标题: [有码漫画] (C77) (M系)[AMP (野良黒ネロ)] ハヤテきゅんVSドSメイド (旋风管家) [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-1-20 20:25     标题: (C77) (M系)[AMP (野良黒ネロ)] ハヤテきゅんVSドSメイド (旋风管家)

(C77) [AMP (野良黒ネロ)] ハヤテきゅんVSドSメイド (ハヤテのごとく!)

日文
同人志

附件: ネロ)] ハヤテきゅんVSドSメイド (ハヤテのごとく!).zip.torrent (2010-1-20 20:40, 4.1 KB) / 该附件被下载次数 1191
作者: linyingsk    时间: 2010-1-20 20:35

原来是旋风管家的SM漫画,还是女X男的啊
作者: qyl0010    时间: 2010-1-20 20:56

我想问一下为什么没有下载。而且我这就只能看到两个图,还都是红叉打不开。难道是iwo这里的问题ma ?
作者: 萝卜酱油    时间: 2010-1-20 21:03

哈亚贴君今年仍然逃脱不了被女装调教的命运...还好不是大叔来..恶...
作者: usdgfsd    时间: 2010-1-20 21:07

哈亚铁君就是受的命,玛丽嘉君就是攻的命啊!
作者: 414953402    时间: 2010-1-20 21:10

HAYATE画得有点走样了,LZ有没有雏菊或者NAGI的?
作者: w0524335    时间: 2010-1-20 21:14

虽然很喜欢同人类
不过SM实在是 心有余而力不足那。。
还是谢谢楼主的分享
作者: guanlik    时间: 2010-1-20 22:32

感觉非常另类,可是幻想对我来说可是生命的粮食!让我对原本的故事有点厌倦的心情又燃起熊熊的火焰!
作者: can12345    时间: 2010-1-20 23:49

很喜欢的一部动漫啊  比较有意思  这个也可以拿来h同人  动漫就是好  想像无极限啊
作者: YF19880107    时间: 2010-1-21 00:44

初看以为是贫乳,再一看原来是ZT,还带点SM,心有余了
作者: gslovemyj    时间: 2010-1-21 01:05

卡通还是挺好的 可惜貌似都没有中文呀 看不懂的话就没办法支持了
作者: 5871538    时间: 2010-1-21 06:19

这个是传说中的正太向作品吗`,还是路过了

心理素质还没发展到这境界,先观望一下
作者: 那样多    时间: 2010-1-21 09:45

同人还是逃脱不了临摹的命运啊,缺少同人该有的画风,一味的临摹就素那悲剧啊。
不过不得不说,题材还是不错的= =
作者: sbypmsu    时间: 2010-1-21 09:49

可怜的小飒,看完这个漫画后我总算知道为什么小飒会在正常的漫画中要穿女装了,还来是因为他的鸡鸡太小了.
作者: l_jian312    时间: 2010-1-21 09:59

睇封面我纵想甘系边个,原来系男猪脚 这个画风真会误导人啊 SM系列睇下可以放松心情啊.
作者: whfrankwh    时间: 2010-1-21 11:07

此等好物第一次见到,收下了,谢谢LZ的分享!
作者: 今天几号    时间: 2010-1-21 11:26

男主就应该以伪娘形态受虐,广大人民的共同愿望
作者: 1989510x    时间: 2010-1-21 11:47

晕!虽然我控重口味,不过偶课不是M系的,这帖只能纯支持了,悲剧!
作者: kkkjinjie2    时间: 2010-1-21 12:15

哈亚铁君就是受的命,玛丽嘉君就是攻的命啊!
作者: dz426ku    时间: 2010-1-21 14:04

玛丽亚在哈亚铁君穿女装时会暴走的,汗
不过对于此实在无爱啊,女装下面是个男的
作者: z15185816144    时间: 2010-1-21 14:38

还不错的同人漫画,就是日文的,不过还是要谢谢楼主发出来分享
作者: bobo1989724    时间: 2010-1-21 15:49

对正太萝莉都无爱,只喜欢成熟型,纯支持了。
作者: aiwushang123    时间: 2010-1-21 17:16

这个莫非就是传说中的伪娘系漫画!果然很刺激哦。
作者: weather112233    时间: 2010-1-21 18:14

呵呵  玛利亚 竟然女王了嘛
话说 HAYATE 确实是比较伪娘一些。
作者: beastprey    时间: 2010-1-21 19:18

玛利亚SM小飒啊- -,虽然很喜欢旋风管家系列但是没有会长和NAG的话I还是算拉~
作者: ggyy1300    时间: 2010-1-22 00:55

东西好是好可就不是中文看不懂啊纯支持了!
作者: hsy514327519    时间: 2010-1-22 05:45

HAYATE实在是可怜啊,
玛利亚酱手下留情啊。
作者: zlhsxj    时间: 2010-1-22 06:39

哦不错 青春可爱的 不过最近的游戏圈是AVG的啊 没个别的类型的玩下
作者: moshenz    时间: 2010-1-22 14:10

很好。是管家本啊。我一直想找管家伪娘本呢。C76好像没
作者: 6156061    时间: 2010-1-22 14:17

原来是旋风管家的SM漫画,还是女X男的啊
初看以为是贫乳,再一看原来是ZT,还带点SM,心有余了
作者: k847    时间: 2010-1-22 18:31

乳房很小,看着很有激情,还带SM好刺激啊,下了,支持LZ
作者: cwjay    时间: 2010-1-22 19:56

很喜欢的一部动漫啊  比较有意思  这个也可以拿来h同人  动漫就是好  想像无极限啊
作者: oxoxoox    时间: 2010-1-22 21:15

啊哈!旋风管家 很喜欢日本的动漫 原版的看的很搞笑。这个收藏啦
作者: weile12    时间: 2010-1-22 22:20

旋风管家好像是恶搞的漫画,这个也同人?
那银魂同人不会也有吧。
作者: chaoyang1013    时间: 2010-1-22 22:22

是同人的嗎?沒看過哎,所以就純支持一下!
作者: Hurricane    时间: 2010-1-22 22:39

这部同人实在无法接受 旋风管家给他恶搞到如此也无语了
作者: 2934951    时间: 2010-1-23 02:02

种子不行啊 楼主补种 下不动。 只能看到封面2个图
作者: hw20052551    时间: 2010-1-23 15:23

旋风管家?这可是好东东,我是它的忠实粉丝!可惜没出第三季!最喜欢里面的女佣了!
作者: ptxps2    时间: 2010-1-23 16:50

旋风管家 看来画风不错 可惜是日文的 看不懂 中文的就好了,谢谢楼主分享
作者: killerzhang1234    时间: 2010-1-24 13:58

飒君真是悲哀..不过比起玛丽亚,我还是喜欢雏菊或者..或者..那啥,叫什么来着..大阪腔的吐槽女王..
太久不看动漫了,人物名字都忘记了,悲哀,悲哀啊..

突然某大叔一闪而过 需要某管家打开您心中的那扇门么?
一滴汗..
不用了...(会死,绝对会死..)
作者: as3810254    时间: 2010-1-24 23:25

对SM系列的没什么感觉 就不下了还是感谢下楼主发帖
作者: creepy    时间: 2010-1-25 06:56

喜欢这个类型的还真是少数派啊,或许是境界还不够吧!
作者: mujingling3    时间: 2010-1-25 12:19

本来还当是NAGI或者玛利亚被调教,结果居然是是逆推,这个实在是太悲惨了
作者: a6610995    时间: 2010-1-25 13:31

旋风的同人最近好像不怎么多谢谢楼主分享红心送还是那个已经下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2