标题: 上课时候SY,被女老师发现! [打印本页]

作者: yy12420    时间: 2010-1-20 16:19     标题: 上课时候SY,被女老师发现!

上高中的时候,地理客是个年轻的女老师带的。当时年少精力十足,地理老师就是全班男生的意淫对象,当然我也一样。 有次上地理课时,女老师穿的又点性感,看的啊实在忍不住了,就掏出来开始安慰小弟弟了。在教室上课时SY,那感觉真的太刺激了。越来月爽越来越兴奋,在我舒服快到天的时候,那老师发现我又点不对劲,超我走了过来。啊!不行了,我就在要射的关口啊,就在她走过来看到我的时候,小弟弟已经一缩一缩的喷出了,当时都不知道咋办了,幸好我在最后坐着,那老师看到脸一下就红了走开了。事后也没在问,估计当时她还是个处,如果她当让我到她办公室去,估计我精虫上脑就把她给正法了。现在想来真的挺刺激的,来和大家分享下,多谢支持,不足之处还望见谅啊!
作者: sougrape    时间: 2010-1-20 16:24

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: chy13682    时间: 2010-1-20 17:12

估计全班同学都看了一场国产三级黄片了,兄弟你真牛一
作者: aaaa8481    时间: 2010-1-20 17:17

你真是大神。从没在现实见过在公众SY的。
作者: shuter    时间: 2010-1-20 17:23

楼主很牛逼啊!上课还要搞啊!这东西要独自享受的啊 !
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 19:11

楼主真是 狼中之狼啊 这种事还可以在公开搞 厉害
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:17

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: 575    时间: 2010-1-20 19:44

强悍啊!这样上课都行?哇,那不是太刺激了?有几十个人围着你打炮!
作者: qutions    时间: 2010-1-20 19:47

看来楼主的地理老师很漂亮啊,好幸福,要是真能像日本片里那样的就好了
作者: yuyu525    时间: 2010-1-20 20:34

应该尾随她到她办公室去,然后正法了她.
说不定她的心也动了呢?
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-20 20:43

楼主确实是色狼中的极品胆量过"以前我只是意淫一下没想到你都要现场发挥
作者: 黯淡时光    时间: 2010-1-20 20:44

你也真大胆,上课也敢SY,不过幸亏楼主没干傻事。
不然前途毁灭了,中国不是日本。性观念很强,如果楼主把她正法。估计你也要被正法了。
作者: 注册烦死人    时间: 2010-1-20 20:53

年轻气盛很正常啊,没射到老师身上就好,哈哈!
作者: shishaokangsb    时间: 2010-1-20 20:59

太牛了
还以真实性
不怕女生看见阿?
作者: sos333sos    时间: 2010-1-20 21:03

.....从那以后那个女老师对你有什么反映。还来上课吗,见到你就想到那个。。。。。。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-20 21:16

上课时都敢干这个 楼主实在是胆大包天 不过就算精虫上脑 楼主也别干什么过火的事啊
作者: ZaZa106    时间: 2010-1-20 21:32

LZ只能说你遇到个雏儿,要是她一狠心,让你站起来示众,恐怕你一辈子都落下心理阴影了。。。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-1-20 21:35

我有个朋友也搞过这样的事情。
但是人家没被老师发现。
兄弟你太狠了。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-20 21:37

这都行啊,楼主你也太不小心了哇
记得我上高中的时候也有过一次的,不过没有被发现,只是那时候是夏天,穿的少,后来都射在裤子上,然后全湿了,还有一股腥味,放学后等人全走了我才走的,真是不好意思哇
所以在公共场合要想干这样的事还是隐蔽点 带好纸巾
作者: baso4    时间: 2010-1-20 21:39

以前初中的时候就有过一次,不过想想很后怕哈!
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-20 21:42

