标题: 乳交 [打印本页]

作者: 23232    时间: 2010-1-20 09:50     标题: 乳交

有一次出去玩,在KTV非贩量式的,小姐们排队进来然后选了五个随后其余的4个出去了,选定的五个留下来每人身边做了一个,开始看着身材一般的小姐,一摸才知道真材实料啊,耳边言语了几句就进了包厢里的厕所,那别提多精致了,小小的厕所里面昏暗的灯光,刚进门就把她的奶罩解了,随后狂摸,她也不自觉的摸着老二~随后开始半蹲用她那硕大的双乳夹着老二,上下摆动时不时还左右晃动伴随着上下的晃动还有嘴巴不是的吸允.那刺激的,随后她也兴奋了,说一会儿出门去开房,在宾馆有时乳交,那奶上功夫实在了解,最后在她的气喘声中缴枪颜色~之后她又用嘴巴奶子挑逗我,后来戴套插她小穴~
此后留下电话,时常乳交,乳交的爽劲一直盘绕在脑海中~
乳交不用戴套健康~切忌让她们口交之前喝点烈酒~杀菌~

不要吝惜你们的支持~

作者: xiaolu05    时间: 2010-1-20 09:53

ktv的小姐都是只打炮的吧,他们才不愿意给你乳交呢,浪费他们的时间。只要射完就跑了
作者: 23232    时间: 2010-1-20 09:55

这不还有深入的接触,简单的玩玩,肯定不会干那么多.
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-1-20 10:04

只能说楼主享受到了
KTV混的都知道 要让K姐和SN里那样的服务时很难的
乳交颜射在干炮,爽快人身啊
还主动提出开房要求,哈哈我去K房问去不去宵夜去不去开房 小姐还不一定肯呢
性福的楼主 碰见欲女了
作者: MYU2132    时间: 2010-1-20 10:32

羡慕楼主啊
真想试试
话说人的唾液本来就有杀菌的作用啊
为什么还要喝点酒呢?
作者: cycy137    时间: 2010-1-20 10:39

楼主啊,没听说喝点酒就能杀菌的啊,心理作用而已
作者: cgzcool    时间: 2010-1-20 10:41

哇,楼主好厉害,有福气了,值得学习的方法
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 11:31

去KTV就是喜欢公主做陪,不过给那些人带出来也得费一番周折~
作者: vinke    时间: 2010-1-20 11:37

乳胶不好玩,反正我不在喜欢,还是口角爽啊,呵呵,我喜欢这个,刺激点的
作者: 焦春    时间: 2010-1-20 11:39

如果酒有作用,就没那么多人得病了,楼主小心了
作者: 淡淡的孤独    时间: 2010-1-20 11:41

楼主有这么好的艳遇吗?去KTV玩的时候好多小姐都不让摸咪咪的啊!晕死我了
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-20 12:39

去KTV就是喜欢公主做陪 换方式玩玩也挺好 只要女女的够大 乳胶也不错
作者: kmwei8899    时间: 2010-1-20 12:47

乳交?要在KTV的话不可能小姐一见面就乳交的,除非是老客户谈得来。不然想都别想。
作者: touxiao    时间: 2010-1-20 15:56

支持楼主,很好很强大。谢谢分享。向楼主学习。
作者: yy12420    时间: 2010-1-20 16:18     标题: 上课时候SY,被女老师发现!

上高中的时候,地理客是个年轻的女老师带的。当时年少精力十足,地理老师就是全班男生的意淫对象,当然我也一样。 有次上地理课时,女老师穿的又点性感,看的啊实在忍不住了,就掏出来开始安慰小弟弟了。在教室上课时SY,那感觉真的太刺激了。越来月爽越来越兴奋,在我舒服快到天的时候,那老师发现我又点不对劲,超我走了过来。啊!不行了,我就在要射的关口啊,就在她走过来看到我的时候,小弟弟已经一缩一缩的喷出了,当时都不知道咋办了,幸好我在最后坐着,那老师看到脸一下就红了走开了。事后也没在问,估计当时她还是个处,如果她当让我到她办公室去,估计我精虫上脑就把她给正法了。现在想来真的挺刺激的,来和大家分享下,多谢支持,不足之处还望见谅啊!
作者: 800817    时间: 2010-1-20 16:44

还有主动愿意和你出去开放的 是不是另外给了钱啊
作者: a19860116    时间: 2010-1-20 16:54

我老婆有点性冷淡,真羡慕你们啊。。。。。
作者: lsamps    时间: 2010-1-20 19:32

楼主好爽的经历,可惜我不喜欢找小姐,女友波又不大,看来与乳交无缘了
作者: sm142    时间: 2010-1-21 18:23

这样的人很难找啊
没有特别嗜好的也不需要这样的
作者: y524982    时间: 2010-1-21 18:27

真羡慕楼主啊,可以乳交的小姐实在是少啊,奶子大干起来爽
作者: skyine    时间: 2010-1-24 13:20

这位大大真是好性福啊,在K房还能找到这种好货色,多谢分享哦!
作者: plive    时间: 2010-1-24 13:22

厉害厉害,不过KTV的小姐,俺都怕得病,呵呵也就看看好了。
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-1-24 13:26

这种好事不是经常有吧,去这种地方还是要小心点,不过爽一爽也值了
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 14:49

乳交没感觉,有的话估计也是心理作用!远不如口交爽!
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 11:31

这样的服务真周到啊,遇到算是楼主的福气了
作者: 天季    时间: 2010-3-15 12:46

这个经验值得一提,要是再碰到“奶奶级0”的杀手,效果更是得爽呆啦!
作者: nunom123456    时间: 2010-3-15 21:35

乳交确实很爽,看着也爽啊,奶子确实要大那才能乳交啊
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:51

小心还是要小心的 记住了 长个心眼是关键 此帖已看过力挺下`
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:08

那你去的KTV一定很特别吧,我知道的好像就是大炮哦!
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-18 21:11

没去过KTV听起来蛮好玩的有时间去逛下看看能有比LZ更好玩的不
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 21:13

楼主找了个好小姐啊,在外面都干,也很开放啊
作者: nasri    时间: 2010-3-20 12:03

我个人很喜欢乳交,但是乳要够大才爽啊。当然然阴茎也要长些
作者: alvindony    时间: 2010-3-20 12:08

楼主好福气啊,呵呵,看来KTV的服务不错嘛。以后要多多的试验了
作者: 593929796    时间: 2010-3-20 12:20

KTV,不错的地方,很有感觉,至于乳交就不太会
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:20

呵呵,乳交很不错的,用她的大米米夹着你的大JJ射多好呀,KTV的MM一般是不 这样做的
作者: touyatou    时间: 2010-3-22 20:27

喝洒杀不了菌,以后还是小心为上,少给口交啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2