标题: [求医问药] 女性的口服避孕药管用吗?有没有怀孕的几率啊? [打印本页]

作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-20 13:23     标题: 女性的口服避孕药管用吗?有没有怀孕的几率啊?

以前和女朋友做爱一般都带套,不戴套的时候有时会射在外面,也吃过药。听说药也不是100%的是吗?这种情况下万一吃药了还怀孕了,那多倒霉啊
  大家说说女性吃避孕药有怀孕的几率吗?
作者: wufeiytt    时间: 2010-1-20 13:38

药物避孕一般只有95%的作用,有的人对药物有抵抗还是会中标的,况且药物对人圣体不好,
作者: searchluo    时间: 2010-1-20 14:47

药对女人的身体是有坏的 最好少吃药 。。
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 15:28

其实那种短期,一个月吃21天的那种还是可以的.避孕率比套套还要高!
主要怕对身体不好.别太长时间吃就是了.
作者: 云映雪    时间: 2010-1-20 15:47

据我所知,反正没有带避孕套的几率小,还是建议带套
作者: bobo60    时间: 2010-1-20 15:49

药物对人体是有害的,还是少吃为好呀,注意了!!
作者: azqnh    时间: 2010-1-20 16:16

毓婷应该管用的吧 不过即使管用也不要给你GF吃 没听说过宫外孕吗?
作者: sougrape    时间: 2010-1-20 16:29

毓婷是事后药吧,这个药很猛,自己女人尽量不要吃,对身体影响很大,要爱惜自己女人么.
作者: sw1226    时间: 2010-1-21 20:12

药不能完全避孕。我都上了几次着种当了。。。特别是事后药。1年最好不要超过用2次
作者: cbq    时间: 2010-1-21 20:28

最好还是不要吃药了,伤到身体可是谁也给不了的
作者: liujuntaocx    时间: 2010-1-21 22:10

恩,还是用套套好,吃药对女的身体不好啊。
作者: dream0020    时间: 2010-1-22 11:11

要吃也要吃妈富隆这种,不要吃紧急的,对身体不好
作者: 800817    时间: 2010-1-22 11:41

别老吃紧急避孕药 可以试试慢性避孕药 不过那个需要长期吃
作者: 383296877    时间: 2010-1-22 12:56

理论上长期避孕药要高于代避孕套,现在比较好的妈富隆,不会有问题的
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 14:07

这个药分很多种,事前事后啥的,还有紧急避孕的!最好别乱吃啊
作者: cncpa    时间: 2010-1-22 14:30

紧急避孕药还是少用为妙,妈富隆之类的尽可以放心,没有副作用的
作者: 123lijie888    时间: 2010-1-22 16:29

和女友做后吃了妈的那个什么毓婷 最后还是中标了 估计还不是百分百的杀精力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2