笑死我了
楼主你真的是太强了
你应该和女老师深入发展啊
作者: leejizhen    时间: 2010-1-20 22:51

楼主难道就是传说中的”遛鸟侠“,呵呵,果然强悍
作者: qw127    时间: 2010-1-21 00:53

头一回看到这种事 感觉不太真实 要是真的话你可太牛了 当着那么多人手淫 还叫女老师看到 好好没叫你出来 要不你就出名了
作者: 54okok    时间: 2010-1-21 00:56

怎么有点像黄色小说里的情节,楼主把老师干了吧!
作者: jbs177    时间: 2010-1-21 00:59

兄弟你太强了,有SY的对象,我那时候就只有幻想了。
作者: 5532    时间: 2010-1-21 01:17

兄弟,坦率的说,我没你这样大胆,咱最多只是想想而已。
作者: ding    时间: 2010-1-21 01:40

你还以为是日本A片的情节,说不定在办公室底裤都未脱就抓个现形,然后你就毁了吧
作者: cxa29    时间: 2010-1-21 05:10

编的吧,太假了,反正我是不相信这种事情的!
作者: wxw5167302    时间: 2010-1-21 05:11

首先我要说小弟我和你佩服你啊!老师要找你去办公室 肯定对你发情了呗!
作者: wxw5167302    时间: 2010-1-21 05:11

首先我要说小弟我和你佩服你啊!老师要找你去办公室 肯定对你发情了呗!
作者: 56747857    时间: 2010-1-21 09:09

正法你妹啊,一个办公室几个老师在一起的,除非你想被开除了.
作者: figo666    时间: 2010-1-21 10:21

楼主的经历还真是奇特 怎么没有模仿片中情节啊
作者: jj6802324    时间: 2010-1-21 10:27

哥们·你太强了~在教室都能干。
嗯。你同桌呢。还是就一个人一桌?
作者: klmm009    时间: 2010-1-21 10:28

楼主啊,多亏了地理老师,如果是生理老师的话,就更精彩了。
作者: ik108    时间: 2010-1-21 10:31

你真牛你应该当场给她办了上课都能那样不也差当场弄她这点勇气了
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-21 11:53

没有什么奇怪的了
男人都是这个样子吧
好多时候 忍不住刺激
作者: howse    时间: 2010-1-21 12:06

你可真强啊!竟敢在课堂上这么做,不怕被其他同学发现?
作者: newpeal    时间: 2010-1-21 12:06

只在小说里边看到过,没想到还真有这样的事情,绝对的强人啊
作者: l8569200    时间: 2010-1-21 12:22

哇,楼主够牛的了,看来你旁边没同学啊,不过老师快速走过来的同时,你同学的目光也应该跟过来吧~!
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-21 12:57

哥们你无敌了,你这完全是A片里的镜头了,我们上学那会最出格的也只是上课看黄书被老师没收的
作者: guoyvivi    时间: 2010-1-21 12:57

有本事在学校大门前面SJ啊,那你才是真真的有才
作者: jay10019    时间: 2010-1-21 12:58

如此霸气,不怕被周围的人发现么,绝对强人,那种情况下应该很刺激吧
作者: 鸡蛋西红柿    时间: 2010-1-21 13:02

超级强悍,佩服得五体投地啊,赞一个。这样也行,太佩服了
作者: cctony    时间: 2010-1-21 13:03

楼主厉害   我们初中数学老师也很漂亮  刚毕业
也是我班男生意淫的对象啊
作者: wwpp1206    时间: 2010-1-21 13:11

不得不说,I服了YOU,上课时候都敢这样
作者: 杜杜熊    时间: 2010-1-21 13:11

楼主真是令小弟佩服的五体投地!高手 ,我们中学的英语女老师也曾经是我们的意淫对象,因为据说她夏天不穿内裤的。
声明一下啊,我没灌水!刚才忽然掉线出英文字母了
作者: jsg_feng    时间: 2010-1-21 13:17

