标题: 他她情趣网的伟哥,效果不是吹的 [打印本页]

作者: njllsex    时间: 2010-1-20 18:37     标题: 他她情趣网的伟哥,效果不是吹的

【使用物品】:他她情趣网的伟哥
【经验年限】:2009年12月28日购买12月31日到货,2010年1月2日使用第一次
【细节介绍】:看到sis上那么多的朋友都购买了他她情趣网的伟哥,斗争了好长时间,快放假了,想找个小妹玩玩。为了保险期间,决定通过支付宝来购买,一是可以用信用卡提前刷卡,二是由支付宝担保放心。说买就买。500元,30粒伟哥。3天到货,为了保险期间,我是让到货后电话联系的。包装的非常好,打开后,还附送了两片延迟套。伟哥到手了,打开看看,蓝色的药片,掰开看看中间是白色的,好了。可以准备找小妹玩了。第二天中午,我定了一间钟点房,吃了掰开的半粒伟哥,第一次不敢用1粒(虽然老板说不超过一粒都是安全的,但还是先从半粒开始吧),半小时后,给小鸡头打电话,要送个90后的学生妹,说正在上课,1个小时到。好吧,先等等吧,反正说吃完伟哥最好1个小时后见效的。期间看看电视,没有感觉有特别的脸热、和性冲动的感觉。1小时后,小妹还没送到,打电话催催,说鸡头亲自到学校接小妹呢,在需要半个多小时就到。就这样,1个小时后才到,要不是吃了药,定了房间,真的想不玩了。不过小妹到是真的很清纯,皮肤白,身材好。性劲来了,感觉下面有反应哦,不过2个多小时了,不知一会效果如何。不管了,先洗澡。小妹脱光了,皮肤真滑啊,鸳鸯浴,小妹不好意思呢,反正我是动手动脚,洗了一会,她才放开,摸摸我的大鸡鸡,这时候已经挺得老高了。打上泡泡,抚摸了好一会,舒服。冲干净,上床。原来做爱时,勃起后只要不刺激鸡鸡,它一会就会软下来,(网上都说是手淫过早造成的),不过,这次,从出洗澡间,到擦干、到床上,一直都挺着。上床后,69式,小妹吹,我也不闲着,摸她的小阴蒂,一会就泛滥了,想用手指插,她不愿意。算了,一看鸡鸡挺得老高,干吧。小妹给套上,先来个老汉推车,爽,查了一会,换我最喜欢的女上,女的不主动,我让他固定姿势,我再下面使劲插,插得小妹只叫唤。然后,抱着她下床,到沙发上又是一阵,站起来,又玩了个高难度,这在以前根本不可能哦。最好,让小妹爬在床上,我站在插,插得小妹脸趴在床上直叫。干了有半个多小时了,我的汗都流到眼睛里,蛰得慌,擦擦脸,感觉还是没有想射的意思(按我以前5分钟是一关,最多10分钟)。看来,还是用传统姿势吧,在我的猛烈抽查下,感觉来了,加快,终于射出,太爽了。慢慢抽出来,鸡鸡还没有软下,这在以前早小下去了。小妹已经不能动了,躺着说,你是不是吃药了,干的我都高潮了两回。哦,我怎么不知道哦,看了光顾着猛干了。
【利弊分析】:有了这次经验,知道他她情趣网的伟哥确实好,我用后没有感觉明显的不良反应,就是想喝水,也可能出的汗太多了。下次干时,不那么猛了,慢慢来,多欣赏一下,要不干太猛,出的汗多,也不舒服哦。

作者: 平谈生活    时间: 2010-1-20 18:42

他她情趣网的伟哥的广告他她情趣网的伟哥的广告
作者: njllsex    时间: 2010-1-20 18:52     标题: 刚发表自己的第一篇玩小姐心得,就被说是做广告,心凉啊

我玩的小姐不少,酒店的、洗浴、学生妹都有。吃伟哥玩还是第一次,所以选择是叫鸡头送的小妹。确实是我的使用效果,当然当天确实也用了送的延时套哦。干吗说我是做广告,我可没这好。又不是给我广告费。
作者: 风影991    时间: 2010-1-20 19:18

