标题: [经典] 天海つばさ-FIRST IMPRESSION 44 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-21 18:37     标题: 天海つばさ-FIRST IMPRESSION 44

【影片名稱】:天海つばさ-FIRST IMPRESSION 44

【影片大小】:   1.51G

【做種時間】:5天,早7点-晚11点

【影片時間】: 2:00:19

【影片格式】: AVI

【是否有碼】: 有碼

【影片預覽】:

附件: ubXMAlHl1R.torrent (2010-1-21 18:37, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 5928
作者: squeeze2009    时间: 2010-1-21 18:50

此美女好清纯啊,很是诱惑人啊,呵呵,谢谢奉献!
作者: oven1016    时间: 2010-1-21 18:52

脸有点变形,不会是整过吧。顶个,就不收了
作者: gaocuolele    时间: 2010-1-21 18:54

这个MM真是好看 世间少有啊 感谢楼主分享 楼主发片辛苦了
作者: xqalxm    时间: 2010-1-21 19:08

这MM真诱人啊,看过她几部片子了,感觉都很好
作者: willyyang    时间: 2010-1-21 19:16

天海的胸部太挺了,不相信她整过我也不行。
作者: yanjingzuisao    时间: 2010-1-21 19:39

有谁告诉我天海到底是不是封面杀手阿!一直不敢下她的片子怕浪费时间
作者: hopecruise    时间: 2010-1-21 19:43

天海一个很优秀的女优,看着很舒服,让人只可远观,不可亵玩焉的感觉,特别的让人想有这么个女人一起生活一起干啊。
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:45

能够享受这么多的女优,实在是太幸福了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: pyjuven    时间: 2010-1-21 19:54

次片应该是天海つばさ的第一片,我已收藏了,女优挺清纯的,也和可爱,就是演技有点不够。
不过我想,以后她会改善的,毕竟这行不好混啊。
作者: chen22kaka    时间: 2010-1-21 20:11

MM的样子很清纯,身材好象也不错,下来看看,谢谢楼主
作者: qhf123123    时间: 2010-1-21 20:36

女优不错,不过叫声很假,演技也不怎么样,胸也是假的,个人不太喜欢
作者: sex46    时间: 2010-1-21 20:38

这个女人很嫩啊,都快往下流水了。若能得此一操,也不错啊
作者: yinghuohehe    时间: 2010-1-21 20:41

以前真没见过这个MM 看到封面如此清纯可爱 楚楚动人 越发让人觉得像是封面党。。1.5个G也不小 纯支持了
作者: fqheqqby    时间: 2010-1-21 20:45

有美女不看 那怎么对的起自己啊 谢谢分享
作者: a3609690    时间: 2010-1-21 21:20

天海也是一个靠封面的女优,感觉现实与封面有很大的差距
作者: blueskysan    时间: 2010-1-21 22:05

天海MM还是挺漂亮的,就像前面几楼里面说的,就是演技还是稍微逊色了点,不过也算不错的了
作者: 345539889    时间: 2010-1-22 01:48

清纯得很吖.非常喜欢这类型的.谢谢分享~
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-22 02:14

真是清醇啊,太美了,拍片真是太可惜了,赶紧下来收藏起来
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-22 02:58

这个女优身材不错那条又长又白的美腿确实漂亮,谢谢楼主的分享
作者: sosisub    时间: 2010-1-22 04:33

喜欢这种可爱的,有保护的冲动,观看的时候,痛并快乐着
作者: alone_xc    时间: 2010-1-22 07:38

天海妹妹以前应该没拍过片子吧,我只看到过写真之类的,片子是第一次看到。
作者: wangruoan0308    时间: 2010-1-22 09:21

天海妹妹长得很不错。喜欢他。期待他高超的演技。
作者: david_in    时间: 2010-1-22 10:16

这女优好像没见过啊。也很清纯可人啊。下载看看。
作者: qazqwerty    时间: 2010-1-22 10:56

看图片这MM很漂亮,不过希望这个不是封面女郎,支持
作者: losingboy    时间: 2010-1-22 11:07

這個MM看起來年紀20不到啊,那么早就出來補貼家用真是乖巧啊
作者: qiuqi3    时间: 2010-1-22 11:22

好正点的女孩啊 我真的好喜欢啊 谢谢楼主!!!
作者: xtlxblack    时间: 2010-1-22 11:25

好漂亮的MM,我已看到就喜欢上这部片子了,我选片的原则就是两个:一 要漂亮 二 重口味
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-1-22 11:47

天海表演的演技非常的不错,看起来也很清纯。
作者: ajess6    时间: 2010-1-22 14:16

天海算是一个又清纯又有身材的女优了,值得下载啊,推荐一下
作者: maplefive    时间: 2010-1-22 14:34

封面修过的痕迹很明显呀,不过我最喜欢这个公司的下下俩看看吧
作者: lj83158315    时间: 2010-1-22 16:06

天海是我比较喜欢的类型长的很漂亮又清纯,谢谢楼主分享真得值得收藏
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-22 16:18

好天真烂漫的天海つばさ,做爱时还在笑,看样子相当热爱AV女优这项职业,积极支持楼主发片
作者: woiru1    时间: 2010-1-23 01:57

看封面,这个叫天海的女的长的不错~!是PC过的吧?看边上的小图,就一般般的样子也
作者: aappxx    时间: 2010-1-23 14:16

好美的女优啊 !相貌也非常漂亮!是我最爱的之一。
作者: sagubinda    时间: 2010-1-23 16:34

天海从出道开始留意,当时就觉得她的脸有后天修饰过,很不自然,而且演技也不是那么好
作者: csfwjk    时间: 2010-1-23 21:01

美女好清纯啊.也和可爱.能够享受这么多的女优,实在是太幸福了.谢谢楼主
作者: 555666    时间: 2010-1-24 03:09

这个。。楼主发几个影片中的图片吧,小日本的PS技术挺好,怕是个封面杀手。
作者: lltznqg    时间: 2010-1-24 11:02

如此性感迷人的美人,肯定是要收藏的!支持楼主的发片!
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-24 20:37

这女的太漂亮了吧 我好喜欢好羡慕啊 多谢楼主把如此好片拿来分享
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-25 20:58

长得的确不错啊,谢谢楼主了,希望多发这样的美女片
作者: 阿辉3255    时间: 2010-1-25 21:11

天海つばさ看著圖片就忍不住要下載了,挺漂亮的,奶子不错,可惜是有码的,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2