牛人,老师一定会记你一辈子的,说不准对你还有感觉了
作者: kiroro0304    时间: 2010-1-21 13:19

估计全班同学都看了一场国产三级黄片了,兄弟你真牛一
作者: sanmetie    时间: 2010-1-21 13:21

感觉不大可信啊,胆子也太大了,你最后一排没有别的人?
作者: dyk99    时间: 2010-1-21 13:22

兄弟你太牛X了!严重怀疑你是在吹牛哦,哈哈!
作者: humble616    时间: 2010-1-21 13:27

人小鸡巴大,长大有文化,楼主很有文化吧,
作者: WF19790617    时间: 2010-1-21 13:44

有意思啊,那个瞬间其实是很美妙的,哈哈哈
作者: yangww1123    时间: 2010-1-21 15:53

楼主真是太牛了,这样的事也敢干,不怕她把你跟上了
作者: dyysam513    时间: 2010-1-21 16:00

楼主很强悍啊,还上课的时候,估计那老师也很佩服你吧!
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-21 16:02

真的假的,你们班不就是你一个人吧 上课sy那么明显谁不能看见
虚构成分较多
作者: tnnd617    时间: 2010-1-21 16:11

老大,你还想着在办公室把老师正法了,太搞了吧
作者: 红星照耀中国    时间: 2010-1-21 16:14

兄弟真的假的,是不是日本AV片看多了产生的幻觉呀
作者: angelyuan    时间: 2010-1-21 16:14

真的,假的?楼主太强了!地理老师肯定很漂亮啊!
作者: 329561202    时间: 2010-1-21 16:30

你这个情况也太强悍了,有点日本av影片的剧情,又像H小说的开场啊!不过以后见面会很尴尬吧
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 19:32

呵呵,我小学五年级看到坐在最后的同学做过,还逃出来拿尺子量呢。
作者: xyz_2000    时间: 2010-1-21 19:34

最后一排的同学都没看到你SY啊,你也藏的太密了吧
作者: 云端    时间: 2010-1-21 19:36

无语了。不怕有人玩自拍摆上网,老兄你就糗大了。
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-21 19:42

LZ真是高人那  那会是有贼心没有贼胆 不过还是很羡慕你的说
作者: wanlingaaa    时间: 2010-1-21 19:45

胆子真大啊,膜拜楼主。有多少人不敢这样的?呵呵
作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 19:45

太假了遍得不错啊支持一个啊,要是现在还不真的开除掉啊
作者: Ricard    时间: 2010-1-21 20:48

楼主是真的很佩服你,是我上学那会也就上课琢磨琢磨,没想到楼主直接来真格的啊。。佩服佩服
作者: zz0550    时间: 2010-1-21 20:55

强悍啊!你太人才了..你们老师肯定无语 了!
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 21:02

哈哈,以前坐后排时候同位喜欢穿运动裤,动不动就拉开看看!夏天穿短裤有时候还会揪下来几根毛来玩
作者: qxh280709    时间: 2010-1-21 21:23

强悍的楼主啊,我们高中的时候没有好看的老师,也没你那么大胆
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-21 21:25

强悍啊,不过如果楼主把现在见到地理老师的情形也叙述一下更来劲
作者: 强帅    时间: 2010-1-21 21:40

你难道就是教室SY第一人,你真是神人呀我只能膜拜你
作者: 强帅    时间: 2010-1-21 21:40

你难道就是教室SY第一人,你真是神人呀我只能膜拜你
作者: 御静の残    时间: 2010-1-21 21:58

楼主,估计你当时的脸比你老师的脸更红把?呵呵。
作者: zhuzhualei    时间: 2010-1-21 22:24

感谢楼主分享,望楼主再接再厉,多发v好贴!
作者: movingtree    时间: 2010-1-21 22:38

真的,楼主的同桌都看不见么?周围的同学都看不见,晕。。。
作者: 优雅de狼    时间: 2010-1-21 22:59

呵呵,我以前初中的同学和楼主有同样的嗜好,多次在课堂上打飞机。牛啊!
作者: xxayy1314    时间: 2010-1-21 23:16

真的假的?如果是真的,楼主真是我们这里的大神的,对楼主的崇拜如滔滔江水连绵不绝啊~!
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 23:18