我感觉是在做广告呢  真的有那么神奇吗  有的话我也买点试试
作者: 334583304    时间: 2010-1-20 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友,你又不是搞老婆,插个大半天不射你有意思啊?
花钱是为你自己爽,你这样花钱让小姐爽,自己还留害了!
作者: 胜利之V    时间: 2010-1-20 19:26

为什么无缘无故的总有人说别人是广告呢?很打击人的。难道这里这么多说伟哥好的帖子个个都是广告?
他她情趣的伟哥我也用过,效果确实没的说,我支持楼主。
作者: song520929    时间: 2010-1-20 19:53

我想问问 是不是伟哥也因人而异啊!有的人用了好使 有的人用了不好使啊?
作者: hehe9281    时间: 2010-1-20 20:35

不知道万埃克有没有副作用,不太敢尝试,以后再说吧
作者: parton    时间: 2010-1-20 23:06

我在海王星辰买过128元/粒的 效果好像也没你说的那么好 对于勃起有一定辅助作用 延时基本没有用
作者: heartthrob    时间: 2010-1-21 12:05

他她情趣的伟哥我先后买了两瓶,效果很好,我很满意。支持楼主的原创,楼主辛苦了。
作者: bigdogisyou    时间: 2010-1-21 17:13

我用他她情趣的伟哥,一般第一次的时候延时效果不明显,但硬度比较好,做第二次就比较厉害了。比不吃还是差别很大的。楼主原创辛苦了。
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-21 22:26

我听说的是伟哥60块左右的才是正品   楼主500块30粒    怎么这么便宜
作者: gaojie521    时间: 2010-1-22 14:50

我吃过就没有你说那样啊,难道是因人而易?确实对延时没多大作用!
作者: 好色一代淫    时间: 2010-1-25 15:32

用伟哥玩小姐,浪费了,还是对老婆好点,用在老婆身上吧。
作者: tony123456    时间: 2010-1-25 15:47

这东西还是不吃为好,吃多了以后会有一种依赖性
而且对身体也不是太好
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-25 16:25

这个药还是不要乱吃的好啊,要是以后有药物依赖就完蛋了。
作者: Stlucefer    时间: 2010-1-25 16:29

用多了有什么副作用吗?可以偶尔试一下吧,大家都来说一下
作者: 阿明    时间: 2010-1-25 16:48

凡药三分毒,爽的时候一定要注意哦,偶建议锻炼是王道,毕竟身体是自己的!
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2010-1-26 12:14

楼主握手,我也是在他她情趣买过一瓶,效果还不错,呵呵。
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-26 13:14

哈哈  还有这东西  不错不错  不走寻常路啊
作者: 51888    时间: 2010-1-26 20:06

不知道有什么副作用啊 我真想尝试一下 不过我没结婚
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:58

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: a280547282    时间: 2010-1-27 14:03

这东西吃下去有点头疼,不过坚硬度来说还真是没话说。绝对的硬
上次我老婆就爽不双腿发软
作者: yamanni    时间: 2010-1-27 18:18

太牛了,其实你可以很容易的左第二次第三次,听说后面更牛的。
作者: 71282954    时间: 2010-1-29 02:14

觉得很多人买了都是有点效果的  这个得承认了大家不要动不动就说是广告吧
作者: cinderella_coco    时间: 2010-1-29 18:20

建议你多用几次,伟哥服用后,第二次才能发挥最大的功效的。
作者: reeveforever    时间: 2010-1-30 01:08

药物毕竟是药物,还是谨慎小心的好,路过支持一个吧
作者: ljl61638    时间: 2010-2-1 12:39

LZ试过,但是药效持久也太久了吧,第二天都还是擎天柱,汗死
作者: fft2006    时间: 2010-2-1 12:51

辛苦了你,爽了小姐了,你是花了钱和体力为小姐服务,呵呵
作者: 42039887    时间: 2010-2-1 15:29

这药虽然效果不错,但还是不要多吃的好,产生依赖性就不好了
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 22:15

