标题: 大家有没有喜欢看孕妇的? [打印本页]

作者: reno1985    时间: 2010-1-20 22:52     标题: 大家有没有喜欢看孕妇的?

我看孕妇觉得很兴奋!因为孕妇很性感,胸大臀大。母爱又很伟大!有同好的吗?有经历的也可以分享一下啊哈哈谢谢支持!本人只是喜欢欣赏孕妇,而不是跟孕妇做爱!大家不要误解!

作者: bughhh    时间: 2010-1-21 03:02

如果,以亲情的观点来看,她们的确是非常美丽的,但如果从那些角度来看,其实和普通女人没啥两样。
作者: 104224382    时间: 2010-1-21 03:52

好像是只能看到大肚子  再说现在补品多了  每个孕妇都看上去发福了
作者: tyhtjh    时间: 2010-1-21 04:48

不喜欢,LZ你真的好变态,想想孕妇肚子里的孩子
作者: andy2766    时间: 2010-1-21 08:49

孕婦因為內分泌關係,以及一些A片與小說內之特別著墨。確實讓人有無限遐想
作者: skh7    时间: 2010-1-21 09:13

孕妇也要分类的
怀孕不同时期的孕妇是不一样的
我觉得怀孕初期的孕妇比较好看
作者: rtui    时间: 2010-1-21 09:48

我和4楼的观点一样,不怎么喜欢,好像太那个了,虽然她是自愿的,但也不能忘记自己是一个大肚子呀,
作者: lovesexlovesex    时间: 2010-1-21 10:10

我是觉得孕妇,应该是很幸福的。我觉得每当见到孕妇的时候,都会由心地祝福他们夫妻恩爱,小宝宝健康。你想一想,我们自己也就是这么身下来的,将来也希望能与所爱的人有一个可爱的宝宝吧。
作者: niepeng13    时间: 2010-1-21 11:38

主要是孩子的问题,孕妇适合远观,但如果亵玩的话就要考验道德底线了。
作者: reno1985    时间: 2010-1-21 13:53     标题: 回复 4楼 的帖子

4楼的 我看你才是真正的变态加不懂事!我只是喜欢看孕妇又不是喜欢跟孕妇做爱!有什么不好的?
作者: reno1985    时间: 2010-1-21 13:56     标题: 回复 7楼 的帖子

哥们我说我喜欢跟孕妇做爱了吗?4楼的没脑子。你不会一样吧。我只是觉得孕妇很美 而已看孕妇不代表想跟孕妇上床啊!你没明白我意思!
作者: reno1985    时间: 2010-1-21 13:58     标题: 回复 9楼 的帖子

本人只是喜欢欣赏孕妇,而不是跟孕妇做爱!大家不要误解!
作者: reno1985    时间: 2010-1-21 14:18     标题: 回复 9楼 的帖子

朋友不要主观臆断 跟自己的怀孕老婆亲热没人反对吧?谁又不会不知道遵纪守法!
作者: dreamlord    时间: 2010-1-21 14:41

你口味真重啊,为什么喜欢孕妇,熟女不是更好?
作者: bbsadm    时间: 2010-1-21 14:45

想想自己的孩子就不能看孕妇的片子,色情片也要有道德底线啊
作者: friendwang    时间: 2010-1-21 15:32

萝卜白菜各有所爱吗,人人都有自己喜欢的东西,每个人的审美观是不一样的。我觉得没什么的
作者: huohuolong2    时间: 2010-1-21 16:03

女人在怀孕的时候有些方面还是很性感的!比较喜欢她们的肚子和屁股!
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-1-21 16:09

喜欢看孕妇?如果是自己的爱人怀孕了应该很幸福吧 也很高兴
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-21 18:59

喜欢看她们唯美的相片.如果是做爱.看看可以,真要做就接受不了.
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 19:17

喜欢看她们款款的身姿,幸福的臃肿着,脸上有满足的笑容。
作者: reno1985    时间: 2010-1-22 00:20     标题: 回复 15楼 的帖子

你说得不对!看孕妇片跟道德有什么关系啊?人家为了挣钱愿意拍你反对也没用!主要是我是为了看孕妇而不是孕妇做爱!你不必杞人忧天了!
作者: reno1985    时间: 2010-1-22 00:23     标题: 回复 15楼 的帖子

孕妇性生活不也是很正常的吗?之所以大家有人反对孕妇片是反对孕妇卖身赚钱罢了!
作者: ljp392    时间: 2010-1-22 01:32

我很喜欢,真很喜欢,很性感,怀孕的逼,授子之乳,极品
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-22 08:19

一看到这种片的题目我就跳过去,真不喜欢那些大肚子来拍片,太不负责任了,就不担心肚子里的孩子么
作者: sesn    时间: 2010-1-22 09:05

跟黑鱼一样,喜欢看她们被幸福包裹着的美感,孕交的话那我就敬而远之了,太亵渎她们了~~
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-22 09:56

而且还可能有奶喝,是吧?兄弟,你太强大了,佩服
作者: reno1985    时间: 2010-1-22 14:13     标题: 回复 25楼 的帖子

是啊看着孕妇的形体就很幸福了!如果能抱抱亲亲就更好了!尽量不要做爱,对胎儿不好呵呵
作者: thdudu    时间: 2010-1-26 11:59

喜欢,孕妇的美丽是无法比拟的,特别是那种母性的美!
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-1-26 17:57

我差点就会错意了,嗯,虽然没这个爱好,但母爱真的很伟大。
作者: goodgril88    时间: 2010-1-26 22:55

推荐你去看水上百合的,很美也很好看还无码,自己搜吧哈哈
作者: goodgril88    时间: 2010-1-26 22:56

推荐你去看水上百合的,很美也很好看还无码,自己搜吧哈哈
作者: yeekee    时间: 2011-7-5 07:06

个人还是比较喜欢孕交片,特别是8个月以上的肚子,事实上,本人看到漂亮的大肚婆都会忍不住扯旗
作者: ywbleu    时间: 2011-7-9 14:49

一直很想试试和大肚子干一回。不过没有找到合适的啊。老婆不让。外面没有,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2