标题: [求医问药] 早上刚起来上厕所,尿尿分叉了,前列腺炎吗? [打印本页]

作者: yy12420    时间: 2010-1-21 15:53     标题: 早上刚起来上厕所,尿尿分叉了,前列腺炎吗?

昨天晚上狂干了3次,今天一早被尿憋起来去厕所。居然是两条尿线。很担心啊,怎么办难道真的得了传说中的前列腺炎啊。以前没有这种情况啊,以后还能做爱不,各位狼友快点帮帮忙吧。
作者: yangh1123    时间: 2010-1-21 16:42

偶尔一次是没事的,
特别是早上的那次尿。
因为尿道在睡觉的时候受到压迫导致的。
如果你平时一直是分叉的话,
也有两种可能,
一种就是前列腺炎引起的
还有一种是尿道本来就是弯曲的,这种情况的话,是你小时候开始就是分叉的。
如果不放心请去医院检查
作者: liouli50000    时间: 2010-1-21 16:58

偶尔的就没事放心好了,别想的太多自己吓自己
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 19:46

我经常是这样的!自己也吓着了。后来看书知道不是大问题就放心了
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-22 20:00

不是,不用担心,不是有尿分叉就是前列腺炎症,不科学
作者: ww370102    时间: 2010-1-22 20:29

我估计没有问题 我以前包括现在也有这种现象 也没觉的哪里有不舒服 可能是你看医疗广告看多了
作者: lance80    时间: 2010-1-22 20:40

我好想哪里看到说是肾虚也会尿分叉。不知道是不是真的
作者: mystry1123    时间: 2010-1-22 20:43

没事的,我有的时候也会那样,单单从分叉来判断不科学的
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 21:44

要是不放心就去医院看看,现在这都是小事,多注意卫生.
作者: 爱奶牛哦    时间: 2010-1-22 21:46

我说楼主别吓人哦,看你这标题,我吓一跳,我昨天起来尿尿也是分叉。
作者: 123abcmno    时间: 2010-1-22 22:44

应该没什么问题吧,如果实在不放心,就去医院检查一下吧
作者: zfj679321    时间: 2010-2-16 07:43

没事的,昨晚过度了吧,所以这样,不会有事的。可别看广告就对号入座,不然你会觉得你得了各种病…
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-16 08:01

应该不会吧
好像有些人从很小开始尿就是分叉的
应该和前列腺炎无关的
作者: only1976    时间: 2010-2-16 16:24

不过随时注意自己身体的变化倒是很有必要的哟
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:40

像一楼说的那样,冷不丁一次是很正常的情况,不用往心里边去。
每次做完后,让得小便一下,之后再睡觉
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 15:56

应该是前列腺吧,尿急,尿频,尿等待,尿分叉,都是前列腺的毛病
作者: hsxg    时间: 2010-2-20 16:09

没啥大不了的,自己吓自己才容易生病呢,操3次。。。楼主注意身体啊
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:26

我也是尿分叉,也不知道该怎么办,不知道能恢复不。
作者: shangdan    时间: 2010-2-22 13:07

又时候是包皮过长的原因,慢慢就好了 不要担心了
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-22 13:09

狂干了3次,原始人吧憋坏了是,尿分叉不代表就是前列腺炎,有可能是尿道炎了
作者: xiaomhw    时间: 2010-2-22 13:18

楼主想象力太丰富了,别吓唬自己啊,这是正常现象。XX或ZW完的粘液把马眼那儿稍稍粘住了点,嘘嘘时就会有分叉的。如果水量很大就会冲开了,呵呵
作者: tao1309    时间: 2010-2-22 13:24

看了二楼的解释,内心稍安。我早上偶尔起床的时候,第一跑尿有时就会分叉。
但我还是觉得自己前列腺有点问题,平时都很注意保护。
作者: li7625184    时间: 2010-2-24 05:06

没有那么严重吧  我偶尔会那样  别吓我
作者: nowayout    时间: 2010-2-24 06:20

我也有时候会这样 ,如果前列腺炎会有什么问题的? ..会不育吗?
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 07:09

很正常   有时睡觉姿势不对也偶尔有这种情况  不要怕
作者: 13580128128    时间: 2010-2-24 07:55

偶尔分一次两次的没事的,又不是啥大部了得事放心吧
作者: xinyun    时间: 2010-2-24 09:52

偶也是一样的,不过后来去了医院打了点滴很快就好了.我是经常性的.不过如果不放心.建议楼主吃阿奇霉素.消炎的!
作者: mhccj2006    时间: 2010-2-24 10:53

楼主别吓我哦,有一两个早上我起来尿尿也是分叉的,但是两三秒后就变成一条直线了。
作者: jcfboy    时间: 2010-2-24 11:32

吓人了,我最近尿尿也分叉!我想不可能仅仅根据分叉就判断前列腺吧,太不科学了
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 11:52

没关系的,做多了是有这样的后遗症,休息几天就会好了,不用担心。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 12:18

过几天再说吧,充血时间过长,前列腺肯定是肿的,如果没有炎症会自然消退的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2