标题: [经典] Total Versaut & Arschgeil (1998) (熟妇) [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2010-1-21 01:23     标题: Total Versaut & Arschgeil (1998) (熟妇)

【影片名称】:Sperma Lippen - Total Versaut & Arschgeil (1998)
【影片大小】:819MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Sperma Lippen - Total Versaut & Arschgeil (1998).torrent (2010-1-21 01:23, 16.51 KB) / 该附件被下载次数 3691
作者: zhouyanqiao    时间: 2010-1-21 06:38

挺好的我喜欢还是熟女片好,有味。希望这样片多点。
作者: hnwhf6688    时间: 2010-1-21 08:58

手都进去了,真的太厉害啊,有点受不了了。
作者: bm74    时间: 2010-1-21 09:43

这部片子里面的熟女真是大婶级的了而且口味还很重不是很喜欢。
作者: bm74    时间: 2010-1-21 09:43

这部片子里面的熟女真是大婶级的了而且口味还很重不是很喜欢。
作者: cqsjnr    时间: 2010-1-21 11:14

人家老妇也很寂寞,正常性爱呀,看不出她有多淫荡,呵
作者: pc-128    时间: 2010-1-21 12:17

超级熟女啊,感觉都是那么的淫荡啊,感谢楼主发片
作者: wygbb    时间: 2010-1-21 13:13

这个片子够老了,看她们的发型还是爆炸头呢,看看旧片也蛮有意思的
作者: zxh2008    时间: 2010-1-21 14:17

熟妇片子是很不错,但是熟过头了就看的有点不舒服了
作者: jackbbs    时间: 2010-1-21 15:18

没办法,欧美的口味就是这么重啊,看过后要很久才能缓过劲来的
作者: dunerduner    时间: 2010-1-21 16:26     标题: 老片

如狼似虎啊这女人!真是激烈!比较早的片子了!不过挺经典的还!
作者: 321psp    时间: 2010-1-21 21:04

老片子呀,口味太重了吧,接受不了,纯支持
作者: rzg770512    时间: 2010-1-22 01:11

第2负画也太猛了吧 这是真的还是假的啊 太猛了谢谢楼主!红心送上!~~~~
作者: jxdss    时间: 2010-1-22 10:08

我怎么下不了呢、其他人能不能下。麻烦告诉我一声,谢谢。
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 11:42

看图片里的大婶级女优,我告诉自己:口味重,慎入。
作者: zhanbi1945    时间: 2010-1-22 15:19

很敬佩楼主能有这种大无畏探索精神,居然找到了98年的片片。支持!
作者: 2452728    时间: 2010-1-22 18:06

这部片子里面的熟女很不错.但是还是老奶奶级的好看。
作者: chen1992    时间: 2010-1-23 14:59

熟女片看起来真的够爽 了,好片不能不支持了
作者: milc    时间: 2010-1-24 09:28

这些大妈也太熟过头了吧,就不下了。不过还是支持楼主。
作者: aa127127    时间: 2010-1-24 13:19

图片挂了~没有图片怎么知道片子是否精彩呢?不打算下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2