情趣网的伟哥效果不是吹的,哈哈,但是楼主的口气感觉倒像是吹出来的
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 16:12

我的女人还是很温柔的所以基本用不上这些方法,谢谢楼主
作者: t13370812021    时间: 2010-2-7 00:02

吃药找小姐玩挺好的   爽爽就行了  但是吃药肯定有副作用吧
作者: djharryliu    时间: 2010-2-7 00:40

我也买过伟哥,不是他他的,吃了后感觉还没有喝半斤2锅头效果好
作者: hualiddiao    时间: 2010-2-7 02:40

伟哥这东西看都没看过,一点概念都没有的。
作者: jddchenwei    时间: 2010-2-7 22:19

还没有用过,但是都说有副作用,不敢用了。毕竟是关系终身性福的大事啊。
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:13

就是好品牌好商店才能不买假货小心留下后遗症就残啦
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:15

那要去网购一个用了才知道感觉的。只有网购试试看效果啦
作者: zjwdsb    时间: 2010-3-6 02:43

高潮了俩次 真的假的哈哈 现在的90后真是越来越了不得了
作者: wcpengxia    时间: 2010-3-6 02:51

用一两次当然不要紧了,用的次数多了估计就能感觉到对身体的影响了吧
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 03:43

我没试过!老公试过伟哥+咖啡+红牛!结果连续了6个多小时
作者: lzgsx    时间: 2010-3-6 12:49

真的管用吗?那就去买几粒来试试,支持楼主的帖子
作者: ef4x    时间: 2010-3-6 16:38

效果感觉很不错呀,看来我也要去他她情趣网买一瓶试试看了。
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 18:04

第一,感觉是广告
第二,身体年轻,用不了吃伟哥
第三,这种药物是有副作用的,所以不吃为妙
作者: windy0224    时间: 2010-3-23 18:32

我觉得这个90后的小妹是亮点,这个产品还是有些疑问啊,外面貌似100一粒,这个真的很便宜
作者: seven020    时间: 2010-3-24 01:11

楼主写得不错啊,不过我有另外一个挺感兴趣,这90后什么价钱啊?
作者: 真是太好了    时间: 2010-3-25 03:52

伟哥是需要做第二次才能真正体现他的威力的,只做一次的话只是增加硬度了。
作者: yy132825    时间: 2010-3-27 23:29

没用过不知道,我基本是来打酱油的,不过还好,我不需要,
作者: lichard    时间: 2010-4-2 21:09

兄弟你有勇气啊,不怕别人说你是拖啊。
他她情趣的伟哥我也买过,确实不错啊,不过我不敢写,怕别人说我是拖。
作者: zhanchui2008    时间: 2010-4-3 08:58

其实你用伟哥和小姐做爱,无非就是满足自己的虚荣心,怕小姐说你时间短,开始时间肯定是短的,随后随着做爱次数多,慢慢敏感度就下降了,随后才会好些,长期锻炼,才是有助于真正帮助性能力的提升,吃药找小姐你不觉得可笑吗哥们
作者: tianhao80    时间: 2010-4-3 11:50

没有试过,也不知道有什么效果,我想只要没有什么副作用而且性福的话,就是好东西了~!
作者: chen52161    时间: 2010-4-4 16:16

小妹很爽啊,药业很爽,敢问lz这种药有没副作用
作者: wlg9518    时间: 2010-4-4 16:21

食药3分毒吧,我一直不敢用这些东西,自己稍微控制下节奏就行了,再说干的时间长了,对身体很不好
作者: laiyanan36    时间: 2010-4-6 13:34

写得一般,有做广告之嫌,另,500块30颗,这么便宜,是正品吗?
作者: happydatetime    时间: 2010-4-6 14:26

楼主不要理那些无理的人,动不动就说别人是广告,无聊。
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 17:43

有没有那么神奇啊,我也想试试效果了,但又怕以后会依赖药物,哎,,,,苦恼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2