标题: [求医问药] JJ这样正常吗 [打印本页]

作者: YIYI2008    时间: 2010-1-21 09:42     标题: JJ这样正常吗

小时候JJ被踢过,现在JJ硬的时候有点弯和向左偏,大概12CM左右,请问这样正常吗
作者: 那样多    时间: 2010-1-21 09:47

海绵体伸缩性的问题,不是大病。就好象有的人左右手有长短一样,属于正常现象。
作者: yjz33161    时间: 2010-1-21 10:25

能正常性交就没问题啦,楼主别太担心啊,多多少少都会有的
作者: kkpk18    时间: 2010-1-21 10:58

这个没关系的哈哈,最好能向上翘,能顶到G点。
作者: yangh1123    时间: 2010-1-21 11:05

一般不是踢到蛋蛋,没有大问题的
如果影响正常性交的话,建议去医院看看
作者: cgx1982105    时间: 2010-1-21 11:08

是正常现象,并非由于被人踢的原因,如果能够勃起而且可以正常ML的话,没什么问题
作者: lovermajor    时间: 2010-1-21 11:18

在不影响做的情况下,就没有事情啊!呵呵!!!
作者: p007    时间: 2010-1-21 11:19

这不是问题 亚洲人都这样 欧美人有的会上翘 估计做了手术了
作者: suren0828    时间: 2010-1-21 11:22

能正常勃起就肯定没啥大问题了,就算没被踢过的也有长跑偏的,完全不用担心了!
说不定歪打正着,弄得更霜呐!
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-21 11:54

哈哈哈。被人给打了?对方下手可真够狠的!要你命嘛 这不是
作者: zjwzdy    时间: 2010-1-21 19:27

楼主,不用担心很正常,只要不超过15度,都属于正常的生理弯曲,不妨碍性生活!
作者: xyz_2000    时间: 2010-1-21 20:05

正常,这应该跟你被你踢无关吧,海绵体发育问题
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-21 20:10

应该没有问题的 身体没有感觉不适就好 要记得 在你身体上的每一个部位都是完美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2