间: 2010-1-22 11:35

有中文字幕的古代A片不錯啊,看起來相當老的樣子
作者: niaolashi    时间: 2010-1-22 11:57

好老的片子啊~没有现在的清晰~不过还是支持楼主发片~
作者: 太子王王王    时间: 2010-1-22 12:03

片子看起来有点老 不过真是经典的好片谢谢我喜欢有中文字幕的
作者: chensai12    时间: 2010-1-22 12:12

有剧情的欧美片就是好看,这部应该是比较老的了吧,虽然图像有点陈旧了,但是内容一定还是很好的。
作者: tcboy01    时间: 2010-1-22 12:14

这部我已经看过了,挺不错的,支持楼主,加油吧多发点好片呀
作者: soj001    时间: 2010-1-22 12:23

怀旧而且有字幕,不错,还有个黑人呵呵,喜欢
作者: cc0203    时间: 2010-1-22 12:26

谢谢楼主,就下这个了好东西啊。。。,ddddddddddd
作者: cc0203    时间: 2010-1-22 12:26

作者: thsy8718    时间: 2010-1-22 13:38

寂寞救国发的片子都不错,特别是老片子,比较喜欢怀旧的。
作者: alibaba1215    时间: 2010-1-22 13:38     标题: ww

哈哈!!!我是第一个看到的经典了,我的天哪!好诱惑的片子,好想能日她一次呀,我实在受不了啦!能强奸她吗?
作者: zpy911    时间: 2010-1-22 13:57

本片我也下过,很不错的片子,表演很自然,就像在家里做爱一样,值得推荐。
作者: zqstar111    时间: 2010-1-22 14:50

楼主你真是我们这些E文盲人的福音啊,总是看不懂E文剧情,现在终于可以看懂了,谢谢字幕的翻译高手
作者: ons1x2    时间: 2010-1-22 15:19

好老的片子啊,应该是数字技术普及以前搞的,不过人家美国人的开放和大胆确实历史悠久。
作者: danny523    时间: 2010-1-22 17:05

老片子了 图片不是清晰 不过有字幕 下来看下
作者: mafa2006    时间: 2010-1-22 17:17

看这剧照,真的跟那一部美国黑帮的电影很像,尤其是拿“芝加哥打字机”的男人,很有20、30年代美国的味道。
作者: qq767771775    时间: 2010-1-22 19:01     标题: 越老越经典啊。十分的支持啊,谢谢分享!

越老越经典啊。十分的支持啊,谢谢分享!我和喜欢
作者: word1234    时间: 2010-1-22 20:26

算了,懒得下了,以前下了一部正宗美国黑帮,现在都还没看呢
作者: power83    时间: 2010-1-22 21:11

有故事情节,又有丝袜,还有字幕,这样的片子,没有理由错过啊
作者: hrssl    时间: 2010-1-22 23:23

无码,中文,名女优,成就了一片出色的AV片! 太经典了!!
作者: DJLANYU    时间: 2010-1-23 02:28

看看,美国的黑帮是什么样的呵呵,下了,谢谢
作者: wangby0609    时间: 2010-1-23 09:04

很经典的前后洞双插的片子,不可多得的好片,有十分的清晰,多种姿势,无套直入,只触花心
作者: 单色调    时间: 2010-1-23 09:09

欧美的唯美片子就是经典。这种类型的片子日本人是拍不出来的了。但是其他类型的片子还是日本人的真实一些。唯美的片子给人有一种遐想的空间加上色调和灯光的处理就更加的诱人了。特别是对女性的阴部来个特写那简直就是美啊!一般欧美唯美片。一。他的剧情好,二,她对女优要求特别的高。因为如果女优的身材和她们的BB不好的话就破坏了唯美的效果了。这一点你仔细看就知道了。女优的阴部比较美丽的看了就有了想亲的欲望。不美的看了就没有看下去的心情不是吗?三,片子中以带中文字幕的居多  ,而且对演员的服饰要求也相当的严格。四,就是女优在演出的时候表情虽然说是特别的夸张但是是恰到好处。最爱的时候观众看了就会有一种很温馨的感觉和有想做爱的欲望。其他的片子就没有这样的味道了。当然是说欧美的片子。日本片子大部分看了还是有JJ硬的感觉
作者: 费加罗    时间: 2010-1-23 12:14

看这种封面风格明显是90年代中期以前的老片吧,那时候对女优的身材样貌讲究程度远不能和现在相比
作者: lryandlzz    时间: 2010-1-23 12:39

片子一定是老片子了,但是感觉很好。最近有发怀旧经典一系列的我都很喜欢。
其实这样的老片子看起来更有味道。
作者: chen1992    时间: 2010-1-23 14:56

非常不错的老片还配有中文字幕,抓紧时间下了
作者: seesky    时间: 2010-1-23 15:34

感觉是很老的片子了,里面的一个男主角很面熟。不过有情节的片子总是吸引人的。
作者: w64387629    时间: 2010-1-23 17:24

片子不错,不过我现在金币不多,还是算了。以后加了VIP再下吧
作者: xhtq    时间: 2010-1-23 18:07

美国黑帮这部片子很好看,上一次下了英文版本的,感谢大大提供中文版本!
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-23 18:19

有剧情有字幕~非常好,不过从字幕上看有点老了
作者: laoer521    时间: 2010-1-23 20:47

片子够老的,不过老片子剧情好,记得小时候偷看家里的毛片就是这种
作者: tanjianjian    时间: 2010-1-23 21:20

着片子也太古老了吧,没什么兴趣,支持楼住,希望再接再厉
作者: weile12    时间: 2010-1-23 22:09

看截图上剧情不错,有中文字幕。不过,有点老版三级片的感觉。
作者: szw778    时间: 2010-1-23 22:48

片子看起来有点老 毕竟是清晰度不好,只能纯粹支持一下了
作者: hakata    时间: 2010-1-23 22:54

怀旧老片 故事题材还不错 看突破 应该是30年代的吧
作者: jay625016359    时间: 2010-1-23 23:43     标题: 回复 10楼 的帖子

这个片子是多少年前拍的  很古老     顶一下吧
作者: aa127127    时间: 2010-1-24 13:10

好像是很久以前的影片了,下来看看是否精彩?应该比较好看~
作者: 北国战神    时间: 2010-1-24 20:19

经典老片,值得收藏,狼友们,快下呀,好东西大家一定要顶起来
作者: cj0069    时间: 2010-1-25 09:11

复古的画面,再加上中文字幕,确实是难得的好片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2