楼主你挺强的我以前也坐最后一排就是看到漂亮的老师能鸡鸡硬的历害手淫到不至于
作者: hollysex    时间: 2010-1-21 23:34

呵呵 楼主,你将来很可能是个阳痿啊,呵呵玩笑。高中课题上就这么厉害的。佩服。
作者: huangguodonghgd    时间: 2010-1-21 23:39

这个经历太惊艳了,对楼主你佩服的物体投敌了
作者: wqer1234    时间: 2010-1-22 01:36

楼主太喜欢幻想了吧,想在办公室正法老师,小心被体育老师正法啊,不过在教室SY已经不是普通人了
作者: wodelanse    时间: 2010-1-22 01:37

真够大胆的。看来最后排坐着你自己。有同桌不怕看到你厉害
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-22 01:42

楼主有个野蛮女友啊,看来你需要和你女友好好交流一下
作者: allen11121147    时间: 2010-1-22 01:57

楼主真是强悍~~让我想起了当年我们的地理老师长得也挺清纯的~~
作者: liuerwa    时间: 2010-1-22 02:10     标题: 美女老师

厉害呀  看来老师太漂亮了   是我的话真(ˇˍˇ) 想~直接上了
作者: zororo    时间: 2010-1-22 04:23

年青气盛啊那时候很刺激把
那个老师也知道你在干什么啊
小样的你有精没地方用啊
用在老师那里
有种上了你老师
作者: 82117258    时间: 2010-1-22 07:59

你们女老师真是的,叫她帮你吹不就得了,哈哈,我以前SY被家教看到过,很尴尬。
作者: mucheng654    时间: 2010-1-22 08:13

楼主纯爷们,真汉子
如果女老师把精液吞进去,你是不是会更爽
作者: buctcrz0604    时间: 2010-1-22 09:00

楼主你应该是在最后一排吧,不是的话你就不怕你的表演变成直播吗
作者: cycworld    时间: 2010-1-22 09:00

现在的老师是不是都越穿越少了 可以和路边的阿姨媲美了
作者: 13552501900    时间: 2010-1-22 09:10

没有比这还刺激的了,楼主肯定是坐在教师偏僻的角落不然的话班里同学就看见了哦!
作者: 13552501900    时间: 2010-1-22 09:10

没有比这还刺激的了,楼主肯定是坐在教师偏僻的角落不然的话班里同学就看见了哦!
作者: tiankong54    时间: 2010-1-22 09:38

楼主很强悍,我很想知道你旁边没有同桌的吗?
作者: us209217    时间: 2010-1-22 10:00

牛X,什么地方的学校,一定是牛人辈出的地方,心理有数,表面若无其事的说
作者: babc    时间: 2010-1-22 10:25

哈哈,照这种情况看,当时楼主努力努力说不定能上之
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-22 10:51

我估计那个女老师 肯定想着你的那个东西 自己回家手淫去了呢
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-22 10:54

哥们你太猛了,胆子也忒太点了吧,老师也敢意淫啊。而且还是掏出家伙了,只能说你是大哥级的人物啊
作者: 两眼发绿    时间: 2010-1-22 11:01

感觉有点假,不过我有一同学 被老师逮到亲照片上的女明星
作者: 800817    时间: 2010-1-22 11:53

那楼主边上的同学没有注意到的么 老师后来也没说什么吗
作者: loopoop    时间: 2010-1-22 14:38

……上课掏核武器出来?这也太夸张了吧?我们最多意淫…嘿嘿那时候的生物老师老是讲精子…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2